切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 桥赛之异象

桥赛之异象 [复制链接]

富锦 发表于 2015-5-3 23:17
伞早识破你的身份啦,开始我还有点不信,嘿嘿,还是伞聪明!

哈哈,我就知道我可以找各种借口,但是我的文字风格,或者说忍不住自己抬举自己的恶行会出卖自己

新石头上的叶子 发表于 2015-5-3 22:53
最不要脸的选手:
新石头上的叶子:为了五百元奖金,打破了十天内注册三个马甲的纪录,身份可男可女,毫无 ...

太欺骗我的感情了!
害我那么毕恭毕敬地对胡大嘴老师。

大家不揭胡大嘴就是你,是为了不打草惊蛇,结果就这样都闹了个有头无尾。。。。。

莫冉 发表于 2015-5-3 22:49
小锦瑟,芦苇很美。
他的意思是,我是块秤砣,而你那么可爱

大师伯,人人都看见我可爱,说我是蜜蜂。
只有他说我是墙头芦苇,以为我不懂他骂我腹中空。

富锦 发表于 2015-5-3 23:21
我也预猜过拖雷,我以为应该是明月,因为明月才有这样的大手笔,可是现在该是谁呢?
还有一篇 ...

我说的那篇是苏力的错不了。你说的那篇是谁的我猜不出

苏力 发表于 2015-5-3 23:29
大家不揭胡大嘴就是你,是为了不打草惊蛇,结果就这样都闹了个有头无尾。。。。。

你时不时就出来揭一下,你差点让我早早露出尾巴来

锦瑟 发表于 2015-5-3 23:28
太欺骗我的感情了!
害我那么毕恭毕敬地对胡大嘴老师。

笑死我了,当时

锦瑟 发表于 2015-5-3 23:31
大师伯,人人都看见我可爱,说我是蜜蜂。
只有他说我是墙头芦苇,以为我不懂他骂我腹中空。

主要是指,你给大嘴又是端茶又是倒水的,一听说是我,连看都不看一眼。腹中空的东西还有很多,比如水管、笛子、鼓、汽球等等

所以,我还是最服死火
虽然,有异于你那种传统意义上的小说评析
但是,作为一个诗人,一步一步地,善始善终地写出他对每一篇小说的最直观的感受,我真服了

做,并坚持做好
死火真是个牛人————————————————

苏力 发表于 2015-5-3 23:27
婆婆只是善良而已
要说老实嘛,还是你最老实
别人早都知道真相,都不出声,就等你竹筒倒豆子把自己卖出 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

当然,我也谢谢你,赠我空欢喜

新石头上的叶子 发表于 2015-5-3 23:37
主要是指,你给大嘴又是端茶又是倒水的,一听说是我,连看都不看一眼。腹中空的东西还有很多,比如水管、 ...

叶子老师在俺心中,从此不再是老实人。也是坏人一个,哼。

拜拜晚安赛有拉拉!

苏力 发表于 2015-5-3 23:37
所以,我还是最服死火
虽然,有异于你那种传统意义上的小说评析
但是,作为一个诗人,一步一步地,善始善 ...

战术,懂不?
干了半拉子的时候停一停,你就会盼着我来干完,你就不会揭露我的身份。你是管理员,可以看我的地址,我和大嘴用同一个IP上网,我再怎么说也不能让你相信,最后,我编了个故事,我估计你有点信了。但我还是怕你突然揭露我的身份。不管怎么说,我对你挺够意思的,每次你办事,我总会以各种方式支持你。

锦瑟 发表于 2015-5-3 23:42
叶子老师在俺心中,从此不再是老实人。也是坏人一个,哼。

拜拜晚安赛有拉拉!

我本来就不喜欢做好人

苏力 发表于 2015-5-3 23:27
婆婆只是善良而已
要说老实嘛,还是你最老实
别人早都知道真相,都不出声,就等你竹筒倒豆子把自己卖出 ...

不次我还演

三棵树! 发表于 2015-5-3 22:26
是嘛?没能力,我不想说罢了。
我只负责写,理解不了是你的事,就这么简单。

我真的不相信你能把要表达的说清楚,要不然你写个贴子说说?

新石头上的叶子 发表于 2015-5-4 00:08
我真的不相信你能把要表达的说清楚,要不然你写个贴子说说?

