切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 求助各位,我都愁死了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

求助各位,我都愁死了 [复制链接]

{:soso_e113:}云南资源丰富,应该考虑让活兽去学习生物、化学或农业类的专业知识,以后自己创业,你们夫妇也可以帮得上他。

柳二叔 发表于 2014-10-5 07:34
你怎么说啥都不忘外国的月亮圆啊?孩子的学习成绩如何,既有教的因素,也有学的因素。人家 ...

读万卷书,行万里路,
其中的万里路包括异域吧?
你那么有钱也把孩子送出去留学吧。
一个只吃过苹果的人,成天意淫芒果不好吃,
何不如去吃芒果后再嘚啵是苹果好吃呢还是芒果好吃。
你又要骂我汉奸吧?

雨灵雨灵 发表于 2014-10-5 10:31
读万卷书,行万里路,
其中的万里路包括异域吧?
你那么有钱也把孩子送出去留学吧。

{:soso_e122:}外国确有其长处,但也并非只有长处。

明年起艺术生校考都变成省考了,体育生也不容易的,除非能拿到国家二级运动员证书。艺术生和出国读书都是烧钱的玩意,如果真不缺钱,不如现在就直接送到新东方封闭训练,雅思过了就出国,没必须在国内耽误时间。

其实想多了真没用,由孩子决定吧,边走边看边调整,反正天无绝人之路。

墓歌 发表于 2014-10-3 14:05
去特长班吧,之后从大学参军这条路很不错(但军人可能就要面对战争)

{:soso_e181:},谢谢。

牛芒 发表于 2014-10-3 15:17
先让活兽上六星锻炼锻炼吧.
什么班级都是小莱一碟碟了

我正着急呢,还捣乱。{:soso_e101:}

神经 发表于 2014-10-3 16:22
有思想的孩子了,还是由着他的想法去为好。

可是,他也迷茫啊。

南沙贝 发表于 2014-10-3 17:02
还是我这位全家军人出生的给你出个主意吧:当兵真好!现在的国防生在我们这儿花十万八万才能考上呢。

我 ...

{:soso_e113:},你说什么屁话呢,是你自己把你自己的想法表达的颠三倒四,到数落起我的理解力了。
要是送十万八万就能搞定,我用的着这么愁么?{:soso_e114:}

梧桐花开 发表于 2014-10-3 19:03
军校和国防生不是一个概念,具体得问懂的人。考军校除了成绩好,得关系,至少现在是这样,以后反腐到了一定 ...

人吧,看别人行贿受贿挺不理解的,可到了自己孩子的事,恨不得把自己都拿去卖了行贿。{:soso_e115:}

雪夜小狐 发表于 2014-10-3 20:34
蔷薇好!我说说我的实际体会。我儿子读大2了。

我儿子读初中时候    毕业班的班主任建议儿子去读职 ...

{:soso_e181:},谢谢,我认真看了,等我考完事,我去学校,再和孩子老师沟通一下。

温暖如烟 发表于 2014-10-3 20:20
尊重孩子的想法呗。

我已经很尊重,他现在不是蒙了么?

疯老爷子 发表于 2014-10-3 16:09
能考上军校是再好不过的了,就怕考不上。

这这这,我也是这么想的,我不过脑都是这么想的。

重磅企鹅 发表于 2014-10-3 20:45
当然去快班啦,差也要差出水平!

{:soso_e110:},猜猜,活兽现在哪里,在你的老巢呢。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 21:13
桃花,如果想让他考上好点的大学我觉得也来得及,
但是不能住校。
因为他需要进行适当的补课,学习才跟得 ...

雨灵姐,我没这个能力。要钱没有,要命一条。{:soso_e101:}

色妞妞 发表于 2014-10-3 22:10
我也觉得去特色班较好。
特色班有音乐、美术、体育之类的。孩子成绩差,使劲跟,他也很吃力,不如这两年时 ...

你儿子怎么办,你用什么招啊?

碧天 发表于 2014-10-4 00:51
蔷薇,让小活兽进特色班是最佳选择!

嗯,大概就是这个方向了。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-4 09:38
活兽自己设计的路线图挺好。

他自己设计他自己得走啊。{:soso_e101:}

神经 发表于 2014-10-4 10:17
看看看看,你这一愁,大伙都跟着你愁起来了。

我没看见你愁,我只看见你笑,还听你唱呢。

苏力 发表于 2014-10-4 12:12
进什么班,不重要
有理想,就要为理想而努力
环境虽然重要,但在学习上,更重要的是管住自己

好的,这几天一直和老师沟通呢。

蔷薇盛开 发表于 2014-10-5 18:49
,你说什么屁话呢,是你自己把你自己的想法表达的颠三倒四,到数落起我的理解力了。
要是 ...

你还是找杜康吧。动不动就放臭屁。军校国防生除了要花钱还需要成绩好身体好,但愿4年后苍蝇老虎都打光,你的孩子就有运气了。如果孩子身体好,建议去考飞行员,从网上各个航空公司的招飞消息处先体检过关,再参加高考,如果孩子长得高大帅,可以去报航空公司空中警察,这个职业收入很高。

蔷薇盛开 发表于 2014-10-5 19:03
我没看见你愁,我只看见你笑,还听你唱呢。

我是愁的比较内向的哪一种。{:soso_e113:}

介个,小薇薇。让他认我做干爹行了。我来搞掂他。{:soso_e113:}{:soso_e116:}

不过,若是想参军,还是走先考一所大学,从大学里入伍好。现在考一所普通大学,比当兵后考军校要容易。

蔷薇盛开 发表于 2014-10-5 18:58
,猜猜,活兽现在哪里,在你的老巢呢。

好几个老巢呢,哪个捏

重磅企鹅 发表于 2014-10-7 15:48
好几个老巢呢,哪个捏

肯定不是南极。