切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 驴行天下之环穿本溪白石砬子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

驴行天下之环穿本溪白石砬子 [复制链接]

远去的烟云 发表于 2014-12-15 08:15
这个问题确实很尖锐。这么说吧,如果没有女队员同行,确实会乏味许多。这么回答二哥满意不?
...

关键女滴在,男士就有动力,战胜困难的动力

远去的烟云 发表于 2014-12-16 15:04
有机会来东北吧,跟我去爬山。

俺上周错过了去华山看雪景了。
本来是陪云南客人去的,可总公司老板来了,俺只好让部门的陪着去了,拍回来的风景美S人啦。
又看到你这美片,下午跟工会主席商量安排公司骨干去华山脚下泡温泉,第二天上华山拍雪景两日游

剔透玲珑 发表于 2014-12-16 19:05
关键女滴在,男士就有动力,战胜困难的动力

玲珑所言不虚!

剔透玲珑 发表于 2014-12-16 19:15
俺上周错过了去华山看雪景了。
本来是陪云南客人去的,可总公司老板来了,俺只好让部门的陪着去了,拍 ...

期待你的雪景大片!

哈哈,我用眼睛登顶了。自然景色美,拍的更美!

北海老兵 发表于 2014-12-18 09:53
哈哈,我用眼睛登顶了。自然景色美,拍的更美!

谢谢老班长!

看你们行进中的照片时,脑袋里突然出现《智取威虎山》中的旋律——穿林海,跨雪原.......

俺离开北京时还未见到雪,这会儿已经在海南了。今年算是见不着雪了。

“风之舞一路摔了四个跟头,其中有一个是身子斜着跌到雪坑里。我正在笑她,不想脚下一滑,结结实实地摔了个屁墩。”哈哈哈,这种事很常见,冰雪天里只顾笑别人,笑得重心不稳,一下滑倒。

醉月楼主 发表于 2014-12-18 20:02
看你们行进中的照片时,脑袋里突然出现《智取威虎山》中的旋律——穿林海,跨雪原.......

醉月这么一说,我立马有了豪气。

醉月楼主 发表于 2014-12-18 20:03
俺离开北京时还未见到雪,这会儿已经在海南了。今年算是见不着雪了。

海南不错,冬天里北方很多人过去的。

醉月楼主 发表于 2014-12-18 20:04
“风之舞一路摔了四个跟头,其中有一个是身子斜着跌到雪坑里。我正在笑她,不想脚下一滑,结结实实地摔了个 ...

呵呵,正是。不可轻易笑话人啊!