切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 围炉夜话集锦----续看60、118、163、197楼
楼主: 你说我记

围炉夜话集锦----续看60、118、163、197楼 [复制链接]

36、 红尘难舍,于梅纳德女士如此。我想,对今天许多有情、有义、有思想的人,也会如此。于我而言,即便是沧桑和苦涩,我同样难舍红尘!
           ——摘自烟雨竹城

37、我还记得赛林格有个谜语:“这面墙对那面墙说了什么?”我很长时间都在纠结着。现在我总算明白过来,那就是:墙角见!

——摘自烟雨竹城

38、每个人的成长都经历了相同的光阴,但每个人的光阴却有着各不相同的故事。
             ——摘自红尘散仙

39、漫步爱情海岸,我并没有释然,却嗅到一股死亡的气息。似乎大海深处有一个声音在向我呼唤,来吧,来吧,这里才是你的天堂。“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”徐志摩的诗在我耳边响起,我情不自禁地走向大海深处。一个巨浪袭来,我被吞没了,恍惚之中看到一只鲨鱼张着血盆大口向我咬来,顿时晕了过去。

——摘自猪哥哥

40、不要告诉我月亮不会盛开/我分明看到它的蕊丝在轻摇/它努力的绽开每一瓣的轻薄努力的/占据每一条被暗夜覆盖的小路

——摘自用手写心

书记和思静锅子辛苦。本来想点击推荐的,浏览器不给力啊。改天能上电脑再说吧。
挨个抱抱呗。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2015-5-31 16:16
书记和思静锅子辛苦。本来想点击推荐的,浏览器不给力啊。改天能上电脑再说吧。
挨个抱抱呗。。。

有这个想法我们就感激不尽了。

你说我记 发表于 2015-5-31 11:00
39、漫步爱情海岸,我并没有释然,却嗅到一股死亡的气息。似乎大海深处有一个声音在向我呼唤,来吧,来吧, ...

我猪哥哥在哪里说过这么情深深雨蒙蒙的话啊?哈哈,看惯了他一本正经的表情,我咋有点不适应这个发型呢。。。。

你说我记 发表于 2015-5-31 10:36
36、 红尘难舍,于梅纳德女士如此。我想,对今天许多有情、有义、有思想的人,也会如此。于我而言,即便是 ...

竹城这娃居然也能说出这么有哲理的话?艾玛,太出乎预料了哇。。。。

你说我记 发表于 2015-5-31 20:40
有这个想法我们就感激不尽了。

书记你见外了不是。我觉得这个有收藏价值,自然要想想罗。就是之前没办法付诸行动,(*∩_∩*)。。。

金豆豆 发表于 2015-6-1 07:27
我猪哥哥在哪里说过这么情深深雨蒙蒙的话啊?哈哈,看惯了他一本正经的表情,我咋有点不适应这个发型呢。 ...

我要一篇一篇的看,当然不能漏掉啦。

金豆豆 发表于 2015-6-1 07:28
竹城这娃居然也能说出这么有哲理的话?艾玛,太出乎预料了哇。。。。

来这里温故而知新也是小憩一番。

金豆豆 发表于 2015-6-1 07:30
书记你见外了不是。我觉得这个有收藏价值,自然要想想罗。就是之前没办法付诸行动,(*∩_∩*)。。。

我来了,大家要跟着搞好集锦电子版。

金豆豆 发表于 2015-6-1 07:30

你要做好校对

这句话好吓人~~~~

金豆豆 发表于 2015-6-1 11:31
这句话好吓人~~~~

集锦是大家共同来维护,到时候让舞婆娑来给做电子版书本。

41、最恨潇潇飞雨落,无端湿透芳心。
      ——摘自小禧

42、早知秋吝啬,何必太殷勤。
       ——摘自于小禧

43、是啊,有些人生哲学,是要靠一辈子的经历去读懂的。没有一定的历练,文字上书本上的东西很难去理解透彻。很多经典,都是过来人沧桑者的眼光看待这个社会的。
爱在深秋 让我取暖
             ——摘自于楚才

44、这是一位天使啊!我在与天使共度美好的时光。小河水丁冬作响,时不时地反射着白色的月华,我似乎能听到河里小鱼儿在歌唱,似乎能看到对面野花儿在含笑点头,似乎能听到身后树林里草儿在招手……好美的人间仙境,好美的纯洁天使……时间,如果这样静止,那该多好!
          ——摘自于红尘散仙

45、  其实人生是寂寞的。而能在这寂寞中,有一种声音可以始终陪伴,也算一件幸运。愿她在天国安好。斯人已去,经典永恒。
           ——摘自于楚才

46、爱,支撑了一个人的生命,爱是无限的,有爱的人就有新内涵。
         ——摘自于街舞使者

47、爱,支撑了一个人的生命,爱是无限的,有爱的人就有新内涵。
         ——摘自于街舞使者

48、庭前月下,拾片香笺题旧话。
       小曲缠绵,却是愁丝乱弄弦。
              ——摘自于小禧

49、只要自己心里没有灰,别人张牙舞爪的弄块破抹布想涂抹也是徒劳。
     ——闲散之人

50、下水道里不可能有高大上的人生。
  ——摘自于闲散之人

51、“落叶随风将要去何方,只留给天空美丽一场。”即使生命之树不能长青,即使不能长相厮守相依相伴,只要心怀美好,把每一天当做最后一天,珍惜爱护,在人生的旅途中,生命之花也会绽放出绚丽的色彩,清香满怀!
                                                  ——摘自于开的是寂寞

你说我记 发表于 2015-6-1 11:38
集锦是大家共同来维护,到时候让舞婆娑来给做电子版书本。

电子版是甚么?有必要弄吗?有特殊用意吗?搞不懂,随便问问。。。。

你说我记 发表于 2015-6-2 16:00
49、只要自己心里没有灰,别人张牙舞爪的弄块破抹布想涂抹也是徒劳。
     ——闲散之人

这老家伙说的话,咋感觉还真有那么点意思呢。。。。

你说我记 发表于 2015-6-2 16:02
50、下水道里不可能有高大上的人生。
  ——摘自于闲散之人

这句话也值得深思啊。改天我若心血来潮了就去勾搭丫,让他多说几句经典台词。。。。