切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【TA--29】一路同行,感谢有你!(更新到86号)
楼主: 月如

【TA--29】一路同行,感谢有你!(更新到86号) [复制链接]

月如 发表于 2015-6-7 23:24
我改变主意啦,这一贴,写给所有参加活动的亲们,等活动结束,重新给你们写!写完了,和苏版撒撒娇,争取 ...

俺还是11签收,哦得这么念,一一签收

诗意天涯 发表于 2015-6-8 14:07
俺还是11签收,哦得这么念,一一签收

不交作业的,这个帖子里没有,这个帖子都是给朋友写的,可温婉如水,可打情骂俏,回头活动结束,给你写,作为主持人答谢领导的,那语气完全官方辞令,天涯要哪个,自己选择哈

莫零
`````````````````````

月如 发表于 2015-6-8 16:00
莫零
    在六星,喊我姐姐的人只有两个人,一个是舟舟,一个就是她,这丫头,印象中这此散板活动,还是 ...

晕哒哒的,这丫头的怎么跑这里啦,更要命的是还不能复制啦,那谁,哪个散板版主看到后,麻烦你试试哈,给我移到前面去,哪层楼都行的!

月如 发表于 2015-6-8 14:37
不交作业的,这个帖子里没有,这个帖子都是给朋友写的,可温婉如水,可打情骂俏,回头活动结束,给你写, ...

内容不重要,关键看投递方式,最好是亲自送俺手里

诗意天涯 发表于 2015-6-8 16:25

哈哈,若天涯不怕你论坛上那一堆侧福晋挠你的话,那么月如隔空抛个吻哈,接好啦,别掉地上,哈哈!

诗意天涯 发表于 2015-6-8 16:25

天涯有编辑帖子的权利是吧?帮我把63楼移到前面去吧,哪一层也行,我这玩不了呢,谢谢你!

月如 发表于 2015-6-8 16:30
哈哈,若天涯不怕你论坛上那一堆侧福晋挠你的话,那么月如隔空抛个吻哈,接好啦,别掉地上,哈哈!{:1_21 ...

别的不怕,抛吻千万凑近了哈,这年头有的是半道截胡的

莫零 发表于 2015-6-8 13:25
天哪,月如姐姐你得忙活到什么时候啊,那么多人,不过我想看看姐姐心里的我是什么样子啊!

丫头,看六十三楼,姐写错地方啦,却又不能复制,弄不回去啦,抱歉哈!

月如 发表于 2015-6-8 16:31
天涯有编辑帖子的权利是吧?帮我把63楼移到前面去吧,哪一层也行,我这玩不了呢,谢谢你!

移到十楼了

诗意天涯 发表于 2015-6-8 16:32
别的不怕,抛吻千万凑近了哈,这年头有的是半道截胡的

哥,你又赢了,我落荒而逃好不好啦?
临走多抛几个,你总能收到一个是吧,哈哈,坏死吧你!

谢谢!

月如 发表于 2015-6-8 16:00
莫零
    在六星,喊我姐姐的人只有两个人,一个是舟舟,一个就是她,这丫头,印象中这此散板活动,还是 ...

我的马大哈连网络上都能发现,唉!

莫零 发表于 2015-6-8 16:45
我的马大哈连网络上都能发现,唉!

抱抱,我陪你马虎!

就是稀罕月如率真的性子

妞!摸你的手~这是爷的小心思
感觉倦~所以少来玩论坛了!少了互动
我都不知道提防你啥啊?

妞~加油
有你的带动~热闹很多
我会常来看你的

晴儿 发表于 2015-6-8 23:17
妞~加油
有你的带动~热闹很多
我会常来看你的

月如也倦了,姐都不知道这活动我一边做一边迷茫着,好多事,你不知道的,哎,抱抱姐姐,下了哈,晚安!

月如这贴,有点象我春节时写的碎碎念呢。

月如 发表于 2015-6-5 07:19
红尘散仙
      不知道怎么评价你,所以不说了········
      散仙,若我总和你说什么感谢 ...

这山贼,气死我了,都日落西山顶了,居然连月如也能勾动!哥也想摔电脑了……

月如 发表于 2015-6-5 07:19
红尘散仙
      不知道怎么评价你,所以不说了········
      散仙,若我总和你说什么感谢 ...

苏亲雍容大肚,一直是这般闲庭信步中啊

月如 发表于 2015-6-5 07:20
神经
        神经老师今早上给我帖子回复,说让我别喊他老师,他从小最怕老师,看见之后两腿哆嗦 ...

估计这位打小太淘,屁股被老师打得落下后遗症啦

月如 发表于 2015-6-5 07:27
嗯,对了,还有所有给此次活动做特邀嘉宾的,就不知道论坛大碗们,人家稀罕我这疯丫头的字么?

我可是特想要,只是不好意思说罢了!

三棵树!
       不管你写于不写,来与不来,我只想告诉你,月如会愁着你的愁,痛着你的痛,祝福老 ...

我们手里拿着一把梳子,慢慢地梳理日子,等到把日子梳成幸福了,友情就越来越近。

这一层给那谁留着,我知道你肯定会来的,我不喊你啦!

我在想,这一位应该是我
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

木菁年代 发表于 2015-6-9 20:12
我可是特想要,只是不好意思说罢了!

都有,给我点时间罢了!

看到大家纷纷收到情书,就像俺亲自收到了一样一样滴开心。
恩恩,收到俺月如妞的情书的亲们,恁们好好珍惜美美开心起吧,同时感谢你们对散板的支持哈。……

虎哥
      虎哥,虎哥,我爱你,就像老鼠爱大米,赶紧把你的老虎脸拿过来,丫头我打算一边亲一口,行么? ...

天!多年都没听到这么让人耳热的话了,哥的心都扑通扑通一阵好跳呢,赶紧找了一片心宝吞了,这才压住阵脚。

东北虎
      虎哥,虎哥,我爱你,就像老鼠爱大米,赶紧把你的老虎脸拿过来,丫头我打算一边亲一口,行么 ...

艾玛,幸福来得如此火暴。晕了。。。。。

一分幸福,楼上两个虎兄签收。。。。