切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 严厉支持中国人过圣诞节
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天涯狂生

严厉支持中国人过圣诞节 [复制链接]

你这娃,虽然傻,但也别放着好好的娃不当,非要往畜生道上走啊。
咋滴,快餐吃圣诞快餐?手机买圣诞手机?你娃真有傻创意,估计你老板没你那么傻,不然早倒闭了,你也当不成闲的难受瞎咧咧的傻生了。
圣诞节我就不能应节带女朋友去路边吃个快餐?圣诞节了手机店打折促销,我就不能应节送个手机给女朋友哄她开心?可能你这货从来都是靠手指告了消乏的货吧。
既然你知道不一定需要圣诞来消费的。那你前面还扯那么多干嘛?吃饱了撑的,那老夫偶消食?
你真的这么喜欢用选择性瞎眼吗?我已经说了,圣诞节可以促进消费,你偏偏死强调不一定需要圣诞节来消费,这是用理论来否定事实,中国家长在过节时最喜欢倡导的理念啊。

你计划圣诞花四千也是你的自由不是?问题是你得有那四千哦。
我就算只剩四块钱,但我年初就想到应该预留一块钱在圣诞节应景消费,那不行吗?

除夕和春节是连在一起,你知道不?要是隔开八、九天。可以考虑只过一个。中国的文化底蕴还少吗?你个洋奴咋就琢磨外国的文化底蕴呢?
既然除夕和春节是连在一起的都可以过,那么元旦和圣诞隔了有五天,为什么不能分开过?中国的文化底蕴还讲究三纲五常缠小脚呢,你去抱着那些裹脚布过节去吧。我琢磨外国节日是要研究外国文化,你不是洋奴,有种的出行别坐车、在家别看电视、别上网去读四书五经去啊。

既然事实摆在那了,那就没必要整个圣诞节放假玩了吧?不放假,也能过圣诞,也能消费不是?
你个瓜怂锤锤的,我全文只说支持中国人过圣诞节,哪有提及中国要放假过圣诞节?你这是辩输了就把屎盆子往别人头上乱扣啊。

天涯狂生 发表于 2014-12-27 22:19
扫盲一下,每年社会的总收入是不确定的,不然就不会有经济增长、经济下滑、经济预测这些名词了。

我没说“每年”二字。

蔡诚 发表于 2014-12-27 22:45
我没说“每年”二字。

当年也是不一定的啊,没过圣诞节之前,谁能确定中国人到底会在圣诞节当天创造多少鸡的屁?
明天没到来,谁又知道银行会不会忽然增发货币、我的公司会不会忽然接到一张大订单然后促使我除了在圣诞节大消费外也有能力在其它节假日消费。

天涯狂生 发表于 2014-12-27 22:48
当年也是不一定的啊,没过圣诞节之前,谁能确定中国人到底会在圣诞节当天创造多少鸡的屁?
明天没到来, ...

我也没说“当年”。

蔡诚 发表于 2014-12-27 22:51
我也没说“当年”。

那既不是当年又不是每年,你说的社会收入到底发生在什么时候?

天涯狂生 发表于 2014-12-27 22:52
那既不是当年又不是每年,你说的社会收入到底发生在什么时候?

你学财会的,应该知道我说的是“哪年”。要不这样,你说哪年就哪年,反正是你的专业,给六星全体“扫盲”一下,我只看不说?呵呵

蔡诚 发表于 2014-12-27 23:02
你学财会的,应该知道我说的是“哪年”。要不这样,你说哪年就哪年,反正是你的专业,给六星全体“扫盲” ...

不懂就别瞎评论,社会每年的收入和支出都是平衡的,这只是个理论模式,因为有些产品生产出来后直至产品废弃时都卖不出去,这就产生了生产与销售不平衡,也会导致个人成本支出与个人产品收入不平衡,进而由个体引起总体不平衡。
       收入和支出平衡,是说社会的总体购买水平和销售量平衡。但这个平衡数是变量,不到年底,谁知道今年社会购买了多少产品,不过完圣诞,谁知道圣诞促进了多少消费,这些消费会刺激个体增加多少收入以及增加多少消费。

天涯狂生 发表于 2014-12-27 23:11
不懂就别瞎评论,社会每年的收入和支出都是平衡的,这只是个理论模式,因为有些产品生产出来后直至产品废 ...

