切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 临街卖酒的故事
楼主: 临街卖酒

临街卖酒的故事 [复制链接]

小娘子 发表于 2014-10-12 23:32
站在几十重人群外听故事,
有点累。
俺搬张沙发来,

来,坐我身边来,耳语给你。

水烟 发表于 2014-10-13 08:12
天啦

好悲催吧,我的梦中情人就这模样,,运气呀。

北原 发表于 2014-10-13 08:44
这么丑也敢叫司马相如

不稀奇,反正古代的司马我们也不知道长得丑不丑

最初上网都是这样的。
我就比较运气,因为不懂聊天室怎么聊天。
很清晰地记着当时的几个人。其中一俩个,至今仍有联系。
嗯。还为见过的网友都写了些小字儿。也跟着时间一起老在文档里了。

当初上网有几个人现在好保持联系?{:soso_e178:}

临街卖酒 发表于 2014-10-13 10:16
从刚上网至今,我的异性网友要多过同性,同性话题大多为如何减肥美容,哪儿买东西便宜,以及八卦。总之同 ...

是啊,投缘的很少

临街卖酒 发表于 2014-10-13 10:19
我还经常把给甲的消息误发给乙,好难堪呀。

哈哈,我也做过

啥时候写死火啊。

临街卖酒 发表于 2014-10-13 10:35
以前聊天收到“你好“,觉得这人好有礼貌,后来收到“你好“,立马就定义:这人好没趣呀。

{:soso_e127:}

水烟 发表于 2014-10-13 08:12
哈哈,什么都聊,那时热情高涨。不过现在很少聊天了,除了个别的朋友。问好竹子哥哥

我看你吧,跟谁都自来熟{:soso_e113:}

碎红如绣 发表于 2014-10-13 12:42
最初上网都是这样的。
我就比较运气,因为不懂聊天室怎么聊天。
很清晰地记着当时的几个人。其中一俩个, ...

呵,也为网上偶遇的朋友写过,很多写了一半写不下去,留在自己隐蔽的文档里了。而那些人,杳无音讯了。

香樟树下 发表于 2014-10-13 13:07
当初上网有几个人现在好保持联系?

希望和香姐的友情永在。{:soso_e178:}

死火 发表于 2014-10-13 18:20
啥时候写死火啊。

写完这篇就写你{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

临街卖酒 发表于 2014-10-13 00:30
今天又夜了,这一向总是好晚,每天要自己早休息,可是不知为何,总是迟了。几次也见你很晚,忙什么呢?

睡不着时候就逛六星,然后第二天睡到九点钟。{:soso_e120:}

{:soso_e132:}这个其貌不扬的司马到底有甚过人之处呢?好奇中,姐姐加油哈......

临街卖酒 发表于 2014-10-13 10:35
以前聊天收到“你好“,觉得这人好有礼貌,后来收到“你好“,立马就定义:这人好没趣呀。

莫名其妙地想起了黛玉临终时说“宝玉,你好...”遂吐血身亡。{:soso_e120:}

真好玩,原来临街卖酒非随意,还真的因为一相如哩。{:soso_e113:}

衡阳在湖南雅称“雁城”,车站广场座落一只巨大的展翅高飞的大雁铜像,一眼望去,那造型很死板毫无美感。司马说,这是我们雁城的标志,象征着衡阳乘风破浪,展翅腾飞,追赶时代浪潮的精神。我就真觉得这大雁栩栩如生,真有一飞冲天的气势。
  在网上聊过很多,因此我们没太多陌生感。虽然他的形象跟我想像有出入,但谈吐还是与网上接近。你们也知道,当看惯了一个人的时候,也就没很多关于美或丑的想法了,慢慢我也不觉得他有多难看,反而品味出他有一种脱离世俗审美的特色来。

晚餐吃KFC,当然是我的提议。一则我挺喜欢那些食物,二则呢,也是最重要的,我当时没有网友见面的经验嘛,总觉得这种形式的见面应该奉行AA制,KFC点餐各付各钱,而且一点不会觉得这种形式很别扭。在付钱的时候他还是很男人地表示他请客,但是我表现得更男人,异常坚决地把自己那份付了。

快吃完的时候,他突然问一句“你属什么的?”我手中的可乐晃了一下,冰块撞动出细微清脆的声音,他在巧妙地问我年龄。他属龙,我不晓得他会不会忌讳我比他大一岁,但是我忌讳,哪怕比他大一天,我也会觉得这会被判死刑,
  我只犹豫了一秒钟:我啊,龙——

九段高手 发表于 2014-10-16 01:07
锦瑟,你好…………

九段,你好……坏

九段高手 发表于 2014-10-16 01:07
锦瑟,你好…………

艾玛饭,三Q,安轴?

{:soso_e120:}

九段高手 发表于 2014-10-17 20:38
和尚,来看看,怎么回事……

你果然坏的不寻常哇。{:soso_e126:}
别,别,还是我吐血身亡吧。{:soso_e127:}

种竹人 发表于 2014-10-13 19:58
我看你吧,跟谁都自来熟

才 不是

挑灯夜读,
意犹未尽。
出来,
继续。。。。。。

{:soso_e163:}

看过卖酒的字,在情感,那是一种决绝悲怆,甚是喜欢。
这篇我读了进去,依然喜欢,继续关注。

天色暗了,我指着对面的宾馆说我去开房晚上就住这家。
  在服务台,他小声说你开一个房间,我今晚住我舅舅家。我暗暗揣测他这话的意思,是准备就此别过还是呆一会再走,还好,他跟我进了房间。
  到了房间我就迫不及待地进去洗澡,现在想来,这些举动真够暧昧,但那时候我还真没考虑这些,奔波了一天,尘土满面的不舒服。
  他一直很老实地坐在椅子上等我,然后我坐在他对面的椅子上一边擦头发一边和他聊,聊着聊着就很夜了。他说他得去舅舅家,再晚大院的门关了进不了。
  其实司马相如这人真的算是个纯洁的男孩子,要放现在,网友约见,不管做什么或不做什么,都不会这么迂回曲折了太浪费时间了哪。

临街卖酒 发表于 2014-10-18 22:11
天色暗了,我指着对面的宾馆说我去开房晚上就住这家。
  在服务台,他小声说你开一个房间,我今晚住我舅 ...

甚是