切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 逐一回答神经的提问(有问必答,将首度披露西湖20张生活 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 清歌一阕

逐一回答神经的提问(有问必答,将首度披露西湖20张生活工作照片) [复制链接]

清歌一阕 发表于 2014-8-29 19:12
世界上没有绝对的对,也没有绝对的错。我不对,那也是六星先不对。我是有原则的。我有没有对隐香发过站短 ...

看到隐香说你曾经给她发过站短,你说没发那就是明显的说谎了。

有一个症叫偏激妄想,你了解这个症状不?你觉得你有这个症状倾向没?

隐香 发表于 2014-8-30 07:55
有因才有果,是你做的过分了才被封杀禁言。
再喊的像窦娥,会被人瞧不起。
看你总是把问题怪在别人身上 ...

美女,嗯啦,你说我做得过份,那我问你,我为什么会做得过份?或者说,为什么在没有潇湘恶势力的地方我没有做得过份?!

神经 发表于 2014-8-30 09:12

有一个症叫偏激妄想,你了解这个症状不 ...

看来你都没仔细看我的跟帖,我说了,如果她有别的马甲就不好说了!

{:soso_e113:}求图求真相。

清歌一阕 发表于 2014-8-30 09:19
看来你都没仔细看我的跟帖,我说了,如果她有别的马甲就不好说了!

她既然是用隐香的身份说你给她发站短了就说明你发的是她的这个id名,谁挨打谁起诉啊。

野蛮语录:不是在吹捧自己的过程中坠落,就是在攻击他人的过程中被击落。

神经 发表于 2014-8-30 09:12

有一个症叫偏激妄想,你了解这个症状不 ...

请提一些建立在正确基础上的问题,那些从错误里衍生出来的问题,是在浪费时间!

我是来打酱油的 发表于 2014-8-30 09:26
野蛮语录:不是在吹捧自己的过程中坠落,就是在攻击他人的过程中被击落。

6年多时间里在和潇湘恶势力斗争的过程我都没有坠落,就算被击落,我也存在,可旧潇湘不存在了,城市达人也不存在了!

我是来打酱油的 发表于 2014-8-30 09:26

你觉得人的一生有多少个6年?我能坚持上一个六年,就能坚持下一个六年!

清歌一阕 发表于 2014-8-30 09:38
你觉得人的一生有多少个6年?我能坚持上一个六年,就能坚持下一个六年!

哎,西湖,你说你为了一个你虚拟的恨的人,浪费了6年的好时光,你说你要是在这6年里找个女人结婚过日子,比和令箭斗不是更有意思?那样估计你都儿女成群了{:soso_e101:}

清歌一阕 发表于 2014-8-30 07:36
如果说令箭是潇湘第一恶人,你就是潇湘第二恶人!
湖南人不讲老乡感情,这个,在全国都是知道的。
当初 ...

咱好心提醒你,别让你的一建证过期了,怎么就恶了呢?
莫不是这证根本就没有,是你信口雌黄讲习惯了?

一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?
一建证呢?

清歌一阕 发表于 2014-8-30 07:46
只是因为我和你都喜欢上了同样的人,你就要联合别人来把我搞臭,你还是男人不?
问题是你喜欢的人太多, ...

有人在吃喝玩乐版教你怎么用标点符号
就像你点评小说就是帮人修改错别字一样
你能不能把标点的用法学溜了再帮人改错别字?

把你搞臭?
你还要需要别人把你搞臭吗?
你本身就是一垃圾啊

{:soso_e129:}

清歌一阕 发表于 2014-8-29 18:23
说没影响呢,那是骗人的。我能做的,就是把这种影响控制到最低!

支持西湖在此比赛,出精品。