既然你懂,就别瞎理解,瞎误导,以显示你很专业,我一个非专业人士何苦否定你的专业。什么“哪年哪年的”,看看你自己的回答,“收入和支出平衡,是说社会的总体购买水平和销售量平衡。”这句话说出了我的意思,跟“哪年”有充分必要的关系吗?
好了,财经是你的专业,你继续扫盲吧。

天涯狂生 发表于 2014-12-27 22:29
你这娃,虽然傻,但也别放着好好的娃不当,非要往畜生道上走啊。
咋滴,快餐吃圣诞快餐?手机买圣诞手机? ...

你这娃,既然圣诞节已经在中国形成了。你还跑出来严重支持个呱呱啊?

你吃饱了没事干点正事好吗?别再浪费时间跑到厕所大喊:我严重支持上厕所。你不有病吗?

天涯狂生 发表于 2014-12-27 22:48
明天没到来, ...

你的公司雇了你,估计那希望不大,很渺茫。

蔡诚 发表于 2014-12-27 23:36
既然你懂,就别瞎理解,瞎误导,以显示你很专业,我一个非专业人士何苦否定你的专业。什么“哪年哪年的” ...

你让一个瞎子扫盲?开什么国际玩笑啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 23:45

给人一个“狂”的机会,也算一种心理疗法。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 23:45

佩服你!能跟他磨叽这么久!!!佩服佩服!

蔡诚 发表于 2014-12-27 23:47
给人一个“狂”的机会,也算一种心理疗法。

狂也得狂的着点调啊。   

蔡诚 发表于 2014-12-27 23:49
佩服你!能跟他磨叽这么久!!!佩服佩服!

偶就是诲人不倦啊

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 00:00
狂也得狂的着点调啊。   

着调的,那叫牛B!不叫“狂”

蔡诚 发表于 2014-12-28 00:04
着调的,那叫牛B!不叫“狂”

能造出“曌”字的那才叫狂。
只会胡乱排列“严重支持”还自称造字的娃,那叫傻好不好?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 00:06
能造出“曌”字的那才叫狂。
只会胡乱排列“严重支持”还自称造字的娃,那叫傻好不好?

咬文嚼字地“辩论”是很累的,你跟人“磨叽”,累不累,值不值?呵呵
我要睡了。

蔡诚 发表于 2014-12-27 23:36
既然你懂,就别瞎理解,瞎误导,以显示你很专业,我一个非专业人士何苦否定你的专业。什么“哪年哪年的” ...

很明显你在本文中的第一个回复意思是说每个人每年的消费能力是确定的,他在圣诞节花得多在其它节日就花的少,因此过不过圣诞节对刺激经济增长没有实际意义。
      可我的回复已经指出你的说法完全是扯淡,因为每个人每年的消费能力如何具有极大的不稳定性,节假日消费对促进经济发展能起到核裂变式作用。
      奔跳跃走吧,牛宝宝。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 23:40
你这娃,既然圣诞节已经在中国形成了。你还跑出来严重支持个呱呱啊?

你吃饱了没事干点正事好吗?别再 ...

你是说别人说你的中国人,我就不能支持别人说你是中国人,我非得说你是汉奸国妖精神雾霾?
别人支持爱国主义,我严厉支持爱国主义有何不可?就算你能管天管地也管不着我在不违法的情况下爱咋咋地。奔跳跃走吧,兔宝宝。

牛宝宝,兔宝宝

牛宝宝,兔宝宝?啥意思?

舞婆娑 发表于 2014-12-28 21:10
牛宝宝,兔宝宝?啥意思?

小狂生叫他们这个宝宝那个宝宝的.
他叫金戈戈;娃
还是年青人会玩.

牛芒 发表于 2014-12-28 20:44
牛宝宝,兔宝宝

呵呵,傻娃在校时,因为辩论用词不雅,被扇耳光扇的脑残了。所以现在词语老是组合混乱。

牛芒 发表于 2014-12-28 21:40
小狂生叫他们这个宝宝那个宝宝的.
他叫金戈戈;娃
还是年青人会玩.

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 21:51
呵呵,傻娃在校时,因为辩论用词不雅,被扇耳光扇的脑残了。所以现在词语老是组合混乱。

不得不说,他有股锐气.
和你辫论,还不时调侃一句;跳跃着走吧,兔宝宝

牛芒 发表于 2014-12-28 22:03
不得不说,他有股锐气.
和你辫论,还不时调侃一句;跳跃着走吧,兔宝宝

你个牛宝宝,是不是严厉欣赏傻娃啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 22:14
你个牛宝宝,是不是严厉欣赏傻娃啊?

他能给我们这些老朽带来些朝气

笑笑。