切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

淡定姐 [复制链接]

文好图好跟帖好~最好的还是文中的淡定姐---外甥女。

野妞 发表于 2015-1-19 11:45
肯定抱错了呀。。。
话说俺闺女跟俺也是二样,木办法,要去验DNA,看是不是抱错了

呵呵 甭费那个劲了哦
你家马姐夫肯定跟俺家那位一样说;抱错了也不换了
俺不止一次滴怀疑过这丫头在医院报错了,俺家那位就这句打发俺滴

话说这心态的女娃娃是好呢还是不好呢?
俺有时候也困惑,说好吧,又怕这性格的孩子不容易融入如今的社会,将来难得立足于社会。说不好吧,这样的女孩子还是蛮得人赞许的,听得太多的就是,这丫头听话稳重省心……
哎,为人父母不好当哦。

湘女妃儿 发表于 2015-1-20 16:47
话说这心态的女娃娃是好呢还是不好呢?
俺有时候也困惑,说好吧,又怕这性格的孩子不容易融入如今的社会, ...

妃儿,俺是这样认为的,角度,角度不同,世界观不同,处世原则不同,都会解读出不同的意味来。
这个,木法一统的

为淡定姐点赞!我估计也属于这类的一半,革命尚未成功,俺还得努力哇。

天生地设的一对新人儿,祝贺祝贺!
这阿姨当的多爽!

大意了,今天才注意到这美文美图。

碧天 发表于 2015-1-25 22:41
大意了,今天才注意到这美文美图。

置过顶了,毋须再置~