切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 冬至碎念
返回列表 发新帖 回复
楼主: 锦瑟

冬至碎念 [复制链接]

独一小姐 发表于 2014-12-24 13:43
太内敛太帅了,我都恨不得跑上去扯开桂纶镁
放开那大叔,让我来!!!!

独一小姐 发表于 2014-12-24 13:23
我昨儿转呼啦圈的时候看了触不可及,啧啧,够煽的。

好,俺明天找时间看《触不可及》。

秦时明月 发表于 2014-12-24 13:40
红雷穿军装戴大盖帽走在雪中时,我都看傻了……

不行,老子得去淘宝淘身国军军装来玩……

求图求真相!

原来你们都看过了!

61楼(之前就贴了的,不知为啥没显示出来)

昨儿在看的时候,发现这呢子大衣都不过时的歪,配着旗袍神马的也好看的紧
里面的大衣件件美爆!{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

还是把话说完吧。
关于《肖申克的救赎》影片的结尾,男主角安迪在经历了将近二十年的磨难以后,终于经过自己的不屑努力成功地逃离了沙堡监狱,重新获得了自由,过上了自由自在的惬意生活。并且在他的帮助下,瑞德在家假释出狱后也寻到了他的身边。两个近二十年患难之交的老朋友终于走在了一起。
这样的结局无疑是让人感觉温暖的。虽然这或许只是编导者们心里的一个美好的梦想,他让人们看到了人生的希望。
哪怕在沙堡那样黑暗毫无任何人生希望的囚徒们,也是不该绝望和放弃的。安迪就是一个很好的例子。他花了将近二十年时间凿开了厚厚的高墙,再用他高大的身躯挤过肮脏到令人无法想象的长达500码的下水道,终于获得了自由。

我希望看到这样的结局,因为他们历尽了磨难,凭借他们的智慧是应该获得这些的。坏人得到惩罚,善良获得重生,这样就对了。
哪怕现实中没有这样美好的结局,但我们也愿意看到希望,人生唯有充满希望才不至于失去它的价值和意义。

独一小姐 发表于 2014-12-24 13:43
太内敛太帅了,我都恨不得跑上去扯开桂纶镁
放开那大叔,让我来!!!!

咋都喜欢孙红雷呢?

今早起来看完这片了。果然不错,尤其那些旗袍。。。

独一小姐 发表于 2014-12-24 16:27
昨儿在看的时候,发现这呢子大衣都不过时的歪,配着旗袍神马的也好看的紧
里面的大衣件件美爆!{: ...

那也看了,严重同意。

秦时明月 发表于 2014-12-24 16:05
61楼(之前就贴了的,不知为啥没显示出来)

有一点疑问,感觉孙红雷和宁待,两人的感情一开始进展太快了!而忘记林月影的时间也太快了,明明孙红雷说她(林月影)也是我最亲的人。
那是五年两个月零八天的搭档啊,禁不住和宁待三两天的接触就那样琴瑟和鸣地共舞。。。

在店里看了件猩红色羽绒服,试穿了几次,厚实呀,舒服啊,合身呀,面料里衬质感都好。离寒假不远,若出去玩儿,到雪地里拍个片啥的,该有多么艳丽呀。
  各种满意,然后问价儿,2980,一分不少。刚一进门儿时候看到店里很多衣服都打折的,唯独这件,人咋就不打折捏?
  心有不甘呐,2980,这一件儿羽绒服差不多一件赖点的皮草价钱了,真心舍不得自个那点家底呀。
  于是暗暗记下款式型号,网上去淘,结果人网上才518元,多值当呀。
  再看看评论,说好的说赖的都有,总的来说,貌似将就过得去。
  于是,犹豫再三,纠结五次,还是下了单。
  这不,昨晚货到了。面料里衬都不对,最好笑的还由里往外钻出一片儿羽绒来。再闻闻,还一股子鸭绒味儿。穿上在屋里走了几圈,咋皮肤还赶脚有点发痒了呢?
  买噶的,俺这衣服是退呢?还是不退呢?贵的俺又舍不得,这件儿衣服以后就这么穿俺身上又得多么纠结啊。

