切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 临街卖酒,生日快乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 不爱和尚

临街卖酒,生日快乐 [复制链接]

这么说和你手牵着手去看温馨浪漫的电影是假的?我 了个去,死和尚,净忽悠我们{:soso_e111:}

更正,老金姥姥{:soso_e113:}

和尚生日快乐,补上{:soso_e163:}{:soso_e113:}

不管是真是假,关心的是手机如今换了没有,如果没换,赶紧的还有加补的机会,还有一次生日啊,润九月啊,看看老天爷多恩惠和尚你啊,硬是给你表现的机会。{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2014-10-22 07:37
这么说和你手牵着手去看温馨浪漫的电影是假的?我 了个去,死和尚,净忽悠我们

你这回复,庙堂中见斜影。怪只怪庙祝,干嘛呢你们,窗户也不关好,这不,师太咬牙切齿地叫了声“死和尚”,被臭日子听到了----这日子没法安生了{:soso_e113:}

发觉,脑退化,贴都不会跟了,子虚乌有的事,就爱整他个活灵活现。卖酒的,对不住了,生日聚会总归得热闹一番{:soso_e178:}只言片语也是祝福,另类了些{:soso_e176:}

哈尔滨 发表于 2014-10-24 13:28
你这回复,庙堂中见斜影。怪只怪庙祝,干嘛呢你们,窗户也不关好,这不,师太咬牙切齿地叫了声“死和尚” ...

我最关心的不是他俩拉没拉手而是那手机{:soso_e102:}

小娘子 发表于 2014-10-21 22:35
虽然我的收入可能是她的上百倍。
————————————————————————————
清香在湘雅 ...

我也看中这一句,可惜我做不了他朋友,和尚那家伙,色不即空,来生投胎做美女,有钱的和尚等我

和尚这文写得好,好在不仅仅是文字,更是那份久违的纯真!清香丫头,生日快乐!

香樟树下 发表于 2014-10-24 14:25
我最关心的不是他俩拉没拉手而是那手机{:soso_e102:}

我更关心的是清香丫头会不会错过了魅簇而得到了苹果6,听说那手机功能很强大

看完后,也不明白和尚和清香是什么关系,但有一点是肯定的,关系感觉挺乱的。