切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 9。12六星时评(4)
楼主: 野妞

9。12六星时评(4) [复制链接]

南沙贝 发表于 2014-9-12 20:02
令箭的脸皮比郭老厚多了哈~~~~~~

的确,看他来来往往的言行比郭老差远了,郭老才是真正写字的人。
我比的是2子看见猎物的感觉{:soso_e113:}
以前不觉得知己网的人怎么样,一比较才觉得知己网的人游网的风度比那啥的好多了,
知己网的人没兴趣争权夺利,更不热衷争风吃醋。
看一群大爷大妈成天为那点烂事纠缠打斗,还整什么原创,整什么风花雪月,还有人争出神经错乱,乏味无趣又可乐。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-9-12 21:32
在双方力量不对等的情况下,发展不对称武器,属于战略战术问题,不算失态。

你就是平时玩了些不该玩的雕虫小技,
等你真的开始发功打七寸的时候,
不了解的看客们以为你只会玩雕虫小技。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 12:15
你就是平时玩了些不该玩的雕虫小技,
等你真的开始发功打七寸的时候,
不了解的看客们以为你只会玩雕 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}“聋哑孩子和正常孩子同堂听课、十岁的孩子在近50岁时能对后来20来年的事情‘记忆犹新’、抄袭地雷战真相、替妈妈摘除白内障”,哈哈,这样的写手居然还八个评委七个推荐进四强,哈哈哈哈,是什么比赛呀?傻瓜大赛?

你个坏蛋,柳二哥被你埋汰成啥样了?{:soso_e101:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 12:09
的确,看他来来往往的言行比郭老差远了,郭老才是真正写字的人。
我比的是2子看见猎物的感觉{:soso_e113 ...

{:soso_e120:}我们纯粹是找乐。墓歌早上说,他的乐趣是他屏蔽了你,你只能干瞪眼,而你屏蔽了他或别人,他依旧啥都能看见。哈哈,感觉特优越。

牛芒 发表于 2014-9-12 23:24
什么叮当,拐角,小雨伞,多了.

我现在一想起郭老就是他站在窗户边偷窥的样子,
2子太坏啦,人家好好的一篇散文,硬让他整成小品啦{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2014-9-13 12:19
你个坏蛋,柳二哥被你埋汰成啥样了?

麻花修理你2哥都多久啦你才出面{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2014-9-13 12:19
你个坏蛋,柳二哥被你埋汰成啥样了?

{:soso_e120:}咱还不能还手,因为她会无理由禁言。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 12:21
麻花修理你2哥都多久啦你才出面

{:soso_e120:}安徽寿县有种特产小吃,叫“大救驾”,吃过没?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 12:20
2子太坏啦,人家好好的一篇散文,硬让他整成小品啦{:s ...

{:soso_e120:}是他先惹我的。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 12:21
麻花修理你2哥都多久啦你才出面

我不是忙吗?今早来都是昨晚喝多了,今早啥事也做不了。

再折长亭柳 发表于 2014-9-13 12:22
咱还不能还手,因为她会无理由禁言。

你也是,没事弄那么多马甲干嘛?{:soso_e101:}

蔷薇盛开 发表于 2014-9-13 12:27
你也是,没事弄那么多马甲干嘛?

{:soso_e113:}谨供咔嚓。

人家是正经的老编辑,看不惯你成天插科打诨。
估计他也是第一次上网吧,不知道还有这样的地界,
他可能觉得应该是编辑部办公室的氛围吧,
他一发言,小编辑们就赶紧闭嘴,
哪知道。。。。。。,他要报警抓坏人{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 12:30
人家是正经的老编辑,看不惯你成天插科打诨。
估计他也是第一次上网吧,不知道还有这样的地界,
他可 ...

{:soso_e120:}都一把年纪了,还成天大早的趴窗户上够着看人家李老师送孙子........

蔷薇盛开 发表于 2014-9-13 12:26
我不是忙吗?今早来都是昨晚喝多了,今早啥事也做不了。

你2哥已经被麻花推出午门外18次啦{:soso_e113:}
你2哥这次的表现比较怪异,经过研讨,大家一致认为是因为你2哥爱上了他老乡,
他不承认,你帮分析分析是不是,{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 12:20
2子太坏啦,人家好好的一篇散文,硬让他整成小品啦{:s ...

郭老原先认为只有斯文的文化人和文盲.
像二子这样又会写字又泼皮的,郭老没见过.
郭老晕了{:soso_e120:}

哈哈哈!今天去听了一堂考古课,由中科院研究员讲授,才到家,看到各位知己的跟帖,乐得不行,好像回到了知己网的感觉。

先跟这个帖子,实在没有空,晚些时候再跟雨灵帖子

再折长亭柳 发表于 2014-9-13 00:43
你也甭得意,走着瞧。

嗯,俺等着你回礼儿,8要忒寒酸喽~

左手之方向 发表于 2014-9-13 12:10
这人要是背运,喝口水都噻牙缝~·放个屁都得把腰闪了~~几天捞不着跟老婆亲热嘿咻~~这不这几天偶感风寒~~ ...

