切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 霹雳一声天响,马青天来到家园~
楼主: 马樱花

霹雳一声天响,马青天来到家园~ [复制链接]

墓歌 发表于 2014-5-12 10:37
唉,你啊,笑林广记学的难道不错?不会吧?

说马甲吧?咱们一个个说。先说你微笑个P这个ID吧,我们不能断言人家是马甲,因为六星实行马甲,允许马甲的存在。人家这个名字起的怎么了?让你们觉得不合适了?你微笑个屁不就是有两个字和某版友的名字一样吗?(注意咱们在讨论ID,没说发帖的事!)这个ID可以注销,那么诸如:大门板,大秃,心大妈等ID呢?算不算恶意马甲?还有一点我要善意提醒管理层,在我没来六星前,已经有人抢先注册心娣的ID,并且模仿我的语气在六星发帖或跟帖承认好多那些人自认为我干的事情,甚至导致一些朋友以为是我来六星玩了,我现在提醒管理层,如果这个恶意注册我名字的人现在利用这个ID,到处挑事跟帖说风凉话怎么办?由此造成的后果我看还是由墓总帮我澄清吧!{:soso_e183:}

(我为什么偏要注册心娣.ID,那是因为我一直以来在网上玩都使用我身份证后面的两个字作为网名,我真实不想对网友隐瞒什么,不管是微信还是微博我都用这个名字!)

围观看看。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-5-12 10:49
此帖再不回复,要么你们找出个办法,要么按我的办法操作
先这样吧

你趁早闭嘴!只要你看着我们说的是不是这么回事,是我们恶搞在先,是我们撩骚别人的吗?我们不求你为我们做点什么,只要公平就好!家园的亲们都被我约法的太严了,这回正好发泄一下,谁让你往枪口上撞呢?那你今天就是活该!

心娣. 发表于 2014-5-12 11:13
说马甲吧?咱们一个个说。先说你微笑个P这个ID吧,我们不能断言人家是马甲,因为六星实行马甲,允许马甲 ...

六星不是提倡马甲吗?想当初耗子在知己网拉人去六星的时候信誓旦旦的说六星提倡马甲,据说当年耗子的三四个马甲都当版主了,那个威风啊没法说了都。
再说了,谁的ID名字不是马甲?谁都用自己身份证上的名字了吗?
我看用马甲出面有更多的好处,说明此人还是要脸面的,不像二子微笑耗子之流公开丢脸。

气的我直想骂人,亲们容我休息一会吧!下午再继续说,我劝家园以外或者不明真相的朋友们先看明白再发言或者不发言围观也欢迎,如果我们说的对的地方,不求回复给点分也行!{:soso_e183:}

来来来,提供几个截图和链接给大伙儿瞅瞅,省得有的人装无辜,好像是我们先欺负了她似的。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447284&extra=page%3D6

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457713&extra=page%3D4

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457713&extra=page%3D4

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

问问墓总和大家,这孙子不算马甲还是这孙子说的是人话?
这孙子还好好的在呢,这孙子拉出来的屎还好好的在呢?凭什么封我们家园人的嘴凭什么删我们的帖子?

心娣. 发表于 2014-5-12 10:33
这几天上不了网,看着大家这么气愤,你们以为我不着急吗?今天借着总版主这帖子我也发泄一下吧!
我们来六 ...

这个帖子是在一抹微笑的赞扬她柳二哥的帖子后面的跟帖,写的清清楚楚骂的是家完里的大门板菲儿,别跟我说你们不知道家完就是家园 别跟我说你们不知道菲儿是谁。说了我怕你会遭报应。
看看耗子的嘴脸吧,笑的多开心呐,这样缺德无良心的货色还当版主,丢人哪同志们,丢的是咱们全六星的人!

墓歌 发表于 2014-5-12 10:43
可以给你们开个帖子,全局讨论
你们互相搜集证据,彼此投诉
让所有坛友发表意见之后研究出解决、处理办 ...

