切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 给六星管理层的建议
楼主: 西风

给六星管理层的建议 [复制链接]

墓歌 发表于 2014-7-29 21:12
你的餐桌上有苍蝇在飞,你一生不再吃饭?

最需要做的不是禁饭,是灭蝇

水流云在 发表于 2014-7-29 21:08
一见我去议事厅起诉她爆粗口,立马删贴消灭罪证,让人很无语啊!

你让人很笑口常开啊,哈哈

西风 发表于 2014-7-29 21:13
最需要做的不是禁饭,是灭蝇

你有本事把世界上的苍蝇灭光!!!
即使你灭光了,你肯定还会说有蚂蚱、蜈蚣、蝎子、蚊子飞进来
或者我们肉眼都看不到元素
生活如此,你强求论坛?
水至清。。。

水流云在 发表于 2014-7-29 21:16
麻溜给色妞端洗脚水去,大人说话你别插嘴,乖哈

K,有本事晒个照片我们看看,不然更大风车

连他么的煽情调情都没对象

墓歌 发表于 2014-7-29 21:16
你有本事把世界上的苍蝇灭光!!!
即使你灭光了,你肯定还会说有蚂蚱、蜈蚣、蝎子、蚊子飞进来
或者我 ...

世上没有绝对的干净,但应该尽量做到干净,如此,饭前厕后要洗手,房间要勤打扫……我们无法做到最好,只能是不断地做到更好。可以容忍瑕疵存在,但这不是瑕疵持续存在并不断扩大的理由。

西风 发表于 2014-7-29 21:19
世上没有绝对的干净,但应该尽量做到干净,如此,饭前厕后要洗手,房间要勤打扫……我们无法做到最好,只 ...

难道见西湖马甲就封杀不算一种努力?
中国有苍蝇老虎,国外也有

水流云在 发表于 2014-7-29 21:20
一个正常的环境苍蝇的数量不会影响心情
可有人要是特么故意引进一大批苍蝇来各应人就让人不得不厌烦声讨 ...

谁要引进一大批,你说说?

难道想引进就能心想事成?
你太不把某些人当成“珍稀物种”了吧?
若真如此,自己也奇葩了
言尽于此!

墓歌 发表于 2014-7-29 21:20
难道见西湖马甲就封杀不算一种努力?
中国有苍蝇老虎,国外也有

不断地封杀只能算是一种事后的弥补,事前的防范才是关键。对于那些贼来说,现金没有不偷的,但存折和银行卡却极少有感兴趣的,因为他们知道,有密码保护着,弄这个没用。如果那些心怀恶意的人知道注册马甲没什么实际的用处和价值,他们还会乐此不疲甘之如饴吗?

西风 发表于 2014-7-29 21:23
不断地封杀只能算是一种事后的弥补,事前的防范才是关键。对于那些贼来说,现金没有不偷的,但存折和银行 ...

为一个小偷我要把家做成碉堡?
您真搞笑

水流云在 发表于 2014-7-29 21:25
没想跟你聊,俺和俺老乡拉话话,不送,慢走啊,你回来你是小狗!

西湖是你最好的搭档
男女版而已

墓歌 发表于 2014-7-29 21:25
为一个小偷我要把家做成碉堡?
您真搞笑

得,话说到这份上再说下去真没意思了。没劲。
谢老兄顶贴,晚安。{:soso_e163:}

水流云在 发表于 2014-7-29 21:31
他就是不讲理,不好好说话。
不懂得倾听与尊重。

立场不同,考虑问题的方式会有所差异,理解万岁吧。{:soso_e181:}
论坛上的恩恩怨怨真没什么好纠结的,你也看开些吧。笑口常开才能青春常在。{:soso_e113:}

无论如何,西风此帖的出发点都是好的
论坛尽可能有一个安静的宽松的人文环境,与一众会员有百利而无一害
能不能做的更好,怎么样做才能更好,需要沟通,众人拾柴火焰高的

左手好久不见{:soso_e160:}

短期内,应该有疗效。

水流云在 发表于 2014-7-29 21:49
晕,一回复啥都没了?
我刚才说的是我不会纠结,我也没不开心。
以后我会尽量躲着是非帖,不是因为怕什 ...

那些是非贴,争来争去,无非都是为一时的意气,论坛是非对错很难辨别的,真没必要在这上面纠结太多的情绪。很早以前就有位老姐劝我别在论坛上面投入太多精力,说我将来会后悔,说的是真有道理啊!纯文字交流的帖子,互相之间还能融通感情提高见识和水平,文字之外的口水贴,基本就相当于在冰面上雕刻,费心劳力地大堆地码文字,最后帖子一沉一锁一删,顷刻间烟消云散没有半分价值,你说这事搞笑不搞笑?就是帖子没被处理,事后看看这大堆的文字,自己都会觉得不可思议,其实有这些时间,看看电视看看书洗洗衣服做做家务都比这个有价值的多。你还经常上上纸媒呢,文字能换钱,有吵架的功夫写个小说,说不定三五百的就到手了,真金白银的拿在手里多实在,请客的话也会格外爽快。{:soso_e120:}

残雪 发表于 2014-7-29 21:43
无论如何,西风此帖的出发点都是好的
论坛尽可能有一个安静的宽松的人文环境,与一众会员有百利而无一害
...

