切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 减字木兰花
楼主: 小禧

减字木兰花 [复制链接]

相互交流,喜欢这话...

无为 发表于 2015-8-19 21:27
相互交流,喜欢这话...

无忌哥哥给我的印象深刻。哈。昨晚还没公示马甲真身,我家妞妞们还以为你是宝哥哥呢。欢迎来围炉遛弯。。。

无为 发表于 2015-8-19 21:16
如此,无可厚非。
我只是喜欢诗词,仅仅是喜欢....

那多好,能够喜欢。有能够相互交流的,也是难得。不像我,看着就蒙圈。。。

金戈戈 发表于 2015-8-20 17:29
无忌哥哥给我的印象深刻。哈。昨晚还没公示马甲真身,我家妞妞们还以为你是宝哥哥呢。欢迎来围炉遛弯。。 ...

我本默默,故而无闻....
老六星了,其实常来。只是看的多,互动的少。
戈戈文字了得.....严重关注....

无为 发表于 2015-8-20 19:12
我本默默,故而无闻....
老六星了,其实常来。只是看的多,互动的少。
戈戈文字了得.....严重关注....{ ...

那以后多说说话呗。独乐乐不如众乐乐,是吧,是吧。

文字是写着玩的,嘻嘻,被你说得如此郑重其事,我有点汗流浃背啊。。。

金戈戈 发表于 2015-8-20 17:32
那多好,能够喜欢。有能够相互交流的,也是难得。不像我,看着就蒙圈。。。

我到过很多诗词版块,认真交流的太少,热捧为普遍现象.
戈戈若洞入其中,绝对能出佳品....

金戈戈 发表于 2015-8-20 19:16
那以后多说说话呗。独乐乐不如众乐乐,是吧,是吧。

写着玩儿....只有你说得出。
期待愉快的交流中受益....

无为 发表于 2015-8-20 19:18
我到过很多诗词版块,认真交流的太少,热捧为普遍现象.
戈戈若洞入其中,绝对能出佳品....

我静不下心来,这是我的弱点。诗词歌赋等等,需要像小禧、风花这类灵性女子才能抵达。我比较毛毛躁躁的德行,划拉字就跟过家家似的,汗。

无为 发表于 2015-8-20 19:23
写着玩儿....只有你说得出。
期待愉快的交流中受益....

是啊,是啊。好多人批评我,说应该敬畏文字。可是我敬畏不起来,我本来就是指哪打哪,想什么就敲什么,跟平常说话似的啊。整那么严肃的措辞,敬畏,艾玛,好吓人。。

金戈戈 发表于 2015-8-20 19:31
我静不下心来,这是我的弱点。诗词歌赋等等,需要像小禧、风花这类灵性女子才能抵达。我比较毛毛躁躁的德 ...

我还是相信对你文字驾驭能力的判断。
写一首试试....

无为 发表于 2015-8-20 19:43
我还是相信对你文字驾驭能力的判断。
写一首试试....

宁愿写三篇散文、杂文,小说啥的,不愿静坐下来,憋那几句诗词。求求你饶了我吧,无为锅子。。

金戈戈 发表于 2015-8-20 19:47
宁愿写三篇散文、杂文,小说啥的,不愿静坐下来,憋那几句诗词。求求你饶了我吧,无为锅子。。
...

些许遗憾,说服不了你....当然,很开心。

无为 发表于 2015-8-20 19:52
些许遗憾,说服不了你....当然,很开心。

嘻嘻,谢谢无为,你开心就好。要不,给你沏茶,弥补些许遗憾吧。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金戈戈 发表于 2015-8-20 20:12
嘻嘻,谢谢无为,你开心就好。要不,给你沏茶,弥补些许遗憾吧。。。

嗯。闻到飘香了....

金戈戈 发表于 2015-8-20 17:29
无忌哥哥给我的印象深刻。哈。昨晚还没公示马甲真身,我家妞妞们还以为你是宝哥哥呢。欢迎来围炉遛弯。。 ...

谁呀?这么有才。

马刀 发表于 2015-7-24 12:48
青丝渐少,错过方知君最好。

才看见这条留言,迟复见谅。祝君秋安。

“青丝渐少,错过方知君最好”这句最让人印象深刻,我相信,每一个看到这句话的人心里都会生出惆怅,或感叹青春不再,或感叹造化弄人。

宝哥哥最有才,哈哈,起码黛玉妹妹是这么认为的。。。

西风 发表于 2015-8-25 13:15
“青丝渐少,错过方知君最好”这句最让人印象深刻,我相信,每一个看到这句话的人心里都会生出惆怅,或感叹 ...

我始终认为,错过的,就是本不该拥有的。缘起缘灭,冥冥中皆有天意。

金戈戈 发表于 2015-8-25 16:50

我要不鼓掌,都对不起自己

西风 发表于 2015-8-25 13:15
“青丝渐少,错过方知君最好”这句最让人印象深刻,我相信,每一个看到这句话的人心里都会生出惆怅,或感叹 ...

金戈戈 发表于 2015-8-25 16:50

其实我最笨,马甲揭开后我才知道宝哥哥是谁,而他肯定开始就知道是我。

金戈戈 发表于 2015-8-25 16:51
我始终认为,错过的,就是本不该拥有的。缘起缘灭,冥冥中皆有天意。

分情况,有些时候也得争一争,且是拼命的争。举个例子:某年,某地政府得了一个事业编制,符合条件的只有一个人,明显,最终是他的无疑。编制这玩意,对于政府工作人员来说,可是个要命的东西,很多人可是混了一辈子都混不上的。孰料某领导暗箱操作,将这个编制给了自己的亲信,偏偏他这个苦主又是个狠角色,不管谁做工作,不管对方怎么许诺,一路上访,誓死抗争,最终抢了回来。这次他要是忍了,可能他这辈子再没第二次机会了。事在人为,命由己定,这话没错;随遇而安这话也没错,该享受哪种人生最终是由自己选择的。

游戏专用林黛玉 发表于 2015-8-25 20:36
其实我最笨,马甲揭开后我才知道宝哥哥是谁,而他肯定开始就知道是我。

为什么会这么认为?

墨巷寻璁 发表于 2015-8-25 20:49
为什么会这么认为?

读你的东西太少,猜不到你呗。你是不是早知道是我呀。

西风 发表于 2015-8-25 20:44
分情况,有些时候也得争一争,且是拼命的争。举个例子:某年,某地政府得了一个事业编制,符合条件的只有 ...

头头是道

游戏专用林黛玉 发表于 2015-8-25 20:53

你很聪明

西风 发表于 2015-8-25 20:44
分情况,有些时候也得争一争,且是拼命的争。举个例子:某年,某地政府得了一个事业编制,符合条件的只有 ...

嗯啦。明白了。都说谋事在人成事在天,其实也可以:成事在天谋事在人。。。。

游戏专用林黛玉 发表于 2015-8-25 20:53

我把那几个诗意的暖男排了一阵,还以为陆展元是墨墨演绎的呢。想不到推着自行车的宝哥哥,居然是我扒拉了半天没扒出来的墨墨。。。