我觉得我己表达清楚了,说再多会得罪更多人。
我承认写评是你的强项,我甘拜下风,但人品绝对比你好。从达人时我心目中神偶到现在专门为你订制东施角色,你不觉得我出问题还是你病得不轻?
再多说也没意思,文字于我而言只是一个未完成初中学业沦为生活美化师累时的一种放松。对你却是无比崇高的事业,因为你的光环太多,太炫目。你无时无刻都在放大自己。
你别刺激我写评论,我肯定写的不如你。但文字的内涵是读者读出来的,感悟出来的,不是评论家吹出来的。
最后我想说一句,我很久没有写一篇像样的小说,我要超越你的那个烟农。你放马过来吧,散版欢迎你,接招以后还是叶子哥,退缩还是东施,你想想再说。

死火在燃烧,叶子在鲜艳,锦妞在得瑟,苏力在胖喘,金戈在铁马,和尚在不老实,色妞妞在改良,墓歌在沉吟,令箭在弦上,红尘在归一,风飘在偷笑,碧老在钓鱼,偶在磨指头。

三棵树! 发表于 2015-5-4 05:00
我承认写评是你的强项,我甘拜下风,但人品绝对比你好。从 ...

树哥威武。

我承认写评是你的强项,我甘拜下风,但人品绝对比你好。从 ...

跟叶子置气,没必要,他永远长不大。
跟叶子比文?这个可以有
他若不敢放马过来,以后咱就叫他叶东施。

北斗第八颗星 发表于 2015-5-4 07:40
死火在燃烧,叶子在鲜艳,锦妞在得瑟,苏力在胖喘,金戈在铁马,和尚在不老实,色妞妞在改良,墓歌在沉吟, ...

俺原先也是一个淑女来着

死火在燃烧,叶子在鲜艳,锦妞在得瑟,苏力在胖喘,金戈在铁马,和尚在不老实,色妞妞在改良,墓歌在沉吟, ...

和尚在不老实?

没见杨兄来几天,恁就这么门清?MS比俺直到滴害多。

“偶在磨指头...”

