切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【马儿。相声】六星的秘密(六星友友们新年好)

【马儿。相声】六星的秘密(六星友友们新年好) [复制链接]

主楼
搜索本主题

2014年春节前,马儿原创并自说了一段相声《马年桃花运》,不知道大家还有印象不?!?

(该段相声地址如下,欢迎重温:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443407&page=1&extra=#pid3013143

这不2015年新年到来,马儿火速创作录制了一段新的相声《六星的秘密》。

在此,特别感谢给马儿提供秘密的六星众多友友哈!

秘密提供者包括(按出场顺序罗列):流星划过,蝶儿,紫晶儿,雨梦格格,馨香,水之心,小铃铛,梦飘零,蓝小蓝,姬金鱼草,熙儿,一叶舟,诗意天涯,神经,夜色阑珊,风月有情,色妞妞,马樱花,暮雪,我想好了悲剧,我是来打酱油的,紫色的流苏,西风,秦时明月,醉笑陪君三千场,独一小姐,香菇,萧剑,薰衣草,墓歌等30位好友,感谢你们哈。

祝六星友友们笑迎2015,春风满面,意气风发!!!

设置为手动播放的方式,请点击土豆播放器播放钮收听。

【马儿。相声】六星的秘密

文字版见沙发。

(若无法链听,欢迎移步:http://www.incool.com/Songs/59449.html

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【马儿。相声小段】六星的秘密(文字版)

-=马儿原创=-

创作:马儿(马叶的小屋)

逗哏:马儿

捧哏:马叶的小屋

马儿:六星论坛的朋友们,一转眼新年又到了,我是马儿,在这里给大家道一声哈皮牛叶儿,新年好!!
马叶的小屋:我是马叶的小屋,也祝大家新年好运,健康如意!

马叶的小屋:福星高照,喜气洋洋!
马儿:福星高照,喜气洋洋!

马叶的小屋:我说你怎么跟着我说祝福话呢?
马儿:我这不是一时词穷,借你的好词使使嘛。

马叶的小屋:对了,去年你不是在六星这里大摆相亲会,最后找到合适的老伴了吗?
马儿:会说话不?会聊天不?啥叫老伴、啥叫老伴?我老马可是专门吃嫩草的,你知道不?
马叶的小屋:我呸,瞧你那德行,还吃嫩草,谁鸟你呀。

马儿:说实话,能再次站在六星这个舞台上,我真的感觉心潮澎湃。
马叶的小屋:是是,我也有同感!
马儿:时光匆匆又一年,一事无成空白头啊!(唱:时间都去哪了?连女朋友也还没有找到一位,这个日子没法过了,没法过了。。。)

马叶的小屋:你呀,不会今年又要来搞相亲会吧?
马儿:不了不了,今年我有更重要的事要和大伙聊一聊。
马叶的小屋:聊啥呢?
马儿:做为一名资深的老六星人,我知道很多六星的重大秘密!
马叶的小屋:哦?你狗仔队出身的吧?
马儿:我想借今天这个好机会,给大家透露点秘密。
马叶的小屋:好好好,大家也一定想听听你都知道些什么秘密吧。

马儿:这头一个秘密,你知道六星里的9仙女吗?
马叶的小屋:9仙女?美如天仙的仙女也在六星?你全认识?哪呢哪呢在哪呢?
马儿:对,9位,一个不少我全认识。
马叶的小屋:你赶快给介绍介绍吧?
马儿:好,别眨眼别呼吸,听好了——六星里的9仙女啊分别是:流星划过唱歌棒,蝶儿特像小姑娘;勤劳紫晶儿居第三,雨梦格格皇家范儿;唱歌带磁是馨香,外国仙女水之心;小7仙女是铃铛,仙女梦梦在飘零;第9仙女蓝小蓝,仙女个个美还靓。
马叶的小屋:啊,这还出口是诗哦!不错不错不错嘛。这9位仙女的确是一位赛着一位漂亮。

马儿:除了这9仙女,在六星情感版块里还有3位姐妹也是美如花、俏似玉。
马叶的小屋:啊?美如花的3姐妹?都谁呢?
马儿:姬金鱼草稳美俏,熙儿姑娘像龙女,一叶舟舟最可爱,3位姐妹人人夸。
马叶的小屋:恩恩恩,情感版里这3位姐妹真的是个个貌美如花,可爱又活跃呢!

马儿:在六星知道9仙女和3姐妹的人不少,但是另外一个六星5朵金花的组合可就很少有人知道了。
马叶的小屋:5朵金花?是天涯,神经,马叶,夜色和风月这5个帅哥吗?
马儿:听听,没文化就是这么可怕,连金花这词是男是女都分不清,还有脸站在舞台上亮相啊你?
马叶的小屋:我还真没听说过呢,六星哪有5朵金花的组合,你赶快给介绍介绍吧?
马儿:这5朵金花义结金兰的那天,正好我是见证人,借这机会给大家透露透露吧。
马叶的小屋:你就别莫唧了,快说吧!