忽然之间,脑子好像被灌满了浆糊。爆血管是什么感觉?浆糊多了会不会也把脑子爆掉?
很努力很努力地想去看一篇东西,可是,看不进。平日感觉挺好挺耐读的文字,可这会一点也看不进去。
外面阳光正好,这个冬天很温情。隔三差五就是美好的阳光,就算偶尔阴霾的天空,也不像往年那多的绵绵阴雨。
很适合去外面闲游啊,登上山顶,眺望远方,哪怕看不了多远。只要努力去看了,也会收获许多好心情吧。
额可是,没有,没有外出。总是宅在家里,隔了个窗儿徒然叫那美好的冬阳,一天一天地错过,从自己的手心里溜掉,浪费掉。
深秋的野菊花,没有看成。我欠下了,成了一份遗憾的记忆,只等老去的来年。
弥漫的冬雾,障住了我的眼,我的心。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

或许我又错了。
最近发现自己好像总在出错。
情非得已,非我所愿,不经意间就变成了这等结果。
我的初衷,你没懂么?我的解释,你不信么?
假如,一切都是我所不在乎的,那便没什么所谓。
额,额,可是,我在乎着,很多,很多,你可懂?
原来不是你也觉得俺这人还不错的么?
怎么三言两语、转眼之间就变了?忽然之间,天昏了,地暗了....
难道我表达得不够清楚?
难道,或许,正是我表达的过于清楚,而让你失望了?
你,或许又曲解了一个人的意图吧,这让你不愉快了,感到受伤了?
倘若如此,这该让我会有多么难过。
我不想失去你的信任和友谊,哪怕一直很遥远、很淡然的一份情感。哪怕这只是虚拟的网络, 我也不愿意给你带来一丝丝的难过......
有了误解,然后沟通,说来容易。其实,人与人之间一道屏障真正能戳透,看穿,消除,然后信任,相知,理解,多么难得。
可遇而不可求,可望而不可即呀。

水仙花,快开吧。
我想找一些好心情,如今看到你,仿佛能给我。
可是你还没有开,不会又要等到我无暇欣赏你时,你再在那孤单的角落里默默地开放吧。
彼时无人欣赏的你,会不会有些寂寞呢?
腊梅花,开放了。看到大街上有人大把大把拿着它,让人好不羡煞,妒煞。
越发思念得紧,我多想遇上一个可以得到你的机会呀。
时间不对,我想寻你,可是正好我没有时间。
等我有时间的时候,又不知道你在哪里?来与没来?
今冬,我还与你有缘么?
腊梅园的腊梅花,等着我,还有几日,我便去寻你。请你,一定等着我。

锦瑟 发表于 2015-1-12 13:39
忽然之间,脑子好像被灌满了浆糊。爆血管是什么感觉?浆糊多了会不会也把脑子爆掉?
很努力很努力地想去看 ...

小锦妞好像有点伤感啊,为啥子呢?

北原 发表于 2015-1-12 14:25
小锦妞好像有点伤感啊,为啥子呢?

为着一个我挺稀罕的姐,感觉她忽然不理解我了!我不懂是我真的伤着她了,还是她自身误解了我。
唉,该解释的解释了,不好说了,心里挺难过的.......

锦瑟 发表于 2015-1-12 14:32
为着一个我挺稀罕的姐,感觉她忽然不理解我了!我不懂是我真的伤着她了,还是她自身误解了我。
唉,该 ...

锦妞这么善良可爱的孩子,那个姐姐即使误解你了,也会很快想清楚的,开心点

北原 发表于 2015-1-12 14:40
锦妞这么善良可爱的孩子,那个姐姐即使误解你了,也会很快想清楚的,开心点

她,她,她,搭理俺了!
被简姐姐说中了,就刚才,就刚才!...........