切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘散仙

诗诗 [复制链接]

用手写心 发表于 2015-6-3 20:18
轻浮是个体行为方式。对它的界定应该只限于特定个体,在特定氛围,特定时刻的特定行为。。把它笼统的放大 ...

文字中的诗人表现,正是生活中的折射。如果你觉得不好接受,那也许你不是真正的诗人。

你文中的诗人也只是你自己心中诗人的缩影。至于我是不是诗人,这无关紧要。我一直只以诗歌爱好者自居。

用手写心 发表于 2015-6-3 20:25
你文中的诗人也只是你自己心中诗人的缩影。至于我是不是诗人,这无关紧要。我一直只以诗歌爱好者自居。

所以,你所谓诗人个体群体,都是主观臆断。我是体验过生活,诗人多数这样。

红尘散仙 发表于 2015-6-3 20:35
所以,你所谓诗人个体群体,都是主观臆断。我是体验过生活,诗人多数这样。

你的诗人的多数也只是你认识的诗人的多数。对着你说这话,我很有底气。我离诗和诗人比你近,说这句我也很有底气。你连诗歌爱好者都不是,怎么能懂真正的诗人情怀。你心里没有诗歌。这从你在诗歌后面的留言就能看出。你从未用心看过一首诗。你心里也没有真正的诗人,你心里有的只是伪诗人。
对你说这些,其实是感觉有些浪费流量的。
罢了,就此打住。不懂诗人,没人怪你。嘿嘿!

用手写心 发表于 2015-6-3 20:57
你的诗人的多数也只是你认识的诗人的多数。对着你说这话,我很有底气。我离诗和诗人比你近,说这句我也 ...

你看,偏激不是,子非我,安知我没有用心看过一首诗。

红尘散仙 发表于 2015-6-3 22:20

嗤、、、、、、、、

红尘散仙 发表于 2015-6-3 22:20

不会再回复你了。帖子量够了。