您看了一抹微笑前几天在议事厅的话吧?发给您和进不了议事厅的大伙看看,既然说了就得做到,否则就是放屁。

本帖最后由  无轨电车 于 2014-5-12 12:35 编辑

{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-5-12 10:35
最简单的办法是把武功调到吃喝做斑竹,那样就与家园无干了,哈哈

老墓啊,你说那神马碧天,一大把年纪了,怎么三番五次惹武宫呢?武宫可从没提过这老碧呀,在六星。你也给他打过电话,空号。

武宫就纳了闷了:一个黄土都没了下巴骨的老碧,咋就不能有点尊严的去死,非得让武宫抽死。这不是犯老贱么?

{:soso_e129:}

吃喝玩乐的某位版主,还振振有词的在管理群质问我们家园的版主,真可笑,就像我们政委说的,谁都可以来批评我们家园版块的版主,我们是有则改之无则加勉,唯独你们吃喝玩乐版块没这个资格,我不想说你们回去把自己的屁股擦干净再来指手画脚,因为你们的屁股已经擦不干净了,你们版块浑身都是臭大便!

墓歌 发表于 2014-5-12 10:06
放心,说话算数,只是考虑一下自己屁股是否有屎

瞧这老碧,满老碧都是梅毒病灶!

南岳武宫 发表于 2014-5-12 12:56
老墓啊,你说那神马碧天,一大把年纪了,怎么三番五次惹武宫呢?武宫可从没提过这老碧呀,在六星。你也 ...

现在说我们自己的事情呢,你可以不说别人的事情吗?吃喝玩乐的老碧与咱们家园有任何关系吗?

心娣. 发表于 2014-5-12 13:31
现在说我们自己的事情呢,你可以不说别人的事情吗?吃喝玩乐的老碧与咱们家园有任何关系吗?

老碧小碧一块抽{:soso_e113:}

我再说说武宫吧!武宫原本憨厚老实,这么多年被几个人追着羞辱没完没了的,张口大秃闭口矮子的,拿人家父母开涮,今天人家娘和谁怎么了?明天人家爹怎么戴绿帽子了,最后又拿人家媳妇说事,反正武宫家人没有一个人幸免,日久天长备受这种耻辱,我问问咱们六星谁有这个忍耐里?谁有这个承受里?昂!这就难怪武宫到处溜达,只要你和那几个人来往密切,武宫就盯着谁了吧?

每次武宫打完架回来,进门只要说话,我们一起说他:活该!其实我真佩服武宫的耐力和好战!没完没了的发帖,人家删了你的帖子,你就别去了,还去!这是贱骨头表现吗?我不知道!所以今天的武宫让我同情!

不知何事,围观看看

书归正传,现在我说说你微笑个P这个帖子吧!

老实说这样的帖子既然已经发了,如果大家看了我们在议事厅的陈述和在这里的陈述,还要指责我们家园不是的话,那就请冲我来吧,与家园其他人无关。我的原则一向是有牢骚就发在家里,不要去外面说三道四;有委屈了也在家说,我们大家为你抚平伤口;有高兴的事,说出来大家分享;家园禁止外出撩骚!能不投诉尽量不投诉,不给管理组找麻烦。所以有了今天的这帖子。

之所以这样的帖子可以在家园发,一点不奇怪,那是因为我们网站的其他版块到处充斥着这样的帖子,而没人管甚至还给置顶,我们干涉了人家的事了吗?没有!我们投诉了没有?没有吧?也许一抹微笑很冤枉,也有可能她不知道里面的恩恩怨怨,而没有心眼的跟了起哄了,但是吃喝玩乐的知道真相的人怎么就没有一个人善意提醒一下这个单纯姑娘呢?能够让一个不明白事情真相的无辜女人陷入别人的恩怨之中呢?微笑也许你在看这个帖子,我想在这里和你说:我们不知道你怎么回事,也不知道你是否来自原来的知己网,所以我们看你参与他们谩骂侮辱我们的帖子很气愤,仅此而已,说句实话我看了你的留言有很多的话想和你说,这事既然已经出了,你就要正确面对,不要躲避,如果你因此离开六星,心娣永远看不起你!我赞赏晴儿的作法,敢作敢当,不像有些人,出了事情就当缩头乌龟,这时候你们怎么不出来为了你们当炮灰的女人说句话呢?我鄙视你们!