谢老兄理解支持!{:soso_e163:}

左手之方向 发表于 2014-7-29 21:53
当然也摆脱不了有人浑水摸鱼仿效西湖站短~~~把脏水引向西湖~~以前的城市达人也有人做过此类行当~~

我也是这样认为的。都说西湖怎么怎么着,我觉得,他开始的时候未必是这样,可能就是很多人把他逼成这样的,说是大家都受到恶意站短的骚扰苦不堪言,其实西湖才是最大的受害者,内心的报复冲动无法抑制,消极情绪无处渲泻,才导致他做出疯狂的行为。

水流云在 发表于 2014-7-29 21:49
晕,一回复啥都没了?
我刚才说的是我不会纠结,我也没不开心。
以后我会尽量躲着是非帖,不是因为怕什 ...

都是智齿惹的祸,你还知道回来看看哈{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-7-29 21:59
既然论坛上的恩恩怨怨没什么好纠结的~~你做此文岂不是自相矛盾~~
还是那句话~~~心静自然凉~~

都是过后才明白的。其实恶意咒骂的站短我真没收到过,很早的时候只收过两个轻微骚扰型的,我发这文的目的,是因为南亭是恶意站短的受害者。

治标还是治本,治还是不治,那就是高层需要考虑的了。{:soso_e112:}

左手之方向 发表于 2014-7-29 22:15
出来说句公道话很容易~~可惜有的人连如此容易的事都不做~~

大家心里都有杆秤。{:soso_e160:}

左手之方向 发表于 2014-7-29 22:16
兄弟是信佛之人~~应该知道因果报应的~~

两句话:
“人为善,福虽未至祸已远离;人为恶,祸虽未至福已远离”
“佛力大不过业力”佛力都大不过业力,何况人力?基本就是那句话,出来混,迟早是要还的。{:soso_e113:}

这其实是无谓的争论!
他既能钻进来,管理在站短(暗的)上如楼主说的那样控制了,那么他完全可以在凌晨什么时候发N个贴公开骂人。
关健的是计较或不计较他的问题、在意不在意他的问题、给他打或不给他打兴奋剂的问题。如大家尽量都“不”的话,他还真没戏了。

西风 发表于 2014-7-28 23:15
可以把积分限制设定为1000,没人加分的话,回1000个贴才能有权力发站短,一个骂人站短,这1000个回帖的辛苦 ...

利用站短骂人  造谣  搅混水,在六星也算开了先河。对于这样的人,你就是设置再高的限制也不过是一时而已。我看令箭的法子比较有效——不予理睬,小孩子哭闹越哄越凶,置之不理,自己就会收声。对了,这叫“无视”。

西风乃谦谦君子,这个建议对付一般的二货行,对付那个人有点过于“文艺”了。{:soso_e113:}

天干地支 发表于 2014-7-29 22:30
这其实是无谓的争论!
他既能钻进来,管理在站短(暗的)上如楼主说的那样控制了,那么他完全可以在凌晨什 ...

老兄说的也有道理,但关于站短骂人和发贴骂人这事,我觉得区别还是挺大的。发贴骂人的话,应该属于是较高层次的攻击,对于普通会员,尤其是刚入论坛的新会员来说,这种情况不可能针对他们而发生,再者说,发贴骂人的话属于明面上的东西,版主发现了可以随时删贴禁言。但站短则不同,更具有隐蔽性,除接收者本人外,其他人是不可知的,并且可以漫天撒网式的乱发,这对那些普通文友和刚接触网络论坛的新文友伤害尤其大,很多不知内情的甚至会因此而离开论坛。其实归根结底,伤害的还是论坛的根基,但作为经营得利方的论坛管理者既然对此无动于衷,我也就不好再说什么了。

归隐宋朝 发表于 2014-7-29 22:35
利用站短骂人  造谣  搅混水,在六星也算开了先河。对于这样的人,你就是设置再高的限制也不过是一时而已 ...

宋兄对我评价太高了,说我谦谦君子,我会得意忘形的{:soso_e120:}
  站短骂人的事,我也是在六星才听说,以前在邹平论坛的时候也经常发站短,但不过是文友间的交流而已,真没注意到它在这方面潜在的危害性,在六星也算让我开了眼长了见识。对于老会员来说,收到这样的站短可能会置之一笑不予理睬,但我考虑的是那些新会员,这种类似“滚出南亭”之类的辱骂性东西,对论坛的伤害确实非常大。当然,在很多人看来,也可能是我杞人忧天了。{:soso_e113:}

这样的闲心再也不操了。{:soso_e113:}