切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕左,七夕右】NO.2中方(赞助贴)★想你的那一瞬间
楼主: 萧剑

【七夕左,七夕右】NO.2中方(赞助贴)★想你的那一瞬间 [复制链接]

这个好{:soso_e179:},姐姐墙裂支持剑弟弟{:soso_e185:}

一瞬间,是雅苑群歌{:soso_e113:}

丽江小倩——丽江小晴{:soso_e182:}{:soso_e194:}{:soso_e192:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}

一瞬间,这歌好听。{:soso_e195:}

什么都能忘记,只是你的脸,记下一辈子。

羡慕萧兄了,咱还米去过丽江咧。{:soso_e101:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-26 10:58
一瞬间,这歌好听。

嘿嘿  这个一瞬间不光好听 还有特殊的含义呢
记得我们那时候在你的地盘  尽情的演绎着网络情缘
证明爱有多真爱有纯

一抹微笑 发表于 2014-7-26 11:04
嘿嘿  这个一瞬间不光好听 还有特殊的含义呢
记得我们那时候在你的地盘  尽情的演绎着网络情缘
证明爱 ...

{:soso_e163:}{:soso_e179:} 一瞬间成为永恒咧!!{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-26 11:05
一瞬间成为永恒咧!!

如今再读 再一次落泪 有马儿的地方 有我一生的回忆

云南瞬间
       丽江古城的街道是温柔恬静的,适合于悠闲地徜徉其间,随意看着两边精致的店铺,走不多远就有一个淘碟坊,大多是年轻的女孩子伴着丽江小倩的《一瞬间》敲着手鼓,偶然走进去,店主轻声细语介绍自己的物品,若无意购买,人未走出,身后鼓声已再次轻轻响起,踩着那舒缓的鼓点,小街古老的石路也显得温情脉脉
       而在昆明丽江的许多美好记忆,总能在小倩的歌声里反复回放,令人遐想呆坐
       难忘几路文友分别登上不同的交通工具,从东南西北百里甚至几千里外,奔赴昆明的壮观场面;难忘接站时打出的大横幅,温暖着风尘仆仆的心,嫉妒了旁边陌生的旅人
       难忘大家到酒店第一件事找插座,十几个手机要充电的嬉闹,浮尘老师的笔记本USB接口也插满了充电线;难忘当晚二十人大包间里初次见面的惊喜与激动,我们从未谋面却相知如亲
       难忘昆明到丽江列车上的满载欢乐,那是一生中时间过的最快的旅程,下铺坐满了人、过道站满了人,所有人都在笑,还有各种偷拍的镜头,让那欢笑定格得如此美好;难忘与年轮、醉客在车厢接头处的席地坐饮,引来乘警一再关照,而经过年轮的转达和自己半听半猜,我仍不能完全明白醉客那令人纠结的普通话,但我知道我们都在敞开自己的心
       难忘似乎命中注定的“游子瑶”
       难忘歌厅里的麦霸争夺战,浮尘老师的亲情献歌,山人的粤语大全,醉客的张学友乱真,南斋的老歌新唱不着谱;难忘术后康复的新雨兄也受了感染要做麦霸,他的笑容就像雨后阳光,给了彩虹别样的绚丽
       难忘给新雨兄、香衣过生日时的疯闹,通过wifi现场直播给群里,后来,蛋糕发挥了另一个作用,南斋说因为自己太帅才被抹蛋糕在脸上,他狂妄大叫:谁比我帅?当香衣喊出我比你帅,话音未落我一碟蛋糕扣到她脸上,这生日香衣会忘吗!
       难忘妃儿、青青师妹单独行动,当我找到时青青说师兄来戴一下这这个手链好看不,问起妃儿,她说在给你们挑礼物呢,青青啊,礼物是送别的,可知你轻叹似的一句,让我再也不能排解了离愁
       难忘送别,幽兰姐送别时的逐人拥抱,相见时的拥抱如在眼前,但是差别多么大啊,那差别撕扯着每一颗易感的心,让泪水一再模糊远去的身影
       该写下多少难忘的瞬间,才能平复我无尽的留恋
       我没有一一喊出你们的名字,但请相信,都在心里
       就像丽江的温情、昆明的细雨,伴着小倩柔美的歌声,长久温暖我心

萧哥们你这是玩得什么?
{:soso_e179:}哈哈,三方都来呀。

真好听。

诗意天涯 发表于 2014-7-25 22:24
嗯,她们哪是右派啊,简直都是肉派

哈哈。。肉女狼帮派{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-25 23:23
那啥哈,咱先手帕捂嘴乐一个,看俺笑滴多淑女感动

{:soso_e102:}小舟舟一直是可爱的淑女啊。。不过舟舟也不用感动,这不是乱夸你的,虽然没有和舟舟真正接触过,但是舟舟一贯的表现就很容易让人知道舟舟是一个大方的女孩哦,因为小肚鸡肠的人不会是这样的。。。真的可爱!{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-26 13:15
小舟舟一直是可爱的淑女啊。。不过舟舟也不用感动,这不是乱夸你的,虽然没有和舟舟真正 ...

