切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金声啊,你愁死牡丹了

金声啊,你愁死牡丹了 [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:29
刚睡醒啊。这就去吃午饭去

嗯,知道了。

尘舞 发表于 2014-12-23 12:18
还是魔哥说话魔性重!震得住人。魔哥,我看你还是把围炉早点拿下吧,偶决定了,以后就跟你混。什么时候拿下 ...

要不你来吧,尘舞,试试看?我把围炉让给你,看看你要得起不?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:13
这里谁拿你当枪使了?你倒是找谁去啊?别再在牡丹那傻妞面前演戏了,还你成了谁的枪了,就你,配当枪吗? ...

反正在六星有真身和一堆马甲

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:13
这里谁拿你当枪使了?你倒是找谁去啊?别再在牡丹那傻妞面前演戏了,还你成了谁的枪了,就你,配当枪吗? ...

老子谁的人也不是,你这人太没有意思,逮谁咬谁,我不配当枪,你把你帖子内容里图片给删了;那个一分钱是我,那句话也是我说的;
老子就是老子,从不演戏,老子不是戏子,该澄清的问题,老子已经解决了,老子坦坦荡荡,一是一,二是二;

老子不配当枪,你把那张图片删了,老子就此消失

一一分钱 发表于 2014-12-23 13:37
老子谁的人也不是,你这人太没有意思,逮谁咬谁,我不配当枪,你把你帖子内容里图片给删了;那个一分钱是 ...

个人表示支持删图,之后您老消失

金戈戈 发表于 2014-12-23 13:35

俺以魔哥马首是瞻,他有那心思,我跟着他向你要,他如果没有,我,虎唱狐随了!

尘舞 发表于 2014-12-23 13:49
俺以魔哥马首是瞻,他有那心思,我跟着他向你要,他如果没有,我,虎唱狐随了!

呃。黄袍加身吧,直接从我这里抢,完了把你魔哥放上龙椅,历史都有的,操作起来更简单。不用这么费尽心思了,怎么看都有挑拨离间的嫌疑啊,你这美丽的人儿,有着怎样的小心思,让你魔哥情何以堪呢?哎。。。。。

你魔哥不是老虎,你倒真正像条狐狸,可惜尾巴露得太明显。

这幸好啊,不是夫唱妇随,不然狼狈为奸起来,我还不得赶紧卷铺盖滚蛋么。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-23 13:54
呃。黄袍加身吧,直接从我这里抢,完了把你魔哥放上龙椅,历史都有的,操作起来更简单。不用这么费尽心思 ...

知道我为啥赖在这帖子里磨叽吧?
与干涉内政无关啊

墓歌 发表于 2014-12-23 13:56
与干涉内政无关啊

你英明,你万岁。行了不?

金戈戈 发表于 2014-12-23 13:57
你英明,你万岁。行了不?

墓歌 发表于 2014-12-23 13:56
与干涉内政无关啊

我忙去了,哎,墓歌,你是围炉大救星啊。不然,我这流离失所出来,还得面临分崩离析,想想都后怕啊。。赶紧抱个,算负荆请罪呗。。

金戈戈 发表于 2014-12-23 13:56

这幸好啊,不是夫唱妇随,不然狼狈为奸起 ...

魔哥的勇气呢?魔哥的骨气呢?魔哥,你好歹也要给俺 ......啊!

尘舞 发表于 2014-12-23 14:09
魔哥的勇气呢?魔哥的骨气呢?魔哥,你好歹也要给俺 ......啊!

这是要磨死你魔哥的节奏吗?
你魔哥的勇气也看针对谁吧?

尘舞 发表于 2014-12-23 13:33
魔哥,你,你,你!你可不能始乱终弃啊!自我打算跟你之后,可就等着找你要饭吃呢!如今,如今,如今难道 ...

呵呵,你是小西吗?

急吧,偶可不怕谁急哦

金戈戈 发表于 2014-12-23 13:35

没偶罩着,他还真耍不起。

一一分钱 发表于 2014-12-23 13:37
老子谁的人也不是,你这人太没有意思,逮谁咬谁,我不配当枪,你把你帖子内容里图片给删了;那个一分钱是 ...

