切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【小说】燕麦(原著是伤痕)兼答“一张桌子两杯茶”12问
返回列表 发新帖 回复
楼主: 秋风寒

【小说】燕麦(原著是伤痕)兼答“一张桌子两杯茶”12问 [复制链接]

青丝美眉,哥家的马桶也满了。

金戈戈 发表于 2015-1-9 09:27
锅子,我认真说几句吧:

1、我已告知对方,不来回你这帖子。理由:不在同一波段,没必要探讨,徒增各自 ...

很感动,建议以后所有的争议贴,首版姐都要这般认真地回复。

金戈戈 发表于 2015-1-9 09:34
最后的最后,这篇文字,应该够得上围炉的“精华”了,但是因为锅子“来势汹汹”,颇有些“来者不善”,我只 ...

文字精华,同意!
至于善与不善,暂时还没有过分举动,且与本篇文字无关。
附议首版姐,加精置顶!

叶怜花 发表于 2015-1-9 20:50
一千个读者就有一千种理解和感受。秋风何必在意?若说的有理,我们改正,若认为无理就一笑了之。我们都无法 ...

那种气度,除了我,还没见过有几个人能做到。
你又当着众人面夸我,讨厌你~~

秋风寒 发表于 2015-1-9 21:09
删除这贴吧,首版,我会忘记六星的。
在任何地方,我只用一个名,为何在这里不用那名字,是不想与任何人 ...

此贴没有问题,为什么要删?
来了,我们奉茶。
走了,我们再见。
不强求不刻意,也不必多解释。
你挥挥手,不带走一片云彩,却给我们围炉留下了一篇语言不错的文字。
谢谢啊,缘份啊!

秋风寒 发表于 2015-1-9 20:55
问好首版,谢谢你没有封杀,到底是深明大义的女子。
我猜这人肯定是不怀好意的认识我的人。为什么不在红 ...

没人把咱看得那么重,处处对咱不怀好意。
咱也别把别人看得太重,谁有那工夫针对咱呢?
咱是谁呀?京东吗?京东或者有马云在那讽刺两句。

红尘散仙 发表于 2015-1-10 05:44
那种气度,除了我,还没见过有几个人能做到。
你又当着众人面夸我,讨厌你~~

见过脸大的,没见过上唇接天下唇接地的

叶怜花 发表于 2015-1-10 15:13
见过脸大的,没见过上唇接天下唇接地的

这种气度,我觉得我已经具备。

红尘散仙 发表于 2015-1-11 13:41
这种气度,我觉得我已经具备。

照我差一个筋斗云

路过路过,看个热闹!作者自有作者的风格,对于小说来说,鸡蛋里挑骨头不适宜。