{:soso_e106:}俺滴朋友是很多咧
那啥哈,萧剑果果,俺送你一个大红花

晴儿 发表于 2014-7-26 07:49
这有什么?你不都跑异乡晴苑去了
找艳遇你都大言不惭众所周知——

{:soso_e140:}哪有艳遇。。晴院——情愿——只为晴思念~~~

一叶舟 发表于 2014-7-26 13:18
俺滴朋友是很多咧

{:soso_e120:}送俺一个牛肉饼吧。。{:soso_e102:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-26 13:21
送俺一个牛肉饼吧。。

{:soso__11265059327291384669_4:}俺去买去哈

一叶舟 发表于 2014-7-26 13:18
俺滴朋友是很多咧

嗯,介个我信!小舟舟这样的性格,肯定很多朋友滴。。{:soso_e182:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-26 13:22
嗯,介个我信!小舟舟这样的性格,肯定很多朋友滴。。

因为俺深信,只要用真心真情善待他人,定会收获相等的待遇哟,就算不是,他人也不是对俺有恶意,对吧对吧{:soso__12437791244689099721_4:}

晴儿 发表于 2014-7-26 07:51
香香姐就是这样教你滴
我为男来你为女——

{:soso_e129:}晕~~~问题是,就你那娇媚的本性,最多就是古灵精怪一下,到头来你还不是要乖乖听话。。{:soso_e102:}{:soso_e120:}香香姐也是逗你滴捏,这都看不出。。{:soso_e104:}

一叶舟 发表于 2014-7-26 13:25
因为俺深信,只要用真心真情善待他人,定会收获相等的待遇哟,就算不是,他人也不是对俺有恶意,对吧对吧 ...

是啊是啊!善心待人,就算暂时的还是会碰到不好的人,但终于还是会好人有好报,还是会好运。。是吧是吧小舟舟。。
所谓的人以群分物以类聚,来情感,认识你们,很开心,因为能感到我们都是同类人。。所以喜欢上了这里。。。

萧剑 发表于 2014-7-26 13:33
是啊是啊!善心待人,就算暂时的还是会碰到不好的人,但终于还是会好人有好报,还是会好运。。是吧是吧 ...

咳咳咳,话木有滴具体咧,是喜欢这里滴一个美丽滴女子吧{:soso_e120:}俺滴晴儿姐姐哈,这是留下最最最主要滴因素

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 09:58
这个好,姐姐墙裂支持剑弟弟

{:soso_e163:}姐姐,怎么看到你好像比看到晴儿还要开心的感觉啊{:soso_e110:}。。姐姐,别怪我的胡说八道,其实就是想说,看到姐姐来真的很开心!!!心跳得厉害的开心!!!{:soso_e163:}爱你,亲爱的姐姐!{:soso_e166:}{:soso_e178:}

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 09:59
一瞬间,是雅苑群歌

嗯嗯嗯,听晴儿说了!晴儿也说了好喜欢。。我也喜欢!也一直喜欢雅苑。。

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 10:00
丽江小倩——丽江小晴

听着丽江小倩的“一瞬间”。。。我也仿佛能和晴儿一起来到雅苑开心欢笑——昨晚晴儿特意把你们在丽江相聚的照片故事给我看了。。。

一叶舟 发表于 2014-7-26 13:36
咳咳咳,话木有滴具体咧,是喜欢这里滴一个美丽滴女子吧俺滴晴儿姐姐哈,这是留下最最最主 ...

舟舟,你知道吗,你晴儿姐姐其实知道我已经对论坛不感兴趣了的,但是她说,你来情感玩吧,情感有一群快乐的朋友,那是我喜欢的一家人,我相信你也会喜欢的!你来,你也会开心的,因为他们也是那么的善良大方快乐。。。

萧剑 发表于 2014-7-26 13:49
舟舟,你知道吗,你晴儿姐姐其实知道我已经对论坛不感兴趣了的,但是她说,你来情感玩吧,情感有一群快 ...

是呀,来的时候还以为你是晴姐姐滴马甲咧,害得人家送了那么多滴那啥啥咧{:soso_e106:}后来才真滴知道,呀呀呀这果真是一个果果,一个追逐晴儿姐姐的重情滴果果。看到了你的真诚,你的幽默,你对晴儿姐姐的那份情义,真的很感动。有爱的人,用心的人,都是值得去交往的朋友。{:soso_e182:}

一叶舟 发表于 2014-7-26 13:54
是呀,来的时候还以为你是晴姐姐滴马甲咧,害得人家送了那么多滴那啥啥咧后来才真滴知道, ...

那就是说小舟舟也当我是好朋友了哦{:soso_e102:}。。那啥啥,不是你晴儿姐姐就不能送那啥啥了啊。。{:soso_e178:}舟舟,太可爱了!!{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-26 14:40
那就是说小舟舟也当我是好朋友了哦。。那啥啥,不是你晴儿姐姐就不能送那啥啥了啊。。{:s ...

能能能,很能哈,必须必滴好朋友哈{:soso_e183:}{:soso_e142:}真好咧

萧剑 发表于 2014-7-26 13:44
听着丽江小倩的“一瞬间”。。。我也仿佛能和晴儿一起来到雅苑开心欢笑——昨晚晴儿特意把你们在丽江相 ...

弟弟,跟你说个悄悄话,嘘,别让晴宝贝听到了哈{:soso_e133:},那啥,晴宝贝也早就把弟弟的帅照给姐姐看了{:soso_e133:},知道姐姐一看到弟弟是什么感觉吗——哇,好帅!哇,这不就是我邻家小弟嘛!哇,好像认识一百年了!哇.........弟弟,这就是传说中的缘分吧!{:soso_e200:}{:soso_e192:}