切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老耗一席谈 有话大家说
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

老耗一席谈 有话大家说 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2014-10-24 14:47
又蹦出来一个,看,老耗子确实拉走不少人呀!

老耗子的确罪行累累,罪大恶极,不烤不足以平民愤。

原来不是俺们东北佳木斯那嘎答滴呀,还想去粘糊一把的,没戏哦{:soso_e122:}

就耗子哥倒台这事吧,凡是嘲笑耗子哥的,我都支持,不打折扣滴支持。。。凡是同情耗子哥的,我也支持,咱得善良不是,哪怕装出来的。。。{:soso_e182:}

空谷的回音 发表于 2014-10-24 13:45
那明天开始,一有时间,我红舞台报道去。

这就是六星愚蠢决策的后果哈~~~~~~~~昨天溜去红舞台看看结果看到很多新人注册,都是咱六星的老面孔

南沙贝 发表于 2014-10-25 06:21
这就是六星愚蠢决策的后果哈~~~~~~~~昨天溜去红舞台看看结果看到很多新人注册,都是咱六星的老面孔

这跟老耗子木关系,跟那谁,那谁乱封乱禁乱屏蔽有关,大家是来开心玩乐的,不是看马大牲口长斯叫,乱蹦达的{:soso_e120:}

启禀柳、柳皇帝(我靠,咋叫着这么不顺口呢),山哥替你邀请了企鹅参加明春湖北聚会,如果不答应,马上扯旗造你的反。
也很神气地威胁你一次。{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-10-25 18:34
启禀柳、柳皇帝(我靠,咋叫着这么不顺口呢),山哥替你邀请了企鹅参加明春湖北聚会,如果不答应,马上扯旗 ...

再威胁一次,如果不答应,马上成立揭老底战斗队,曝光你青春岁月时偷看人家那啥啥。{:soso_e145:}

云盖山 发表于 2014-10-25 18:37
再威胁一次,如果不答应,马上成立揭老底战斗队,曝光你青春岁月时偷看人家那啥啥。

这个必须得支持!

云盖山 发表于 2014-10-25 18:37
再威胁一次,如果不答应,马上成立揭老底战斗队,曝光你青春岁月时偷看人家那啥啥。

{:soso_e122:}答应答应,说啥都答应,哎呀,可别说出我那点儿事儿啊!

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 19:48
答应答应,说啥都答应,哎呀,可别说出我那点儿事儿啊!

你优惠大大的有,好处大大的有,官帽大大的有,好酒美女大大的有,咱也自然乐得个笑纳,闷声发大财了是不是?{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-10-25 19:51
你优惠大大的有,好处大大的有,官帽大大的有,好酒美女大大的有,咱也自然乐得个笑纳,闷声发大财了是不 ...

{:soso_e120:}你个老山头,吃喝还不够,居然还想着当官搂美女呀?

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 20:01
你个老山头,吃喝还不够,居然还想着当官搂美女呀?

好像武汉有个什么海阔天空{:soso_e120:}

别忘了老衲!

牛芒 发表于 2014-10-25 20:09
好像武汉有个什么海阔天空

{:soso_e120:}是大浪淘沙,洗浴中心。

我老人家吃不行,有痛风病;喝不行,酒精过敏。再不找点别的乐子,我还怎么活?活着还有啥球意思?是不是这个理?{:soso_e149:}

云盖山 发表于 2014-10-25 20:16
我老人家吃不行,有痛风病;喝不行,酒精过敏。再不找点别的乐子,我还怎么活?活着还有啥球意思?是不是 ...

{:soso_e120:}那就带你去洗脚吧

去红舞台与老耗子无关,我前两年就注册了,还挂了两天版,后来看到总提六星的事才不去的。
这次看见老耗子把自己架到火上烤,去看看热闹。

做梦都想当官,当官能腐败,要钱有人送,要美女有人投怀送抱,多好啊,谁能不想呢?{:soso_e120:}

老弟你害死人啊,今晚肯定又要失眠了,一整夜都会想那啥啥了。{:soso_e118:}

明年春天成行?

{:soso_e113:}春暖花开,齐聚江城!

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 20:28
春暖花开,齐聚江城!

好,好多年都没浏览江城胜景了!

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 20:28
春暖花开,齐聚江城!

好,好多年都没浏览江城胜景了!