我们备受侮辱了,在我们自己家里发个帖子,怎么我们错了吗?这是我们自己家,我们难道不可以这样做呢?况且那个帖子我压根就没看见是怎么回事,里面骂人的好像不是出自我们家园的人吧?(我指的是跟帖人)提到一抹微笑的跟帖好像也被我们版主的屏蔽了吧?我们可以原谅任何人,可以理解任何人的不知道,但是怎么就没人可以理解我们知己家园呢?TNND!

心娣. 发表于 2014-5-12 14:25
书归正传,现在我说说你微笑个P这个帖子吧!

老实说这样的帖子既然已经发了,如果大家看了我们在议事厅 ...

{:soso_e152:}{:soso_e120:}

对不起各位,我眼镜摔坏了,盯了一天电脑,现在什么都看不见了,失陪了!我们现在的首版是水样活泼哟!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-5-12 15:04
对不起各位,我眼镜摔坏了,盯了一天电脑,现在什么都看不见了,失陪了!我们现在的首版是水样活泼哟!{:so ...

{:soso_e160:}

哪那么多事儿,开心就玩,不开心随意呗
别学武宫眼里只有柳二
当然柳二眼里也只有武功
一些混账的争吵随意——但但装逼到一定程度放行——一起走
没啥

手机是回帖的天敌啊……我靠!
家园的亲们……咱们是文明人!文明人做文明事……咱这就走走六星的法定渠道!
手机看贴忒辛苦了……提供柳二垃圾贴链接的是菲儿吧?菲宝……带上链接……咱也走…起……去议事厅投诉柳二长期羞辱家园版主并谴责吃喝玩乐所有版主的不作为…任由争议贴合理存在…对首版昊哥发起严重抗议!(收容卖淫跟嫖娼同样有罪!家园所有版主要求永久性封杀柳二及其马甲……
好了……亲们都乖乖的别闹~坐等管理层的决定……咱们也想见识见识管理层当初先删帖后封杀~你微笑个屁的~魄力……

咱们都别闹~坐等管理

六星可以公布矛盾端马甲。没啥
该封杀的一律公平
闭嘴与否,我看自己情绪

心娣. 发表于 2014-5-12 13:48
我再说说武宫吧!武宫原本憨厚老实,这么多年被几个人追着羞辱没完没了的,张口大秃闭口矮子的,拿人家父母 ...

一路货色
为老不尊
就这评价
爱咋咋地

几个“伪娘”可以一起封

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

墓歌 发表于 2014-5-12 17:04
哪那么多事儿,开心就玩,不开心随意呗
别学武宫眼里只有柳二
当然柳二眼里也只有武功

你不是不来了吗?就欠妞抽你大嘴巴!你不说话能死啊?成事不足败事有余的家伙!一边拉稍息去!你的跟帖被我屏蔽了!气死我了,非要把我嘚瑟残疾了你就高兴了对吧?如果你再说话,我就抽你!抽晕了算!{:soso_e145:}{:soso_e146:}

墓歌 发表于 2014-5-12 18:11
一路货色
为老不尊
就这评价

可惜武宫没有你的权力,如果那一伙追着羞辱你,天天给你爹戴绿帽子,给你娘找奸夫,无中生有的折腾你,估计你早就永久封杀他了!别站着说话不腰痛!我不是护短,我说的是实话!蔑视你!