切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点需要基本盘
楼主: 胡青牛

视点需要基本盘 [复制链接]

胡青牛 发表于 2014-11-21 18:35
马缨花,以后和我说话,该说啥,就说啥,不要提我老人,你不要学春江那一套,如果你也有老人,就不要给我来 ...

有空多照顾照顾你爹这话,有问题么?还扯上春江了,扯淡扯淡就是你这号的。。俺该说的符合俺身份的话已经说完,不再赘言。

关机,做饭喽~

欢迎你俩辩论拍砖
谁带脏字谁孙子
{:soso_e113:}

哪怕只是“帮理还是帮亲”这个话题

墓歌 发表于 2014-11-21 17:53
六星的确不是马家军,但你这样说话了,我也不支持

我就是想让视点活跃一点,大猫想大了,我也不支持,而且我们正在商量,也没有确定。现在看也搞不成,还是按大猫过去的思路搞吧。

野妞 发表于 2014-11-21 18:36
得,杂还恼羞成怒耗急跳墙了呐?
淡定呀淡定呀
再说和一鼠辈辩论,还有敢不敢的?

呵呵,啥时候老衲急过,逗逗小孩子的把戏,值得老衲急吗?

倒是你以后不要老是摆出一副盛气凌人的样子,因为你和气一点远比现在这副样子得人心。

野妞 发表于 2014-11-21 18:42
有空多照顾照顾你爹这话,有问题么?还扯上春江了,扯淡扯淡就是你这号的。。俺该说的符合俺身份的话已经 ...

哎呀!你还有爹没有?老衲不知道,需要照顾不需要?我也关心你一下,你觉得是扯淡就扯淡吧。

老衲也要去用膳了。呵呵

跟我磨叽,不知道谁能撑到最后呢?

耗子去红舞台,咱不拦着;他脚的自个能耐大能撑红舞台的天咱也看着,但要借六星的地打红舞台的广告还打两边都讨好的如意算盘,不管别人怎么想,俺会坚决反对。两手都下水,逮两个泥鳅……想法很牛叉,做法很拙劣且一定会出水两把泥的。

【大家谈】是猫首版创出的品牌栏目,理应按照以往的路子走。主场在六星视点,谁来参加都欢迎。将来视点壮大了,完全可以借鉴散版与潇湘联合举办比赛活动的模式,但现在仍以自身聚拢版友、版面自由交流为上策。

胡青牛 发表于 2014-11-21 18:28
呵呵,你算个啥?除了不懂得尊重网友,嘴巴骂人溜一点,能给六星多赶走几个版友,还有啥本事?墓歌背你的 ...

辩论,十个昊哥也比不上一个野妞
即使没一个脏字
不服就试试
我心痒痒得坐不住了
强烈期待
帖子全局置顶,分数大家打——还不允许马甲打分,谁耍滑我爆马甲
{:soso_e113:}

胡青牛 发表于 2014-11-21 19:45
哎呀!你还有爹没有?老衲不知道,需要照顾不需要?我也关心你一下,你觉得是扯淡就扯淡吧。

老衲也要 ...

磨叽不等于辩论
看酱油很磨叽,那也算?
玩玩像样的砖文啊

虽然忙,一定要支持的!*^_^*

青牛兄多带几个辩手来吧,我也喜欢辩论,而且是绝顶高手,呃,打错字了,低手,绝顶低手,我准备以一当十向你带来的高手们学习,这个没打错,真的,是的,学习,哈哈~~

墓歌 发表于 2014-11-22 07:01
辩论,十个昊哥也比不上一个野妞
即使没一个脏字
不服就试试

哈哈,墓大,说大话也不怕闪了舌头?

老衲不敢吹马皮,但是还真没把你崇拜的五体投地的野妞放在眼里。

不信,就试试,最后搞得野妞颜面尽失找你哭鼻子,老衲就不好意思了。

野妞那两下子,吓唬个所谓的文坛作家还行,跟老衲面前耍嘴皮子,她差的太远了!

如果她想在大众面前自取其辱,老衲一定成全她,奉陪到底。

不开玩笑,来玩的都是客,谁来视点都会热烈欢迎的!视点敞开怀抱,热迎四方宾客,非常期待好的交流!

萧剑 发表于 2014-11-22 07:17
青牛兄多带几个辩手来吧,我也喜欢辩论,而且是绝顶高手,呃,打错字了,低手,绝顶低手,我准备以一当十向 ...

老衲就是想让视点红火一些,没有别的意思,大猫可能鸡冻了,也忘了自己的长工身份,操起东家的心了。呵呵

萧剑 发表于 2014-11-22 07:21
不开玩笑,来玩的都是客,谁来视点都会热烈欢迎的!视点敞开怀抱,热迎四方宾客,非常期待好的交流!