老子不是戏子,孙子也不是。你就一个小丑,也不配当戏子。

偶有接替墓歌的意思。你跟他要呗。你的头像应该能迷惑住他

尘舞 发表于 2014-12-23 14:09

切,你也得跟偶视频后,确定你是妞,才能谈给你不给你不是?

墓歌 发表于 2014-12-23 14:39
这是要磨死你魔哥的节奏吗?
你魔哥的勇气也看针对谁吧?

那是,针对你,偶就没脾气。

金戈戈 发表于 2014-12-23 13:56

这幸好啊,不是夫唱妇随,不然狼狈为奸起 ...

你这丫头不厚道,偶好不容易来个藕粉,你就那么快就把他尾巴揪出来,让偶情何以堪啊

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:33
你这丫头不厚道,偶好不容易来个藕粉,你就那么快就把他尾巴揪出来,让偶情何以堪啊

你才让我情何以堪呢。你一个小小滴粉丝,就敢替你觊觎我首版滴宝座,不晓得我才坐下来,如此滴心旷神怡么。。。赶紧组建你滴粉丝团去,最好能够黄袍加身,让你过把那啥瘾。。。呃,对了啊,我还没跟你算账呢。你管教粉丝能不能有点水平啊?真把我的脸都丢光了,信不信我恼羞成怒扣光你的操行分。。你瞧人家草儿的粉丝锅,在水区那么卖力干活不说,见了我还满脸崇拜得不行。。。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-23 15:42
你才让我情何以堪呢。你一个小小滴粉丝,就敢替你觊觎我首版滴宝座,不晓得我才坐下来,如此滴心旷神怡么 ...

你快去对下联去吧。

啥子下联啊?我在忙呢,手里有公务。。哪有那么多脑细胞啊。。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:02
老子不是戏子,孙子也不是。你就一个小丑,也不配当戏子。

老子看完你这句话,真正开始瞧不上你了,你这是有职业鄙视?戏子怎么了,小丑怎么了,你瞧不起他们怎么着?!

老子脾气好,本也不想找你的事,你不要一再挑衅老子,删不删图,信你也是个爽快人,爽快给句话

墓歌 发表于 2014-12-23 13:38
个人表示支持删图,之后您老消失

握个手,多谢支持,我也希望如此

一一分钱 发表于 2014-12-23 17:15
老子看完你这句话,真正开始瞧不上你了,你这是有职业鄙视?戏子怎么了,小丑怎么了,你瞧不起他们怎么着 ...

呵呵,你瞧上偶有啥好处给偶吗?
说出来,偶看看价码如何,要是够高,偶可以考虑出卖一次偶的人格哦。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:24
呵呵,你瞧上偶有啥好处给偶吗?
说出来,偶看看价码如何,要是够高,偶可以考虑出卖一次偶的人格哦。{: ...

你说话就不能换个风格?老子来这里光给你创点击率了;

你这人能爽快点不,是个坏习惯就该改,以前没人提醒过你吗?你说话有些阴阳怪气的;

老子缺点就一箩筐,唯一的优点就是坦荡,你这人只许你说别人,还不许别人说你了?

老子从不无故跟人置气,你要是爽快,图片删了,老子说话不客气,老子给你道个歉,走人,你要是油盐不进,老子也省点口水,明眼人看得分明,老子目的也达到了。

一一分钱 发表于 2014-12-23 17:36
你说话就不能换个风格?老子来这里光给你创点击率了;

你这人能爽快点不,是个坏习惯就该改,以 ...

看你头像,是个妞嘛。怎么老是冒充老子呢?
创点击率,那可没有啥事,你那是给墓歌忙活贡献呢,没看他招呼你那么亲切?

那个截图事关金声,你让他来道歉认罪伏法呗。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:41
看你头像,是个妞嘛。怎么老是冒充老子呢?
创点击率,那可没有啥事,你那是给墓歌忙活贡献呢,没看他招 ...

我看你就是怕没人陪你磨叽