马儿:5朵金花的头把交椅正是名闻江湖的色妞妞。
马叶的小屋:啊,她呀?够分量!
马儿:排行第2的是来自天山童姥故乡与童姥齐名的马樱花。
马叶的小屋:什么?天山马姥,老厉害呢。
马儿:第3朵金花是智慧和美貌兼具的暮雪。
马叶的小屋:暮雪的人品和文采,六星里是数一流的。
马儿:第4朵金花就是全六星最辛苦的美女紫晶儿了。
马叶的小屋:啊?紫晶儿不是在9仙女里面了吗?
马儿:没听说过无间道两头插吗?
马叶的小屋:好嘛,行行行,完全行。
马儿:最后一朵金花是最近正去深造,很少露面的我想好了悲剧。她们5个,在那个月黑风高的晚上啊。。。
马叶的小屋:等等,等等,我怎么觉得你这是在数六星管理层的美女管理员呢?
马儿:对呀对呀,她们5位美女管理员义结金兰组成了5朵金花,就是这事呀!想当年啊那个月黑风高的夜晚,她们5人拜在了一起。。。(唱:这一拜,春风得意遇知音,桃花也含笑映祭台,这一拜,保国安邦志慷慨。。。)
马叶的小屋:停了停了,别拜了你,这算是个秘密吧。你还知道其他的秘密吗?

马儿:嘿嘿,要说六星最有特色、最大、最普遍的秘密,应该就是马甲特别多了,几乎可以说呀六星人人人有马甲。
马叶的小屋:哦?真的吗?快说说,你知道哪些人的马甲?
马儿:最先当数色妞妞了。
马叶的小屋:她的马甲人人都知道啊,不就是飞梅弄晚吗?
马儿:你瞧你只知其一不知其二了吧?告诉你吧,色妞妞最隐秘的马甲其实叫色麻麻。
马叶的小屋:啊?
马儿:她还有其他几个马甲,叫色奶奶、色婆婆、色姑姑、色婶婶、色姨姨、色。。。
马叶的小屋:好嘛,整个一色眯眯家族啦!

马儿:六星帅哥我是来打酱油的,认识吧?
马叶的小屋:听说他没有马甲吧?
马儿:谁说的?他有!
马叶的小屋:你给透露透露?
马儿:酱油哥的马甲叫我是去送酱油的,简称还是酱油哥。
马叶的小屋:得,打完酱油他还得亲自送了去哦。

马儿:六星总版主马樱花的马甲很威武!
马叶的小屋:有多威武?
马儿:她的马甲呀叫牛荷花!够威武吧?
马叶的小屋:牛。。。还荷。。。花?这叫威武啊?

马儿:我认识的六星人里,马甲比较多的应该还是紫晶儿。
马叶的小屋:哦?她有很多马甲号?
马儿:可多了,什么红晶儿、橙晶儿、黄晶儿、绿晶儿、青晶儿、蓝晶儿。。。108个颜色她全注册成了自己的马甲号。
马叶的小屋:哎哟,紫晶儿这都够得上开颜料店了嘛。
马儿:还有紫色的流苏也有类似的马甲,叫红色的佩玉、橙色的凤冠、黄色的外套、绿色的文化衫。。。
马叶的小屋:别说了别说了,再说你得说到内衣去了。

马儿:还有还有,杂谈版块的西风你认识不?
马叶的小屋:他的马甲不会是东风吧?
马儿:你也知道他的东风马甲号啊?那他还有2个叫南风和北风的号你知道吗?
马叶的小屋:干脆他再凑3个号红中、白板和发财,围在一圈打麻将牌!
马儿:啊,这3个号我倒没听他说过,他什么时候给注册的呢?

马叶的小屋:照你这样说,我也知道很多六星人的马甲号了。
马儿:你吹牛吧。
马叶的小屋:不信今儿就当着大家的面在这试一试,你随便说几个六星人,我给你对出马甲号,怎么样?
马儿:小子,能啊!来,你说说诗(失)意天涯的马甲是啥?
马叶的小屋:想都不用想,他不就叫得意海角嘛。
马儿:算你蒙对了,你再说说小铃铛?
马叶的小屋:小铃铛的马甲叫大闹钟!
马儿:那,秦时明月呢?
马叶的小屋:汉时暗阳嘛。
马儿:那那,醉笑陪君三千场又是什么马甲?
马叶的小屋:不就是醒哭躲你一万年嘛。
马儿:外国仙女水之心呢?
马叶的小屋:哈哈哈,其实人家是中国美女火之躯。
马儿:独一小姐呢?
马叶的小屋:不二先生呗。
马儿:香菇,香菇,香菇萧(小)剑他们两的呢?
马叶的小屋:地瓜,地瓜,地瓜和大剑。
马儿:水区的首版薰衣草呢?
马叶的小屋:那其实就是大美女薰裤花。
马儿:你真是神经哪!
马叶的小屋:哪呀,神经的马甲应该是疯子。
马儿:你牛你牛,再说说墓歌呢?
马叶的小屋:切,这还用说吗,不就神曲呗!
马儿:啊,你小子,你你你,你是怎么知道这些秘密的?
马叶的小屋:什么呀,你这就叫瞎说瞎讲。这还大秘密呢,简直是胡编乱造胡说八道!