马丫和你的看法不一样。

墓歌 发表于 2014-11-22 07:03
磨叽不等于辩论
看酱油很磨叽,那也算?
玩玩像样的砖文啊

没问题,呵呵。

胡青牛 发表于 2014-11-22 07:18

老衲不敢吹马皮,但是还真没把你崇拜的五体投地的野妞放在眼里。 ...

昊哥,提醒一句,我觉得吧,这是你第一次在视点发倡议,是的,视点!你觉得搞得火花四溅的是否有违你的初衷呢?悠着一点吧,要和野妞辩论也不应该在这样的地点!
个人看法,有不对的谅解!

胡青牛 发表于 2014-11-22 07:23
马丫和你的看法不一样。

是吗,我倒觉得我和马花的看法一直挺一致的呢,哈哈!
可能是你们俩的看法不同吧,多交流多理解,是吧~~*^_^*

萧剑 发表于 2014-11-22 07:17
青牛兄多带几个辩手来吧,我也喜欢辩论,而且是绝顶高手,呃,打错字了,低手,绝顶低手,我准备以一当十向 ...

辩论没有什么高手,不过是自己对争论的问题比对方更熟悉罢了。

喜欢抬杠不是什么好事,现实里喜欢抬杠的人大多讨人厌,老衲现在改正多了。

胡青牛 发表于 2014-11-22 07:18

老衲不敢吹马皮,但是还真没把你崇拜的五体投地的野妞放在眼里。 ...

拍砖,完全支持
不计后果
一人三篇砖文发出来

萧剑 发表于 2014-11-22 07:26
昊哥,提醒一句,我觉得吧,这是你第一次在视点发倡议,是的,视点!你觉得搞得火花四溅的是否有违你的初 ...

兄弟,你再从头看看帖子,老衲可曾提过辩论的倡议吗?没有!

老衲只是看着视点冷清,建议扩大基本盘,就是发展热心视点的骨干版友的意思。

大猫提出辩论话题,老衲表示响应,也是限于大猫和老衲能够掌控的版面之间交流,绝无搞成论坛大战的意思。

至于怎么弄成这个结果,绝非老衲的意思了。呵呵

胡青牛 发表于 2014-11-22 07:22
老衲就是想让视点红火一些,没有别的意思,大猫可能鸡冻了,也忘了自己的长工身份,操起东家的心了。呵呵

你不是东家,东家也没要求你非要打长工吧?

胡青牛 发表于 2014-11-22 07:22

这话你可别乱说!猫是一个直心的人,她为了视点尽心尽力,累得我是看在眼里疼在心里,她为了一个视点已经累到头痛都已止不住,她的心全在视点上,你可别冤枉了她,你有什么想法别说是猫的哦!
猫太认真,太直肠子,花花肠子倒是一根都没有,我担心的倒是她容易被骗被人利用是真!你说她操心东家的事了?她要真的能操心那个,我倒会放心多了~~~

胡青牛 发表于 2014-11-22 07:36

老衲只是看着视点冷清,建议扩大基本盘, ...

嗯嗯,我看得出来你的初衷啊!
所以提议你悠着点嘛,马花有她的看法,你可以不赞同,但是我只觉得别弄得火花四溅的才好,昊哥觉得呢

墓歌 发表于 2014-11-22 07:35
拍砖,完全支持
不计后果
一人三篇砖文发出来

没时间写砖文,对辩吧。

大的说说中美之间十年内是否发生战争?

中的说说中国下一步反贪会不会成为夹生饭?

小的说说六星的前途是越来越好呢?还是越来越好呢?

呵呵,任她挑选。

萧剑 发表于 2014-11-22 07:43
嗯嗯,我看得出来你的初衷啊!
所以提议你悠着点嘛,马花有她的看法,你可以不赞同,但是我只觉得别弄得 ...

你以为会弄得火花四溅吗?呵呵

你还是年轻啊!

斗心眼的事情,都在字里行间之外呢。

不可能斗起来。

因为只要马丫敢出来和老衲辩论,她就先输了。这一点上,墓大远没有马丫聪明,还全局置顶,只能让马丫丢人,老衲无所谓出丑。呵呵

胡青牛 发表于 2014-11-22 07:44
没时间写砖文,对辩吧。

大的说说中美之间十年内是否发生战争?

那才是咸吃萝卜淡操心

胡青牛 发表于 2014-11-22 07:36

老衲只是看着视点冷清,建议扩大基本盘, ...

总之,我只是想提提自己的看法,这是视点,是吧,视点!
别吵架,别生气,要吵也不是在这吵,在这时候吵!
没别的意思,就想说这个!
忙了,有空再聊!

墓歌 发表于 2014-11-22 07:36
你不是东家,东家也没要求你非要打长工吧?

转转玩可以吧?