切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 给你,也是给我的——想在心里永远留存!
楼主: 萧剑

给你,也是给我的——想在心里永远留存! [复制链接]

~月朦胧~ 发表于 2014-7-5 23:48
自从有咧萧筒靴情感家园又多咧一份温暖和快乐哒

很喜欢情感,所以用心,所以温暖快乐..

诗意天涯 发表于 2014-7-6 11:05
除尽妖孽赶紧回来哈

很快的,很想念大家{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-7 08:04
那你们就爱的深一些,介样真的高兴

嗯嗯,为了让我们的小舟舟更高兴那也一定要好好的深深爱的..

萧剑 发表于 2014-7-7 22:32
很快的,很想念大家

萧剑 发表于 2014-7-7 22:30
很喜欢情感,所以用心,所以温暖快乐..

俺们大家都特别滴喜爱萧帅哒~特别系晴儿坊主哒{:soso_e113:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-7 10:33
我也觉得哦!本帅系那样不羁洒脱之人
咋变得如此小女儿姿态,好扭捏好别扭
要怪你怪萧剑吧!!{:soso_e ...

怎么能怪我呢,晴儿本来就柔肠万千的啊..你们没发现吧..{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 22:38
俺们大家都特别滴喜爱萧帅哒~特别系晴儿坊主哒

反正有总管罩着我就放心了{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-7 22:48
反正有总管罩着我就放心了

必须滴哒~~前提系必须对俺们家晴儿忠心耿耿哒

暖春 发表于 2014-7-7 20:09
这是谁的马甲啊?

萧剑就是我了{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 22:49
必须滴哒~~前提系必须对俺们家晴儿忠心耿耿哒

还痴心耿耿..{:soso_e127:}

雁过无声 发表于 2014-7-7 20:25
年轻真好!可以那样张扬自己的爱,可以牵着手招摇,可以飞扬着文字告白,把爱写在阳光下,我看得见,你看得 ...

就因为爱可以让时间和空间都消失了所以才那么爱的吧..很纯粹,纯粹到年纪什么都不想了吧..大概,也是太傻了吧..{:soso_e127:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 22:15
恩呢~灰常乖~~有前途哒

为了那份心中最着紧的爱的前途,必须乖啊..

萧剑 发表于 2014-7-7 22:58
为了那份心中最着紧的爱的前途,必须乖啊..

祝福你哒

谢谢朦胧!朦胧真好!晴儿的家人,都那么好!{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-7-7 21:53
其实看隐香姐的文字就知道了,和晴儿一样的,爽朗的表面下是无尽的绕指的柔情..

咳咳咳,这就叫举一反三么,融会贯通么{:soso_e120:}。
能看见晴儿这种女子的柔情并得到这种柔情的人真的挺有福气的,因为这样的人轻易不会去动情。
箫剑要温柔地待她~{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-7-8 07:39
咳咳咳,这就叫举一反三么,融会贯通么。
能看见晴儿这种女子的柔情并得到这种柔情的人真 ...

姐姐,言外之意,他对我不好你拿手术刀{:soso_e126:}

隐香 发表于 2014-7-8 07:39
咳咳咳,这就叫举一反三么,融会贯通么。
能看见晴儿这种女子的柔情并得到这种柔情的人真 ...

嗯嗯,就因为隐香姐也是这样的女人吧,所以特别能理解晴儿是么..我继续听隐香姐的融会贯通吧..{:soso_e113:}
放心吧隐香姐,我一定会的,我一定会好好珍惜这份来之不易的柔情,太不容易了..我求之不得万般温柔的对她,隐香姐看着吧..

萧剑 发表于 2014-7-8 09:50
嗯嗯,就因为隐香姐也是这样的女人吧,所以特别能理解晴儿是么..我继续听隐香姐的融会贯通吧..{:soso_e11 ...

还真有不怕手术刀的——{:soso_e126:}
立此存照——
哈哈哈!这辈子,立此存照,在遇见你之后说的比以前都多——{:soso_e113:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:47
姐姐,言外之意,他对我不好你拿手术刀

啊啊!{:soso_e126:}隐香姐那么厉害啊{:soso_e120:}{:soso_e113:}..不过我一点不害怕,因为我会对晴儿很好很好的!更何况,隐香姐和晴儿还真的有很多一样呢,其实看起来厉害心里满满的小女人的柔情{:soso_e102:}..我不担心{:soso_e112:}{:soso_e128:}

萧剑 发表于 2014-7-7 22:35
嗯嗯,为了让我们的小舟舟更高兴那也一定要好好的深深爱的..

{:soso_e182:}{:soso_e182:}俺们等你凯旋而归

萧剑 发表于 2014-7-8 09:59
啊啊!隐香姐那么厉害啊..不过我一点不害怕,因为我会对晴儿很 ...

我叫香香姐也过来立此存照——{:soso_e120:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:58
还真有不怕手术刀的——
立此存照——
哈哈哈!这辈子,立此存照,在遇见你之后说的比 ...

这个真不用怕..理由如上{:soso_e112:}{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 10:01
俺们等你凯旋而归

舟儿,你萧剑哥哥去杀敌斩妖除魔了啦!我怎么不知道
担心S 了现在——{:soso_e149:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:03
舟儿,你萧剑哥哥去杀敌斩妖除魔了啦!我怎么不知道
担心S 了现在——

{:soso__16324640235148804817_2:}姐姐别怕,咱们一起杀过去{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 10:05
姐姐别怕,咱们一起杀过去

嘿嘿!我小女人姿态了,但也塑造了舟儿的侠女风范
看这柳叶刀舞着呼啦啦啦的!!{:soso_e113:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:07
嘿嘿!我小女人姿态了,但也塑造了舟儿的侠女风范
看这柳叶刀舞着呼啦啦啦的!!

那是因为,俺滴姐姐现在有人宠着,爱着,小女子的幸福咧,俺现在是独自闯天涯{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 10:01
俺们等你凯旋而归

就 为了小舟舟的可爱为了小舟舟的高兴我也要加油努力哈!
可爱舟舟,今天是你正宗的生日吧,生日快乐哦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}送花送花,十朵花儿代表了我的心意,祝小舟舟十全十美的-----开心,健康,幸福,甜蜜,可爱!

萧剑 发表于 2014-7-8 10:11
就 为了小舟舟的可爱为了小舟舟的高兴我也要加油努力哈
可爱舟舟,今天是你 ...

那啥,放心在外吧,晴儿姐姐俺努力帮你照顾好哈{:soso_e130:}
介个祝福,俺感动咧,那啥那啥,真是谢谢你们了{:soso__11819723123030476637_4:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 10:12
那啥,放心在外吧,晴儿姐姐俺努力帮你照顾好哈
介个祝福,俺感动咧,那啥那啥,真是谢谢 ...

一家人谢什么啊!过来让萧剑哥哥抱抱——{:soso_e178:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}