马儿:好吧好吧,我千真万确的给大家透露1个人的马甲号。
马叶的小屋:谁呢?
马儿:马叶的小屋。
马叶的小屋:住口住口!我哪来的马甲?
马儿:闪开别挡我,你的马甲不就是叫牛花的大棚吗?你以为我不知道啊!
马叶的小屋:天哪,各位给评评理吧,我能取这么难听的马甲号吗我?

(整段均属玩笑恶搞,若有不敬处,但请海涵,一笑而过吧。)

(-=完=-)

板凳
牛叉

地板
重——大——秘——密!

明月兄新年好哈!

秦时明月 发表于 2015-1-1 13:10
重——大——秘——密!

明月兄滴秘密也被挖了哈!

小马哥新年好~

马叶的小屋 发表于 2015-1-1 13:12
明月兄滴秘密也被挖了哈!

念这几个字时,特有声优天赋

秦时明月 发表于 2015-1-1 13:13
念这几个字时,特有声优天赋

听着“优”字,特容易想到日本那疙瘩去咧!

马叶的小屋 发表于 2015-1-1 13:15
听着“优”字,特容易想到日本那疙瘩去咧!

哈哈……声优本就是日语词汇哈(比那个优美善多了哈),也就是配音演员,我比较喜欢的声优有《秦时明月》里的沈磊、谢添天。以及宗师级港人叶清,还有大陆声优女神季冠霖。

秦时明月 发表于 2015-1-1 13:20
哈哈……声优本就是日语词汇哈(比那个优美善多了哈),也就是配音演员,我比较喜欢的声优有《秦时明月》 ...

一瞬间,咱9想到女优起了咧。

《秦时明月》咱还一点米看咧。。。{:4_129:}

马叶的小屋 发表于 2015-1-1 13:23

《秦时明月》咱还一点米看咧。。。

大电影一部,剧版已经在拍第五部。

马叶的小屋 发表于 2015-1-1 13:23

《秦时明月》咱还一点米看咧。。。

我电脑桌面就是它。

秦时明月 发表于 2015-1-1 13:26
大电影一部,剧版已经在拍第五部。

{:4_137:} 我要找来看啊看啊看!{:4_138:}

秦时明月 发表于 2015-1-1 13:27
我电脑桌面就是它。

{:4_126:} 酷!!!{:4_126:}

这下爆了个底掉

秦时明月 发表于 2015-1-1 13:20
哈哈……声优本就是日语词汇哈(比那个优美善多了哈),也就是配音演员,我比较喜欢的声优有《秦时明月》 ...

明月知识面,甚广

热闹喜庆。
我老人家且坐下来好好听听~

爆你米商量!

最后部分做了小修改。

诗意天涯 发表于 2015-1-1 13:46
明月知识面,甚广

附议,佩服。

马樱花 发表于 2015-1-1 13:48
热闹喜庆。
我老人家且坐下来好好听听~

保管笑一笑。

我这就送酱油去。马儿新年快乐啊!

马叶的小屋 发表于 2015-1-1 13:49
爆你米商量!

最后部分做了小修改。

改改更健康

好戏连台,精彩不断,人才辈出啊!!

我是来打酱油的 发表于 2015-1-1 13:52

见面也别用杯了,反正一人一斤,直接吹瓶

我是来打酱油的 发表于 2015-1-1 13:52

元旦佳节,酱油哥你9休息1天好8好呀!!

哈啊哈,酱油哥新年开心!!!

可是把隐香给改成老墓那家伙了。{:4_137:}

夜灵儿 发表于 2015-1-1 13:53
好戏连台,精彩不断,人才辈出啊!!

{:4_125:} 灵儿美女新年乐呵哈!!{:4_121:}

诗意天涯 发表于 2015-1-1 13:54
见面也别用杯了,反正一人一斤,直接吹瓶

你1瓶呀他1瓶,1瓶1瓶接1瓶!{:4_121:}

遗憾遗憾
早知有此等热闹,姐也乐意下海嘛
早知道如此,姐还难给你们提供若干个石破天惊的大秘密,还可以帮杜撰下串辞儿,包准比这还猛辣咸甜。
马儿,小马叶辛苦了,乐乐呵呵听完了,精采!~