切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致云盖山首版
楼主: 碧天

致云盖山首版 [复制链接]

马力 发表于 2015-1-9 13:06
息心美女,是当老师的吧?

你就该封,欠封,人说话得有艺术性,即便开玩笑也要有艺术性,你以为玩笑是那么好开的呀,何况碧姥爷那么大年纪。

息心 发表于 2015-1-9 13:18
云盖山先生,你在我心目中是位不错的正派版由,然而,你毕竟只是一位好版朋由,而不是一位好首版![/back ...

山哥很长时间都不去野蛮战线看帖跟帖了,对野蛮战线的贴子也不了解,碧老当时也没有提出投诉。

建议管理层:今后碧老的所有贴子,一出来就全局置顶,以便让诸版友都能及时瞻仰。

云盖山 发表于 2015-1-9 13:27
山哥很长时间都不去野蛮战线看帖跟帖了,对野蛮战线的贴子也不了解,碧老当时也没有提出投诉。

建议 ...

我就知道你不知情,因为我也没看。

荷静雅 发表于 2015-1-9 13:24
唉你又不是第一次掉坑里了,怕啥啊,有人想掉,怕是也没这样的好机会啊,享受吧就当泡温泉了

哎 还享受呢 那么危险滴坑 你也不来次英雄救美拉我们一把。

碧天 发表于 2015-1-9 13:21
你根据什么说我是代言人?六星论坛是沙宣洗发露还是犀牛牌皮鞋?需要代言人?谁给我发代言费?

碧老,上六星的网友都识字,都有一定的识别能力吧?没有谁是傻子吧?

湘女妃儿 发表于 2015-1-9 13:29
哎 还享受呢 那么危险滴坑 你也不来次英雄救美拉我们一把。

哼,谁让你喜欢养狗狗呢,一见到谈论狗狗的话题你就两眼放光,狗粮有啥看头啊

碧天 发表于 2015-1-9 12:50
学员胡闹要责问老师,孩子闯祸当然问家长。道理很简单。

您去公安局报案、去法院告状,是不是先要把公安局长、法院院长痛斥一顿?

云盖山 发表于 2015-1-9 13:31
碧老,上六星的网友都识字,都有一定的识别能力吧?没有谁是傻子吧?

山哥  碧老爷你们俩息怒,别伤了和气好不。
你们俩都是妃儿最尊敬看重的长兄,看你们吵真是伤心。

云盖山 发表于 2015-1-9 13:31

没人需要碧老爷代言,山哥也无需太敏感

荷静雅 发表于 2015-1-9 13:37
哼,谁让你喜欢养狗狗呢,一见到谈论狗狗的话题你就两眼放光,狗粮有啥看头啊

嘿嘿  不是俺喜欢 是必须喜欢 谁叫咱家有一大一小俩狗狗呢。

墓歌 发表于 2015-1-9 13:38
您去公安局报案、去法院告状,是不是先要把公安局长、法院院长痛斥一顿?

碧老有这样的习惯和爱好。
金格格在围炉发个贴子,碧老不是就去砸场子,还声言要踢金格格老师的屁股吗?

荷静雅 发表于 2015-1-9 13:24
唉你又不是第一次掉坑里了,怕啥啊,有人想掉,怕是也没这样的好机会啊,享受吧就当泡温泉了

哈哈 !这荷老师绝对幽默,
新年快乐!

墓歌 发表于 2015-1-9 13:39
没人需要碧老爷代言,山哥也无需太敏感

碧老不是说了吗,“都不代表论坛管理层”,好像也包括墓歌吧?

碧天 发表于 2015-1-9 12:50
学员胡闹要责问老师,孩子闯祸当然问家长。道理很简单。

碧姥爷,马刀是有点毒舌,说话太损,我看一多半他也有很多开玩笑的成分,在调笑别人中寻找一些快乐,而你正好成了他眼中的软柿子,这样做固然有点自私,不太仗义,但我们也要追根溯源,恐怕是他被柳二戏谑了很长时间,而他又斗不过柳二,所以只好找你出气了。所以我劝你换一个角度对待此事,也许会心平气和了。再说了马刀与学员,孩子等没有可比性。山哥不是他的老师,更不是他的家长。所以你对山哥的指责没有多大必要!

湘女妃儿 发表于 2015-1-9 13:39
山哥  碧老爷你们俩息怒,别伤了和气好不。
你们俩都是妃儿最尊敬看重的长兄,看你们吵真是伤心。

妃儿,人在家中坐,祸从天上来,不是多次被人打上门来吗?哪还有胆和人吵啊!

