切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生啦。
楼主: 完美之狐

我家宝宝出生啦。 [复制链接]

一晃又是4年时间过去了。。。
25岁的小小的名字似乎被所有的人忘记了,‘韩寒’成了小小的新名字。
小小的老爸被丫头赶出了曾经充满了两个人青春的家住到了学校的教师楼。因为妞妞妈又重新找到了自己的心爱,丫头的老公成了妞妞妈的过眼云烟。。。。
丫头也辞掉了老总秘书长的工作,为‘韩寒’当起了总经理,代理了儿子的所有事务、替儿子拒绝了老奥的盛情邀请。。。因为这也是一种炒作,拒绝了老奥就可以得到更多的老奥的邀请,包括国内的老奥、也包括国外的老奥。这不,拒绝了老奥盛情的第一天丫头就受到几十封邀请儿子的邮件,而其中来自加拿大华侨总会的邀请信引起了丫头极大的兴趣,因为邀请信的结尾署着驻加领事狐狸的名字。。。。。

哈哈   这一整,都整到国际上去了!:lol

丫头还没来,今天?

狐狸,你家宝宝的生日咋跟我是一天的啦?哈哈,以后庆祝生日我们俩可以同时进行了,O(∩_∩)O哈哈~省钱还热闹!

呵呵,谁也别闹了,大狐狸,我把小狐狸领走了,接我用一天哦!谁叫她与我同一天生日啊,我 寂寞死了,要闹到我家来闹,我要沾下她的光热闹一下,O(∩_∩)O哈哈~

什么破系统?狐狸,我的顶贴发言咋上不来啊?

狐狸,以后办酒多办一桌,那丫头与我一天身日呢?(*^__^*) 嘻嘻……

狐狸,以后办酒多办一桌,那丫头与我一天身日呢?(*^__^*) 嘻嘻……
飘霜红叶 发表于 2010-2-1 14:03

哪丫头,妞妞?:lol

丫头还没来,今天?
信以为真 发表于 2010-2-1 12:18

今天太忙了,临睡前上来看看,发现这星客把我整的乱七八糟的,不得已赶紧上来了。:lol

把丫头,狐狸,丫头老公,狐狸媳妇整的乱做一团,:lol
小小和妞妞,臭臭也乱做一团,
真的有想象力。;P

看星客怎么收场:lol

把丫头,狐狸,丫头老公,狐狸媳妇整的乱做一团,:lol
小小和妞妞,臭臭也乱做一团,
真的有想象力。;P
丫头 发表于 2010-2-1 23:15

恩  不乱没意思,越乱越好。
就看星客如何收场了。哈哈:victory: :lol

丫头看着狐狸署名的邀请信笑了。。。
丫头知道狐狸在想什么,更明白邀请儿子讲演不过是狐狸想出的一石二鸟之计。
丫头端起放在电脑旁的咖啡,把身子向后倚了一倚、让自己的长发向下垂着、双眼盯在了天花板上。
丫头觉得这个姿势特别利于自己思考狐狸的问题。
哼、丫头用微张着的嘴哼了一声。
丫头想你个臭狐狸还真想来个癞蛤蟆吃天鹅肉呀,老娘不过就是解解气,逗你玩玩罢了。
想到狐狸变成癞蛤蟆的样子丫头笑了,但是丫头只是笑了一小下,因为丫头立刻就联想到了自己,想到已经四十好几的自己还能不能算做天鹅?
想到此丫头赶紧起身放下手中的咖啡杯跑到穿衣镜前,宽松的睡袍儿随着丫头的晃动也是左摆动右摇晃的让丫头看不清自己到底还有没有天鹅般的魅力。丫头只好解开带子、脱掉了睡袍儿。
‘嗯,不错不错真的还是不错’,丫头觉得除去日渐‘丰满’的腰部有点儿别扭之外、自己的身材依然是魅力无穷,算做中年天鹅还是足足可以的,特别是如果用来对付对付狐狸的话那绝对是绰绰有余,更何况自己的长相不说气死林青霞、至少也能打倒章子怡吧?
丫头没有急着穿上睡袍儿,而是只穿着内衣坐回到电脑桌前的椅子上。
丫头看着电脑显示屏上狐狸的邀请信重新端起已经不再热乎的咖啡喝了一口,
‘想吗’?丫头觉得狐狸仿佛就坐在显示屏的另一侧,
‘呸’,丫头把头向前凑了凑、冲着显示屏轻轻地呸了一声,
‘你做梦吧!臭狐狸’!自言自语的说完丫头就笑了。
丫头感觉特别满意、好像自己已经到了加拿大,已经彻底征服了狐狸。。。。。。。。

狐狸感觉如何?有没有心动?:Q

狐狸感觉如何?有没有心动?:Q
星客 发表于 2010-2-2 14:15

哈哈  心动了心动了,星客好样的。:victory: :lol
还可以再深入一点嘛。哈哈:loveliness:

:lol就按这个方向走。。。最后一定要那啥的啊,就不明说了~!:loveliness:

哈哈  心动了心动了,星客好样的。:victory: :lol
还可以再深入一点嘛。哈哈:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-2-2 16:37

狐狸啊,你有点原则没有啊?:lol

:lol就按这个方向走。。。最后一定要那啥的啊,就不明说了~!:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-2-2 16:40

