切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小茶你是不是已经在美国了?
楼主: 苏力

小茶你是不是已经在美国了? [复制链接]

苏力 发表于 2015-1-17 09:55
一百天不来,我就发你照片

对,看她还躲不躲着!

每日一顶

顶下

小茶你到底在哪。你再不出来苏胖就撑不住了。

从上世纪八、九十年代到本世纪初,我一直住着燃料公司的老房子,一幢二层楼上的一个不到二十平方的单间
开始时,住着我们兄弟三个
后来我大哥和我弟结婚走了,就只剩了我自己
后来我在那间房里结婚,生子,渡过了一段难忘的岁月
那幢楼,如今已经不存在了

苏力 发表于 2015-2-7 22:00
从上世纪八、九十年代到本世纪初,我一直住着燃料公司的老房子,一幢二层楼上的一个不到二十平方的单间
开 ...

嫩住啥房子这跟小茶宝有关么?

我提起这间房子,是因为我昨晚,确切说,是今天早晨梦见了它
它在我的梦里,恢复了最初的模样,简陋、原始、有一张书桌,一个小柜,三张床。

苏力 发表于 2015-2-7 22:04
我提起这间房子,是因为我昨晚,确切说,是今天早晨梦见了它
它在我的梦里,恢复了最初的模样,简陋、原始 ...

还是木有关系,我到真愿意看到写出点啥关连来。
嗯嗯,老大嫩继续,俺们听着。

在梦里,东北角靠窗的那张床上,躺了一个女孩,这女孩穿着白色的病号服,神情萎靡,她的面容是模糊的,已经回忆不出是什么样子,可是我在梦里很确切地知道,她是小茶,小茶气若游丝地对我说,我病了,很重。
房间里,还有几个人,印象里是小茶的爸爸,和妈妈。
他们为什么在那个房间里,我不是很清楚,记得我使劲地安慰小茶,会好的,会好的,我们大家都会帮你,放心吧。。。。
然后又做了什么,我已经记不清楚了
只记得我醒来,能够清晰地回忆梦中的情景,我就惊呆了

苏力 发表于 2015-2-7 22:16
在梦里,东北角靠窗的那张床上,躺了一个女孩,这女孩穿着白色的病号服,神情萎靡,她的面容是模糊的,已经 ...

………

或许只是日有所思,夜有所梦。

听说梦常与现实相反,但愿如此。

我犹豫了一天,都没有写这个,我知道,一个男人,神神鬼鬼的,娘娘们们的,不好
可是我就是放不下,就是不明白,小茶为什么会,如此突然地消失,消失得那么干净。
我没有提及的是,上一次,我写这个帖子的那天早晨,我也是梦见了一大群人,一个女孩子,大声地叫我,叫我的本名,我看到她在人流里,却挤不到她的身边去
只是在那个梦里,我不知道她是谁,醒来我想,我哪认识那么年轻的女孩子呢,如果说打过交道的,偶尔聊天的,只有小茶,然后我就悚然一惊,发觉小茶已经离开很久了,不管是论坛,还是QQ
而今天的梦,却很明确是小茶
在一间已经不存在的房间里,躺着病重的小茶
我心神不定

爱着爱着就倦了,走着走着就散了
这句话经常在我心里游荡
曾经,我很努力地找过潇湘夜雨,无果而终,但那只是达人离散的分别,是网络上的告别,潇湘夜雨本人,肯定好好地生活在离我六七十公里的济南市里
我戏称为姐姐的离离,虽不来六星,但却在我的QQ里,不管说不说话,她都生活在我看见的地方
还有大猫,虽意见不同,但我们一直没有走散。她若安好,便是晴天。

小茶
昨天又访问了我的空间。
———————————
这是一个Q 友前几天告诉我的。他也曾给她Q信息,没有回音。而且他告诉我,说小茶的Q不久前曾在一个群里出现过。
关于茶宝,我只知道这些了。

曾经,我对有些人发声明离开,出公告告别,高调退出表示不屑,觉得矫情而又自恋。
现在,我不这么看了
我觉得那是很负责任的表现

不说了

只愿小茶安好

唔,一个多情的人。
鉴定完毕。

碎红如绣 发表于 2015-2-12 14:07
唔,一个多情的人。
鉴定完毕。

久不见绣
羊年快乐

苏力 发表于 2015-2-12 14:21
久不见绣
羊年快乐

久不见没见某人提起我啊。
果然亲疏有别咯
我本命年了,同乐吧。

碎红如绣 发表于 2015-2-12 14:41
久不见没见某人提起我啊。
果然亲疏有别咯
我本命年了,同乐吧。

24了?有对象没?

今年秋天,我的一个舞友,一个30岁的小伙子,头天还给我留言说:姐,明晚广场见。第二天,第三天,。。。。杳无消息。我给他球球留言,我询问交谊舞教学的老师,询问常常跟他跳舞的人,竟然没有人知道他的电话和名字,总之,那短时间感觉不太好。后来,他出现在球球空间,原来是到外地学习没有上网......
我想,小茶也一样,不久就会出现。

流云一朵 发表于 2015-2-17 10:33
今年秋天,我的一个舞友,一个30岁的小伙子,头天还给我留言说:姐,明晚广场见。第二天,第三天,。。。。 ...

姐姐新年快乐

不管在哪里
小茶也要快乐哦

昂。同乐同乐!

我在我在

去美国还早呢,还有几所大学通知没收到……

安小茶 发表于 2015-3-24 15:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................................................................

安小茶 发表于 2015-3-24 15:56

回来了,终于回来了!你师父.............