切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 令箭评论:说说《大国手》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

令箭评论:说说《大国手》 [复制链接]

隽水泥牛 发表于 2014-10-15 21:29
墓大,你的管理才智很一般,绝不是笑话你,你说的话就可以得出结论。
不是所有的纠纷,恩怨你都可以参与。

一点管理才能也没有,我知道的

隽水泥牛 发表于 2014-10-15 21:25
作为一个文字爱好者,求你,不要把小令排第一可否?从潇湘到六星,小令是我等厌恶之极的人。

我不搭理你吧,老是在这儿逼逼逼
搭理你吧,和你这种傻逼货色真没话说
我非常沉痛地告诉你,我就是第一,你还真没办法,你能咬了我?
你说你厌恶我,从潇湘到六星又不是你一个,多了去了,你去组织一下成立讨伐队如何?
西湖叶子诗文左手柳二,这都五个了,你自个任命一下队长不就齐活了?
实在不行,去视点版发个檄文帖子,招兵买马这你不外行啊
去吧去吧

令箭 发表于 2014-10-15 21:37
我不搭理你吧,老是在这儿逼逼逼
搭理你吧,和你这种傻逼货色真没话说
我非常沉痛地告诉你,我就是第一 ...

哥,我头疼

那我给你揉揉吧
太阳穴在哪儿?
你拉住我手找下地方
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

既然你不懂事,我就把你当作小儿教育一回,你还记得潇湘的微小说大赛不?爷的微小说《对饮》,你是如何点评的,我借你一句话,我日你先人板板。爷学校毕业第一年写的第一篇小说《剪发记》就在市报发表了,你在我眼前牛什么牛,你只是一条猪。你装什么嫩?比爷年轻,比爷见多识广,比爷老练,比爷有眼界,比爷有胸怀,比爷有地位,比爷还知道前因后果?有种,与爷道个明白。马花是我们湖北的小妹,既然你叫她一声奶,叫我一声爷又何妨?

少说两句吧,无谓的口舌之争,伤人,更加伤己。
道不同,不相为谋,何必非凑一块儿死掐?

原先的时候,我以为,遇事和和气气,耐心地交流沟通,你会懂别人的,别人也会懂你的
时间长了,我发现,要改变一个成年人的想法,太难了
懂你的人,你还没说,他已经明白了你的道理
不懂你的人,你把心掏出来捧给他,他照样吐口痰再踩上一脚

隽水泥牛 发表于 2014-10-15 21:50
既然你不懂事,我就把你当作小儿教育一回,你还记得潇湘的微小说大赛不?爷的微小说《对饮》,你是如何点评 ...

操你大爷的,你直接贴出来多好,大家好才是真的好,那样也显得我有眼无珠埋没人菜,我这个评委让人丢脸是小人之心,这叫书证知道不?
赶紧贴出来,一个是对饮,一个是那个发表纸媒的狗屁小说,最好把我的评论也贴出来,真他么废话连篇

不用另开贴了,直接贴在这里,老子豁出去了,脱了大褂亲自给你点评,让你知道一下什么是牛逼,什么是傻逼

令箭 发表于 2014-10-15 21:58
不用另开贴了,直接贴在这里,老子豁出去了,脱了大褂亲自给你点评,让你知道一下什么是牛逼,什么是傻逼

还想唱大戏,爷给你搭高台,让你唱上七天七夜。把裤衩脱了吧,那玩意有点碍事,希望你裸奔!!

告诉你,爷把所有的才智弄出来,为你奉献。

隽水泥牛 发表于 2014-10-15 22:02
还想唱大戏,爷给你搭高台,让你唱上七天七夜。把裤衩脱了吧,那玩意有点碍事,希望你裸奔!!

少他么废话
赶紧贴出来
首先是那个小说对饮

令箭 发表于 2014-10-15 22:04
少他么废话
赶紧贴出来
首先是那个小说对饮

放心,爷明天开帖。

隽水泥牛 发表于 2014-10-15 22:06
放心,爷明天开帖。

不行,赶紧给贴出来让老子看看,我都忘了是什么狗屁小说微小说大赛选手太多了,好作品太多了,咋就不记得你微小说呢
求求你给老子一点颜色看看,戳破我小说大师羊皮,混在色狼群太久了不好

限你晚12点以前贴出来,敢不贴出来,我可就站城头骂你个龟孙了

吵架哦,呵呵。

令箭 发表于 2014-10-15 22:14
限你晚12点以前贴出来,敢不贴出来,我可就站城头骂你个龟孙了

{:soso_e120:}龟儿子还骂别人龟孙子?

再折长亭柳 发表于 2014-10-16 19:15
龟儿子还骂别人龟孙子?

柳儿,我日你先人板板
{:soso_e181:}