切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【先声夺人】《江南月色浓》(红弦)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红弦

【先声夺人】《江南月色浓》(红弦) [复制链接]

好听哒,俺好稀罕的

红弦 发表于 2015-3-21 18:06
谢谢秋风,偶也喜欢你唱滴粤语歌~

红弦,要不咱们下一场都唱粤语的

秋风瑟 发表于 2015-3-22 18:30
红弦,要不咱们下一场都唱粤语的

俺粤语不标准

来听我偶像唱歌~~~~~~~~~~~
就是好听!一如既往的好听~~~~~~~~~

红粉军团的主力来了,献花,鼓掌,尖叫~~~~求拥抱——这是关键!

萧剑 发表于 2015-3-23 10:38
红粉军团的主力来了,献花,鼓掌,尖叫~~~~求拥抱——这是关键!

哈哈,一会儿送你和晴儿一首歌~你得喊她来听啊~

红弦 发表于 2015-3-21 18:36
蓝蓝好,请问你是原来那个一抹微蓝么?

嘻,我是和你从清风又走到月坛滴,你的粉丝啊。猜到了吧?
这播放器好,手机能听到,好听。

一抹幽蓝 发表于 2015-3-24 07:52
嘻,我是和你从清风又走到月坛滴,你的粉丝啊。猜到了吧?
这播放器好,手机能听到,好听。

哈哈哈哈,我说衣服的风格咋那么熟悉呢。。不过我是先入为主了,所以以为你是一抹微蓝先

红弦 发表于 2015-3-24 12:17
哈哈哈哈,我说衣服的风格咋那么熟悉呢。。不过我是先入为主了,所以以为你是一抹微蓝先

哈,这是我论坛第一个正式的马甲。是清风的醉夜做的,我非常喜欢这件衣服。我也是因为一抹微蓝的名字而注意月坛的,而因你们神经组才在月坛驻留的。
俺师妹隐香在这里,所以我就跟来了。缘分吧。

一抹幽蓝 发表于 2015-3-24 12:33
哈,这是我论坛第一个正式的马甲。是清风的醉夜做的,我非常喜欢这件衣服。我也是因为一抹微蓝的名字而注 ...

是啊,缘分啊。。。