荷静雅 发表于 2015-1-9 14:02
碧姥爷,马刀是有点毒舌,说话太损,我看一多半他也有很多开玩笑的成分,在调笑别人中寻找一些快乐,而你 ...

兄弟,碧老现身说法,在教我们怎么认识问题、处理问题呢。

云盖山 发表于 2015-1-9 13:54
碧老有这样的习惯和爱好。
金格格在围炉发个贴子,碧老不是就去砸场子,还声言要踢金格格老师的屁股吗? ...

本是个开玩笑的帖子,没想到有些人这么敏感,识字的人应该分得清开玩笑还是砸场子吧?你咋这么敏感呢?看到青菜施肥都不敢吃青菜了这节奏。

碧天 发表于 2015-1-9 14:08
本是个开玩笑的帖子,没想到有些人这么敏感,识字的人应该分得清开玩笑还是砸场子吧?你咋这么敏感呢?看 ...

人心齐泰山移,看来山哥地位不可撼动,碧姥爷,你回来呗,我看那妞妞靠不住!

碧天 发表于 2015-1-9 14:08
本是个开玩笑的帖子,没想到有些人这么敏感,识字的人应该分得清开玩笑还是砸场子吧?你咋这么敏感呢?看 ...

你要踢人家老师的屁股还是开玩笑?人家如果不是女孩子,你说不定会踢谁的屁股呢!

荷静雅 发表于 2015-1-9 14:15
人心齐泰山移,看来山哥地位不可撼动,碧姥爷,你回来呗,我看那妞妞靠不住!

兄弟,你这话可是吓倒山哥了。

墓歌 发表于 2015-1-9 12:11
山哥好:
1、辞呈肯定不会接受,对事件的解释及对当事人的看法我晚上贴出;
2、马刀做法的确恶劣,禁言 ...

墓哥,上次你就说夜里十二点后贴出你的态度,等了那么多天,还没帖上来呀。赶紧的,这次不可以再食言了哦。我们山哥是我们这个版块从知己吧开始到现在,含金量最高的首版,你可不要一再怠慢哟。

俺虽然忙死了,但还是一直等待着你的表态的。山哥是一个认真的人,不比昊哥和我脸皮那么厚。

南沙贝 发表于 2015-1-9 14:41
墓哥,上次你就说夜里十二点后贴出你的态度,等了那么多天,还没帖上来呀。赶紧的,这次不可以再食言了哦 ...

南沙贝,他也还跟我说了的,说夜里十二点贴态度,可是啊,第二天我从知己到议事厅爬一圈,没看见他的态度帖子。我想了又想,丫滴泡在酒杯里,老年痴呆症犯了,表述能力自然急剧下降,所以,偶尔的偶尔吧,我们得谅解人家,是不。

你瞧,我来六星多久了?人答应给我的情书,至今没炮制出来,我都捏着菜刀砍8条街了,我也没地儿说理去嘛。

再等等呗。不要自乱阵脚。也许,今晚真就帖出来了呢。。。。哎,话说,再这么乱纷纷的,我都不知道怎么玩了。柳二那家伙撩拨我,我都不好意思跳起来砸他脑瓜蹦。。。。

金戈戈 发表于 2015-1-9 15:21
南沙贝,他也还跟我说了的,说夜里十二点贴态度,可是啊,第二天我从知己到议事厅爬一圈,没看见他的态度 ...

我也帮你吆喝两声:墓哥,你的情书呢?是不是被截胡了?

南沙贝 发表于 2015-1-9 15:30
我也帮你吆喝两声:墓哥,你的情书呢?是不是被截胡了?

我正在杂谈砍他呢,我准备砍他十刀、八刀的,再说其他。。。O(∩_∩)O哈哈~。。

南沙贝,他也还跟我说了的,说夜里十二点贴态度,可是啊,第二天我从知己到议事厅爬一圈,没看见他的态度 ...

严重支持金格格猛砍柳二,一直砍得他跪地求饶。

墓歌 发表于 2015-1-9 12:11
山哥好:
1、辞呈肯定不会接受,对事件的解释及对当事人的看法我晚上贴出;
2、马刀做法的确恶劣,禁言 ...

发现老墓最近特明白!是不是戒酒了?

云盖山 发表于 2015-1-9 15:44

好啊,山哥你这么说,那我回家换戎装去。待会儿来削柳二,老实削,恶狠狠滴削。。。。

云盖山 发表于 2015-1-9 15:44

山哥喂,人家金戈戈要砍的是老墓,不是我,您老看明白了!

嘿、嘿嘿,这就舍不得了?

墓歌 发表于 2015-1-9 13:38

丫丫中午没喝大,问滴好