不许这么暗示滴。:lol ;P

这星客的想象力超出了我的想象:lol:lol:lol

乱编的能力超出了我的想象:lol;P

丫头永远都有自信:lol 。。。

‘老妈早上好’正在胡思乱想中遨游的丫头被儿子小小的喊声儿叫了回来。
丫头看了看表已经是下午2点多钟了。
丫头自打辞掉了工作就没了固定的作息时间,基本上是跟着儿子的感觉走。别管是几点起床,和儿子之间的相互问候一律都是‘早上好’。早上好就算是丫头和儿子通知对方起来了、可以出去了的暗号。
自打把老公打出家门、丫头就没有开过火,就连夜宵都是叫外卖。但是丫头和小小每天的第一顿饭一定要出去吃,因为丫头觉得每天不出去溜达一圈,会对不起灿烂的阳光。
丫头和小小的出门速度都是很快,丫头对自己很有自信、知道自己不用抹鼻子画脸也是一样的光彩照人,小小也不用为出门的衣服发愁,小小知道只要把丫头放在床头的衣服换上,凭着自己185的身材和长相绝对可以赢得女孩子至少90%的回头率,就是剩下的10%的女孩子不敢明目张胆地看自己,也会偷偷地瞄上自己两眼。
所以一眨眼的功夫丫头就和小小进了东方广场C座的日本料理‘蟹道乐’。
丫头最近喜欢吃螃蟹,而且特别喜欢把螃蟹肉放在嘴里使劲儿的嚼。因为丫头觉得那位横着伸出一腿儿、拐跑了自己老公的妞妞妈特像螃蟹。。。。
丫头一口气儿就把妞妞妈嚼进了肚儿里,看看儿子也吃完了他那份烤肉定食就为自己和儿子各要了一杯咖啡。
‘儿子’丫头现在只有喊儿子的声音才会路出真正的温柔。
‘儿子,老妈和你商量个事儿’,小小把眼神儿从窗外的景致收了回来。
丫头是母亲,也是女人。
对于丫头来说小小是儿子,也是男人。
丫头从小小的眼神儿中能够看出小小还在忍受着几年前妞妞给他的伤害。
‘咱去趟大家拿吧,那边儿华侨总会给你发来了邀请’。
丫头故意把加拿大说成大家拿是想把话题弄得轻松一些,让小小偶尔地快乐一下。。。。。。
‘好吧,我也想看看妞妞’,
小小停顿了一下把眼神儿重新扭向了窗外‘好多年不见了,也不知道她过得好不好’。。。。。
丫头的心狠狠地颤抖了几下、
对丫头来说小小表面上的平静是她最大的心痛,丫头真想跟儿子说忘记妞妞那个傻瓜吧!这世界有的是自由,何苦把自己所在心的监牢里呐!?
可丫头说不出来,丫头虽然心痛儿子,但是丫头知道男人没有几个不是又傻又拧的,就像小小,就像被妞妞妈顺手牵羊一样牵走又被像垃圾一样扔掉的老公,就像被自己蒙的忘记了自己叫做狐狸的狐狸。。。
想到了狐狸这儿,丫头多少愉快了一些,因为狐狸是妞妞她爸,把狐狸弄个半死不活的就等于为儿子报了仇雪了恨,虽然不是全部,但是一半儿总有了。
丫头幻想着在加拿大接见狐狸时,狐狸那屁颠屁颠地、跑前跑后的熊样儿,丫头笑了,丫头忽然觉得自己得到了很大很大的满足。。。

哈哈  :loveliness:

哈哈  :loveliness:

恩  我无限期待着和丫头在加拿大见面。。。:victory::lol:loveliness:

恩  我无限期待着和丫头在加拿大见面。。。:victory::lol:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-2-3 12:04

这没原则的狐狸,星客都把你编排成什么样了:lol 还美呢:lol

哪有四十岁的天鹅啊,企鹅差不多。;P:lol

把老公都弄丢了,丫头还臭美呢。:lol
星客,星客,外星来的超能力,:lol

这没原则的狐狸,星客都把你编排成什么样了:lol 还美呢:lol
丫头 发表于 2010-2-3 12:32

都把我编成这样了,我再一夸奖他,不正显得我虚怀若谷,天下无敌嘛。哈哈:victory: :lol

丫头特意选择了小小26岁生日这天登上了前往加拿大的飞机。
小小的爸爸本来很早就提出了要一家三口在一起、给小小过生日的,当初丫头也是同意了的。可丫头不知怎地自打丫头看到了狐狸给小小的邀请就不停的想起了妞妞妈那只放在自己老公腿上的手,不停地想起了老公对自己的背叛。所以就连小小他爸爸提出到机场送送儿子的要求也被丫头毫不犹豫的一口回绝了。丫头心里隐隐约约地感觉到了一丝羞愧,不知道自己约会狐狸的事儿是愧于儿子、还是愧于自己的老公。。。。因为丫头本性还是保守的,虽然没有生是老公家的人、死是老公家的鬼的贞烈,但是真要让丫头现在就跑到狐狸的床上、丫头的内心里多少还是有些抵触。
飞机晃晃悠悠的飘到了白云的上面,想到要在天上费时十几个小时,丫头觉得很闷。
小小已经开睡了。丫头把和小小之间的椅子扶手拉起、放在了后椅背儿上解除了和小小之间障碍把头倚在儿子的肩上闭上了眼睛。丫头也要睡会儿,丫头想这加拿大之游不知会和那狡猾的狐狸走到哪一步,保持体力,清醒头脑绝对重要。。。。。。。。。。

下面的事儿的主要舞台是在加拿大了,所以就以真真那儿为主了。:lol