切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有多爱,抱多紧——致围炉亲们……
楼主: 金戈戈

有多爱,抱多紧——致围炉亲们…… [复制链接]

你说我记 发表于 2015-7-30 21:24
戈戈看不到你孤单的找不到被窝啦。忙完快点回来

还有你啊,书记。(*∩_∩*),我想你们了嘛,然后那啥,想久了,就乱折腾。。。。

你说我记 发表于 2015-7-30 21:29
这是招魂的感觉,谁在奈何桥上站着

不给你们招魂,难道我给自己烧纸啊?

你试试扮演这个角色,哪天给我一碗汤呗,我就忘掉这段行程。。。。。

孟婆的碗,这首歌曲,忽而就响在耳畔。

薰衣草 发表于 2015-7-31 00:16
怎么觉得你一天说的话比我一星期说的还多似的。。。

昨晚我们家先生还说这句话呢,他说发现女人都是啰哩巴嗦的,我跟别人的区别是,人家用嘴表述,我用文字表述。。。。

薰衣草 发表于 2015-7-31 00:18
那晚,八爪章鱼般,缠绕着先生,忽而思绪飘飞,
------------------------------------------------------ ...

不上图,哼。自己脑补画面去。。。。

薰衣草 发表于 2015-7-31 00:22
有多爱,就抱多紧
-------------------------------
怎么抱呢?你已经像八爪鱼般的缠绕了。。。

我又不是时时缠绕他的。我不缠绕他的时候,就爬你被窝去呗。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-31 06:54
我做啥事都这么认真的啊。。。。在我看来,人与人之间的亲密相处,是建立在相互信任的基础上。信任从哪里 ...

你弄错了!我说的玩,是指论坛,人与人之间,永远都应该是真诚的~~但是,人的真诚并不一定要表现在时时的腻歪。。。毕竟,每个人都有现实的生活要去打拼,上论坛,也真的只不过是个放松的方式而已~~{:3_57:}
说起这个,我倒是想起了男女有别这句话,做女人就是好,有啥心事啊烦闷啊就可以随意嚷嚷,别人看了一般都认为是撒娇、可爱,男人就不行了,有心事只有自己扛着,如果满世界的说别人会觉得这男人有病,矫情,唉。。。。做男人,难啊。。。。{:3_59:}

紫晶儿 发表于 2015-7-31 00:34
写得真好,我都忍不住要抱戈戈了狠狠地!

嗯嗯嗯。也使劲儿抱抱紫晶呗。晨安,快乐。。。。

Це±

萧剑 发表于 2015-7-31 07:08
你弄错了!我说的玩,是指论坛,人与人之间,永远都应该是真诚的~~但是,人的真诚并不一定要表现在时时的 ...

哈哈。笑趴下了。好吧,好吧,你说的,也挺有道理的。嗯啦,下辈子,我还做女人。。。

锅子,晨安。

金戈戈 发表于 2015-7-31 06:48
瞎比喻,压根就不是一回事儿。。。不是有一首歌,那么唱的吗?爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我,爱我你就 ...

其实是一样的,你不理解而已
人生,永远存在遗憾,永远都不可以事事如意,又如山水画的“留白”——正因为这里的留白,所以整幅画才更有了意境,从某种意义来说才更完美了~~

薰衣草 发表于 2015-7-31 00:36
或许你等待,不是为了谁能回来,而是找个借口不离开。有些事情不是不在意,而是在意了又能怎样。随缘、随分 ...

为嘛你每次都这么通透?我还以为我心浮气躁了,给你这么一分析,好像还真是这样的,潜意识里,我怕我耐不住寂寞,怕我忽而任性想逃跑,在这里给自己找留下的理由。。。你这妞妞挺可怕的,为嘛我潜意识的,你都看得出来?我都没有这么清晰思维过。。。

金戈戈 发表于 2015-7-31 07:11
哈哈。笑趴下了。好吧,好吧,你说的,也挺有道理的。嗯啦,下辈子,我还做女人。。。

早啊~~~然后,我去上班,你睡回笼觉去了,是吧~~{:2_38:}

金戈戈 发表于 2015-7-31 07:16
为嘛你每次都这么通透?我还以为我心浮气躁了,给你这么一分析,好像还真是这样的,潜意识里,我怕我耐不 ...

你好像没看懂草儿的话~~重点在后半句

萧剑 发表于 2015-7-31 07:20
你好像没看懂草儿的话~~重点在后半句

后半句是她自我叹息,自我感悟,跟我关系不大的啊。。。。我喜欢的人,我就会抵死纠缠,抵死追随,抵死耍赖,直到我不喜欢了,才罢休。。。

萧剑 发表于 2015-7-31 07:17
早啊~~~然后,我去上班,你睡回笼觉去了,是吧~~

是的呢。锅子上班快乐。我约会周公去了,(*∩_∩*)。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-31 07:38
后半句是她自我叹息,自我感悟,跟我关系不大的啊。。。。我喜欢的人,我就会抵死纠缠,抵死追随,抵死耍 ...

因为你没听懂,所以你自然觉得跟你关系不大了~~~

金戈戈 发表于 2015-7-31 07:06
不上图,哼。自己脑补画面去。。。。

脑补好了。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

草你好恶心哦。可不可以换个妖艳的嘛。。。

金戈戈 发表于 2015-7-31 10:32
草你好恶心哦。可不可以换个妖艳的嘛。。。

我也想啊,可是八爪鱼都这腔调,你说你比喻个什么不好,为难死我了。。。

林忆莲唱道,我怕来不及,我要抱着你

左手之方向 发表于 2015-7-31 21:09
咳咳~~姓箫的~~不要觉得自己帅~更不要觉得自己跟萧峰萧大侠一个姓~~就可以在这里随随便便的打情骂俏~~你 ...

俺认为批的太对了,支持你们俩老爷们互P一下

诗意天涯 发表于 2015-8-1 05:26
林忆莲唱道,我怕来不及,我要抱着你

就这句,(*∩_∩*)。。。看你这么懂的,水果献上。。。

诗意天涯 发表于 2015-8-1 19:33
俺认为批的太对了,支持你们俩老爷们互P一下

嗯啦,我也支持,左手高举醋缸子,往萧剑锅子头上泼。。。。

咳咳~~姓箫的~~不要觉得自己帅~更不要觉得自己跟萧峰萧大侠一个姓~~就可以在这里随随便便的打情骂俏~~你 ...

给你点一火车赞。。。。。

金戈戈 发表于 2015-8-1 19:56
嗯啦,我也支持,左手高举醋缸子,往萧剑锅子头上泼。。。。

你家左手没个轻重,泼时嘱咐下,是泼醋不是砸缸子

诗意天涯 发表于 2015-8-1 21:05
你家左手没个轻重,泼时嘱咐下,是泼醋不是砸缸子

左手他应该知道分寸的吧。萧剑锅子是我男闺蜜,处事公正合理,也宽容忍让,谁要是敢砸伤了,回头我把他撕碎了喂秃鹰。。。。

金戈戈 发表于 2015-8-1 21:15
左手他应该知道分寸的吧。萧剑锅子是我男闺蜜,处事公正合理,也宽容忍让,谁要是敢砸伤了,回头我把他撕 ...

这么强悍的,很是激发俺知难而上的劲头了呢

路过。。。。。

请问一下,你是。。。?