切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 每个人都有诗意的影子,读同题诗"影子"有感(待续) ...
返回列表 发新帖 回复

每个人都有诗意的影子,读同题诗"影子"有感(待续) [复制链接]

出了几天门,回来能看读到兄弟的点评,很开心,很过瘾,很解乏啊!谢谢兄弟{:soso_e160:}{:soso_e181:}

鼎鼎 发表于 2014-6-9 22:09
出了几天门,回来能看读到兄弟的点评,很开心,很过瘾,很解乏啊!谢谢兄弟

呵呵,看到兄弟也很开心。{:soso_e181:},好象多年朋友一样亲切

提起来。

谢谢王维老师的点评,很受教。 辛苦,辛苦了。。。。。。{:soso_e160:}

里维老师是第一个解析我诗的人,在跟贴中我已把马屁拍了,就不多说了,只能说,你是个诗意的人,所以,连评诗都带着浪漫。

评得很透彻,学习,总以为,好的诗评是诗歌再创造和升华,敬茶哈。

看了虫虫的点评受益匪浅{:soso_e163:}{:soso_e163:},犀子得好好学习{:soso_e160:}

犀子 发表于 2014-6-10 17:02
看了虫虫的点评受益匪浅,犀子得好好学习

哎,卑微到尘土里,终于成虫了{:soso_e121:}

桃花灿烂 发表于 2014-6-10 15:40
评得很透彻,学习,总以为,好的诗评是诗歌再创造和升华,敬茶哈。

谢兄弟鼓励哈{:soso_e112:}

水如云 发表于 2014-6-10 09:44
谢谢王维老师的点评,很受教。 辛苦,辛苦了。。。。。。

理论上,{:soso_e113:}读好诗是享受

明天再给你说意见,太累了

今晚喝酒了,一些话想与王维兄弟交流。我诗最后三句是我最欣赏的,因为走过岁月的泥泞,因为看过花开花落,中年已来,暮年将近,对与错与人生没有多大关系,包容的胸怀是我们走向终点的最后勇气,所以拥抱黑夜是幸福的,肉身与影子融为一体,夫妻就在你我的对望之间。我写诗的技法很俗,我写诗的意旨很明确,我喜欢你们的点评。{:soso_e181:}

唐年青风 发表于 2014-6-10 22:49
今晚喝酒了,一些话想与王维兄弟交流。我诗最后三句是我最欣赏的,因为走过岁月的泥泞,因为看过花开花落, ...

唐兄说的对,我也觉得这三句蕴涵了很多。很重的分量。原谅,读的轻浮了{:soso_e181:}

色妞妞 发表于 2014-6-11 13:27
我觉得把诗评写好了,诗歌就能写好。我觉得诗歌能写好了,写其他的都不是问题了。

妹妹所言甚是。那这个经验什么时候广播下{:soso_e113:}

坐看诗评,里兄辛苦。

犀子 发表于 2014-6-10 17:02
看了虫虫的点评受益匪浅,犀子得好好学习

周末愉快!有空来除草

提上
期待主贴后续更新。

里西湖的王维 发表于 2014-6-14 13:24
周末愉快!有空来除草

草除了,虫虫就盯着花了{:soso_e113:},我才不给你除草{:soso_e113:}虫虫兄长。{:soso_e101:}

懒虫子,评完了还是咋地?不更新,是想把同题影子赛一直拖到后年去呀?{:soso_e111:}