切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 苏地主的烦心事儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 苏力

苏地主的烦心事儿 [复制链接]

苏力 发表于 2015-1-6 10:15
说吧说吧,你不说,我这真像少了什么

我现在迷恋瑜伽和太极,别的外行不会说啦。

轻快活泼的文字

有些朋友,确实不必说太多。能来就来,不来偶尔也会想起,说多反而显得矫情了。

这苏地主是个大户啊,我得抱个大腿摇一摇,说不定落下点什么好来,苏地主,小女子莫零求抱

色妞妞 发表于 2015-1-6 12:26
家里的牛喂了吗?鱼食投了没?鸡蛋取出窝没?
天天盯着隔壁小娘子,不怕令箭打翻醋缸让你后院起火?

小贱冬眠了

赛车 发表于 2015-1-6 14:43
轻快活泼的文字

临街卖酒 发表于 2015-1-6 15:04
有些朋友,确实不必说太多。能来就来,不来偶尔也会想起,说多反而显得矫情了。

其实想念得紧

莫零 发表于 2015-1-6 17:49
这苏地主是个大户啊,我得抱个大腿摇一摇,说不定落下点什么好来,苏地主,小女子莫零求抱

苏地主没别的爱好,奏喜欢抱个美女啊才女啥的。。。。

如此肾好

轻松活泼的文字,类似调侃。
沉重劳累的情感,实则独白。

虽说和叶子兄弟相称,虽说兄弟如手足女人如衣服,但你为了手足扔一件衣服试试?叶子这些事儿都拎勿清,真让人发愁啊!

苏弟,你叶子哥从来不主张你扔衣服,特别是你已经没有几件好衣服的情况下,更不会主张你把最珍贵那一件扔掉。但是,衣服还是要随时打理的,越贵重的,越要着重护理,脏了,洗一洗,皱了,熨平整。
你说是不是这个理?
但愿,这个跟贴能够不被删除!

新石头上的叶子 发表于 2015-1-9 19:21
虽说和叶子兄弟相称,虽说兄弟如手足女人如衣服,但你为了手足扔一件衣服试试?叶子这些事儿都拎勿清,真让 ...

所言甚是

锦瑟 发表于 2015-1-5 23:16
反正俺是随时稀罕戈戈和所有版友来散板滴,散板比较冷清,大伙有目共睹。
俺本心也特别想去别版多走动, ...

小锦瑟是个暖心的丫头,姐来看看你。

苏兄这是揣着幸福说烦恼的节奏,另一种晒派~

沈眉珊 发表于 2015-1-11 10:58
小锦瑟是个暖心的丫头,姐来看看你。

姐姐能来散板,多难得。

锦瑟 发表于 2015-1-11 13:26
姐姐能来散板,多难得。

散版是我来六星后最早踏足的版块之一,第一是视点,第二就是散版了。至于后来少来的原因,我在年终的总结上,与暮雪略提过。
其实,也没有什么,只是后来要玩的地儿多了,也没法再到处溜达了。

沈眉珊 发表于 2015-1-11 16:12
散版是我来六星后最早踏足的版块之一,第一是视点,第二就是散版了。至于后来少来的原因,我在年终的总 ...

年终总结?发那个版的呢?
如今版块多了,时间关系,很多好帖子没机会看到就看不见了.......

沈眉珊 发表于 2015-1-11 16:12
散版是我来六星后最早踏足的版块之一,第一是视点,第二就是散版了。至于后来少来的原因,我在年终的总 ...

其实,也没有什么,只是后来要玩的地儿多了,也没法再到处溜达了。

————————————————————————————
这个完全理解。其实很是佩服眉珊姐呢,文字的快枪手,善良又热心。而且你还会弄音乐和视频。

锦瑟 发表于 2015-1-11 22:37
年终总结?发那个版的呢?
如今版块多了,时间关系,很多好帖子没机会看到就看不见了.......

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487594

在这贴的23楼略提到。其实也不是主要原因。主要是我这人素来懒得主动,总是别人先对我好了,我才对别人好的。
你若得空,还可以看看我在散版的第一帖:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=465524
你会看到回帖中有两个人的回帖是不那么友好的,其中一个还是版主。无端端地还招人怀疑呢。作为新人,谁还想来这玩。

沈眉珊 发表于 2015-1-11 22:55
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487594

在这贴的23楼略提到。其实也不是主要原 ...

散版风雨,也算多些,在哪玩儿都一样的,开心就好
欢迎沈家妹子常来

姐,俺仔细看了姐早先那个帖子以及跟帖。我真没看出大的不妥。只有一两个帖子大家在拿你开玩笑了,正因为当时你是新注册的版友,所以他们错把你当成他们非常熟悉的哪位兄弟的马甲了,故而说得过于随便了。
应该真是误会了。

沈眉珊 发表于 2015-1-11 22:55

在这贴的23楼略提到。其实也不是主要原 ...

没事,我同意苏版的话。在哪玩不重要,开心最要紧!不管你在哪,都是俺好姐姐,必须的,俺认可你!

金戈戈 发表于 2015-1-5 22:36
把我笑得不行。谢谢苏力。

之前不太敢多串门,怕热脸贴了冷屁股,又怕吃了闭门羹。实则我是很喜欢这个版 ...

爱玩的会玩的,其实俺散板并不缺,比如苏兄,瞧瞧,这篇戏谑小文便是明证。欢迎常来,放松心态,该嗨就嗨起来。

小娘子 发表于 2015-1-5 22:40
呀。。。。。。
都是谁那么不争气,
看把公子气的,

嘿!有汉子气概。

锦瑟 发表于 2015-1-11 23:17
没事,我同意苏版的话。在哪玩不重要,开心最要紧!不管你在哪,都是俺好姐姐,必须的,俺认可你!{:1_22 ...

锦瑟丫头,真招人疼!

小娘子 发表于 2015-1-5 22:59
嘻嘻。。。。。。
妹子奇货可居,
跟公子谈起价钱来了?

球员可交换,版主也无不可,商商量量,吹吹打打,该娶的娶过来,该嫁的嫁出去,怼吧。

虎步漫游 发表于 2015-1-12 17:23
爱玩的会玩的,其实俺散板并不缺,比如苏兄,瞧瞧,这篇戏谑小文便是明证。欢迎常来,放松心态,该嗨就嗨 ...

本版欢迎才女,更欢迎美女,韩信点兵多多益善哪!