切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【大家谈】第三期之了解《城管来了》背后的故事活动公告
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大脸猫

【大家谈】第三期之了解《城管来了》背后的故事活动公告 [复制链接]

微观

好书不读,野史很好。

叶子和令箭两位老师,我有一本孤本。明清小说。你们都没有读过。也无法百度,具有收藏价值。

不相信,找墓歌,我就发一段。

梅州一道 发表于 2014-7-10 18:33
叶子和令箭两位老师,我有一本孤本。明清小说。你们都没有读过。也无法百度,具有收藏价值。

那你是要送给他还是送给我{:soso_e113:}

梅州一道 发表于 2014-7-10 18:35
不相信,找墓歌,我就发一段。

不相信,但我不找墓歌,我找色妞妞,你发不发一段{:soso_e113:}

俗人 木文化的过来看热闹{:soso_e160:}

都是文人骚客。。。。背后的故事,编成剧本找制片、找导演直接弄上荧屏的岂不更好!{:soso_e125:}

空谷的回音 发表于 2014-7-12 13:10
俗人 木文化的过来看热闹

几天不见,咋还变成么文化了呢{:soso_e114:}

支持   关于城管我深有体会

逍遥侠 发表于 2014-7-10 08:29
您老人家喜欢看的小说不一定我老人家就非都要去看过——虽然这十来个里也看过几个。我老人 ...

这问题不用回答的,因为,不管你怎么回答都不对。令箭的“毒舌”也知道用巧劲儿了!{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-7-14 11:19
这问题不用回答的,因为,不管你怎么回答都不对。令箭的“毒舌”也知道用巧劲儿了!

我还偏就回答了。{:soso_e113:}