越来越恶心人了,你

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 12:09
我比的是2子看见猎物的感觉{:soso_e113 ...

我的认知基本与你相同。

我对郭老很尊重,也很同情他,他哪见过柳2这样的泼皮呀.

柳2前天说找不着红薯找个芋头也啃啃{:soso_e113:}

关于知己网人不矫情,坚强度都是六星人无法相比的,我在刚来六星时就发现这个问题了,他们为了一点不知道是啥问题就要死去活来的,记得当时我写了一个帖子,挺一个美女,表达了这个想法。那个帖子是我到六星第一个砖帖,很火,好像有几万的点击。

后来令箭他们过来后,我更看不懂他们的玩法了,都不知道为什么事情可以恨成那样,唧唧歪歪的感觉。

可能人家看我们也一样,大家需要互相理解才能融合的。

南沙贝 发表于 2014-9-13 17:02
我的认知基本与你相同。

我对郭老很尊重,也很同情他,他哪见过柳2这样的泼皮呀.

太拿自己当人物的人特别喜欢唧唧歪歪。
柳2是演泼皮,有些人是真泼皮。

真正好的作品必须以思想、精神为核心,是树干,
写作方式不过是技巧,是树枝树叶。
看平时的回帖就基本能看出肚里有几两货。
长篇 不过就是文字的堆砌。

打不跑的西湖哥 发表于 2014-9-13 18:26
对于你这样的水帖,我本不想回复你。但既然你提到了我,不回复那是很不礼貌。都说最毒妇人心,这话一点不 ...

{:soso_e179:}明眼人!

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 18:18
太拿自己当人物的人特别喜欢唧唧歪歪。
柳2是演泼皮,有些人是真泼皮。

{:soso_e120:}演泼皮,算你拿对脉了!我不过是扮演泼皮逗乐,实际上我并不泼皮;但你那些什么爱上老乡之类,就属于误诊了,我是因为特别痛恨捂嘴的人才撩拨麻花的。当然了,她还有一点可恨之处,那就是排斥异己、盛气临人、没大没小...................................

路过--------------------

再折长亭柳 发表于 2014-9-13 18:31
明眼人!

你够眼拙的。╮(╯▽╰)╭

再折长亭柳 发表于 2014-9-13 18:37
演泼皮,算你拿对脉了!我不过是扮演泼皮逗乐,实际上我并不泼皮;但你那些什么爱上老乡之 ...

你整那些马甲我也觉得很恶心的,
显然是性别上的调戏,你别不承认。
有看法可以写,但是玩下三路从来都是上不了台面的。
我以前从来没见你这样调戏女性,
所以只能猜是因爱生恨。
我不想就这个话题和你辩论啦,观感真的不好。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 19:53
你整那些马甲我也觉得很恶心的,
显然是性别上的调戏,你别不承认。
有看法可以写,但是玩下三路从来都 ...

{:soso_e122:}你们都是因为没有看见她是怎么滥用权力无故禁言的!知道被人捂嘴有多麽痛苦吗?我是有仇必报的!
    他们可以不守规矩滥禁言、乱屏蔽,完了还洋洋得意,欺负的就是我们相信规矩!因此,我也就顾不得什么规矩了!

曾见到很多下岗工人,手里捧着《房产证》,眼睁睁地看着自己的房子被政府强拆了。工人报警,警察说不归他们管;上访,被拦截,威胁说是不安定因素,要拘留,你们应该去法院;到了法院,法官说,有规定,涉及强拆不立案.....于是,工人拉着横幅堵马路了......旁观者被堵车了,说:这些法盲,扰乱社会秩序,有冤屈可以申诉去嘛,玩什么堵马路?....

再折长亭柳 发表于 2014-9-13 18:37
演泼皮,算你拿对脉了!我不过是扮演泼皮逗乐,实际上我并不泼皮;但你那些什么爱上老乡之 ...

你是警察,为什么会有警察这个职业?
显然自由是有边界的嘛,
污七八糟有碍观瞻损害他人的东西在哪儿都得有人管,不是吗?
我不觉得麻花排斥异己,也不觉得她高高在上自以为是,不然我不会总在这儿玩的。
她有个性,你也有个性。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-13 20:07
你是警察,为什么会有警察这个职业?
显然自由是有边界的嘛,
污七八糟有碍观瞻损害他人的东西在哪儿都 ...

那咋没见你批评过她滥用职权随意禁言呢?哪里有压迫哪里就有反抗!你是没生过娃不知道肚子疼!