其实恁也该出来得瑟滴

小说是你自己创作的,因为读者产生了理解上的歧义,创作者把自己的创作意图尽量阐释清楚以期能对读者有所帮助,这怎么能跟得罪人扯得上关系呢?你吧,越来越没个男人样了,什么事都喜欢找借口。
我承认写评是你的强项,我甘拜下风,但人品绝对比你好。从达人时我心目中神偶到现在专门为你订制东施角色,你不觉得我出问题还是你病得不轻?
说实话,我从没发表过一篇文学评论,在论坛上敢说话,仅只是大家都比较熟悉,说错了会得到及时的纠正,所以我的评论最多只能用一个词来形容:敢写。强项是谈不上的。关于人品,你能不能告诉我你以什么作为界定的标准?我在论坛上有三种表现可能被你当成道德败坏的理由,一是我为西湖说过话,做过事;一是我不隐瞒自己单身期间解决生理需求的性行为方式;再一个就是我有过三次婚史。以上三种现象,第一种说明我的包容度,第二种说明我没有所谓隐私的牵绊,第三种说明我情路的坎坷。以上三种情况,如果你真认为是人品问题的话,我劝你尽早放弃小说创作,因为一个人如果连什么是个性,什么是人品都分不清的话,当小说家是很悬的。我可以给你普及一下怎样评判人品:咱俩一起行走在大街上,有老人摔倒了,你视而不见,我把老人扶起来了。这种时候才可能有所谓人品的对比,要求别人的行为跟自己一模一样,那不是人品,是思想观念的强加。至于达人时你为什么要把我当成神偶,而现在却把我当成病人用文学进行讽刺,我真的找不到任何根据,因为我还是原来的我,真实、坦诚、有点小虚荣;而你已经不是原来的你了,被人称为老师了、文字有了巨大进步了、头脑无限发热了。还有一个现像,你的小说过桥明明是以我为原型创作的,我没有看出一点我的痕迹,别人也没点破与我有关,你还敢说自己的写作是成功的吗?
再多说也没意思,文字于我而言只是一个未完成初中学业沦为生活美化师累时的一种放松。对你却是无比崇高的事业,因为你的光环太多,太炫目。你无时无刻都在放大自己。
没读完初中的你从事装修行业,我认为也仅只是为了解决生活问题而选择的一种商业行为,不能自封为生活美化师。读完大学的我现在也从事这个行业,说白了还不是绞尽脑汁的想把别人腰包里的钱赚到自己手里来。前两天我还看到你抱怨一个客户,人家要求你换了两次窗帘,你就说人家是脑残。当时我在心里笑了,一个窗帘又不是什么高科技,你几次都不能做到让顾客满意,脑残这个词该谁来享受?咱们都是做服务行业的,春节前,一个客户需要补三箱外墙砖,总价值不到五十块钱,除掉托运费,货物到我手里已经没有一分利润了,但我冒着严寒骑行了三十公里把货送到顾客手里,托运部的工人笑话我傻,但我不这样认为,因为当初我承诺过人家:不够包补,送货上门。你说我光环太多,那又不是我的错,那些光环是别人给的,每一次,我都只是说一说事实,是你们非要把它当成一种光彩的,我有什么办法。如果我真把它当光环的话,我肯定已经出了几本书了,毕竟,我当红的时候大公家是愿意帮我免费出书的,我为什么不出呢?因为我认为那时出书,出的是光环,不是我的真正实力。你说我无时无刻放大自己,有证据吗?我只是说了烟农的真实收入情况都被你来回嘲讽过好多次。我挺纳闷的:你哪里来的勇气可以嘲讽我啊!
你别刺激我写评论,我肯定写的不如你。但文字的内涵是读者读出来的,感悟出来的,不是评论家吹出来的。
评论家也是读者,不同的是,如果评论家都读不懂的小说,作者自己也说不清的小说,它还是成功的小说吗?小说再怎么难懂,作者最终只能赋予它一个主题,但如果评论者眼里是这个样子,写作者眼里又是这个样子,本次写作就是失败的。严格来说,每一篇作品都是成功的,也是失败的,这是由读者的胃口决定的。
最后我想说一句,我很久没有写一篇像样的小说,我要超越你的那个烟农。你放马过来吧,散版欢迎你,接招以后还是叶子哥,退缩还是东施,你想想再说。有超越的想法是个好事,我给你个拥抱。跟你比小说,任何时候都可以奉陪,但我不敢再当你的叶子哥了,你高兴的时候就认哥,不高兴的时候就把我看成西湖都不如,我受不了你一次次的伤害。另外,因为曾经做过兄弟,所以今天的话可能有些重,但我没有恶意,大多因为你的狂妄而言。如果生气了,请参考你把我当东施来描写的行为。说到这里我终于明白了,过桥里的西施就是西湖,那个老尼姑应该是令箭。里面的人物都是大家熟悉的,竟没有人读出这层意思,而且,格调如此低下的一篇作品,有人呐喊要破例入围。你真是可以啊,打了我们的嘴巴,也让一些评委出了洋相。这部作品真实在啊!

新石头上的叶子 发表于 2015-5-4 11:04
小说是你自己创作的,因为读者产生了理解上的歧义,创作 ...

有超越的想法是个好事,我给你个拥抱。跟你比小说,任何时候都可以奉陪。
——————————————————————————————————————
1  血呼啦的说这多,只有这一句有用,其余都废话,鉴定完毕!

2  您不是东施,对,人东施没您这话多,人只追求美。您是大话西游里的唐僧。

3  刚刚说您变乖点,立马又毁您自个发型。唉

新石头上的叶子 发表于 2015-5-4 11:04
小说是你自己创作的,因为读者产生了理解上的歧义,创作 ...

果然高手,各各击破。先说窗帘的事,并不是做的不好,而是客户挑剔花纹的粗细和暗花,这些都是布料工艺的问题,厂家印制不好,让手工者如何?再说你也买的是便宜布料,本来质量就不太好,用昂贵布料的眼光要末便宜货,并且因此叨难,实属脑残。

锦瑟 发表于 2015-5-4 12:00
有超越的想法是个好事,我给你个拥抱。跟你比小说,任何时候都可以奉陪。
—————————————— ...

哦,你意思是任由人家把自己当病人就是好孩子了?
我可不想当这样的好孩子

三棵树! 发表于 2015-5-4 12:06
果然高手,各各击破。先说窗帘的事,并不是做的不好,而是客户挑剔花纹的粗细和暗花,这些都是布料工艺的 ...

如果是这样,你干嘛要跟他罗嗦,这不在你的售后范围。这反而证明你没有原则、没有坚持,跟脑残差不多。