切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 湖弟,你真的敢像金总说的那么真实么?
返回列表 发新帖 回复

湖弟,你真的敢像金总说的那么真实么? [复制链接]

色妞妞 发表于 2015-3-27 12:57
昊哥,这次要不是你追着西湖,他也搅不出这点浪呀。
哈哈哈。
看着你气急败坏的样子,也挺好玩的。反正 ...

哈哈,我气急败坏了吗?

我怎么觉得好几个人都气坏了呢,我的目的是什么?只怕到现在,他们也不能理解吧。

其实我也没啥目的,就是逗着玩儿。呵呵

荷静雅 发表于 2015-3-27 12:40
我看呀你还是不饿,饿你十天八天试一试,到时候你还管它是粉条还是挂面汤呢?从现在开始,你不要再把西湖 ...

西湖的好玩儿在于他永远不服输,经得起逗,呵呵

哈哈哈。

估计过一段,西湖就能上版了,工资可能是四百块,也不知道这中间有人克扣他没有?

唉~要是谁敢给西湖发仨月工资,不晓得翻脸的时候,西湖会不会气疯,原来他们比老耗子还黑呀!哈哈

荷静雅 发表于 2015-3-27 12:15
其实,你可能就差那么一哆嗦了。这一点,你确实应该像叶子学学!捧一个人既不能喜欢时把谁捧上天,也不能 ...

赞成

胡青牛 发表于 2015-3-27 12:23
我是个正常人,和大多数人一样,叶子是特殊人,我和他不能比,西湖现在就是一坨狗屎,叶子能当菜吃,还津 ...

笨牛,我也是一个和大多数人不一样的正常人啊,我哪里特殊了?我倒觉得你是不正常的,曾经有人告诉你西湖是一坨狗屡的时候,你照样吃得比谁都香,我从没否认过西湖是一坨狗屎,但我从没把它当食物,而是把它当肥料。任何事物都是有价值的,看你怎么利用。这就是我在西湖问题上自始至终的观点,可惜,这个观点一直不被世人理解。我和你的不同之处在于:你把西湖放在了餐桌上,既恶心别人也恶心自己,而我把他放在了库房里,偶尔恶心到别人,但绝对恶心不到自己。

哈哈哈。

坏人

胡青牛 发表于 2015-3-27 13:38
哈哈,我气急败坏了吗?

我怎么觉得好几个人都气坏了呢,我的目的是什么?只怕到现在,他们也不能理解 ...

语无伦次

胡青牛 发表于 2015-3-27 13:41
西湖的好玩儿在于他永远不服输,经得起逗,呵呵

正确