切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子作家,请来回答这个问题:什么叫做你穷得什么都没有 ...
楼主: 漫画人生

叶子作家,请来回答这个问题:什么叫做你穷得什么都没有了? [复制链接]

漫画人生 发表于 2014-5-8 23:27
看你的样子也不像一个生意人,如果你要是一个精明的生意人,我倒是觉得你有些不伦不类的,哈哈,不要见怪 ...

我从高中时候就开始做生意,从事过多种行业。现在依然一无所有。收获的是一身经历!{:soso_e100:}
你要相信别人,就应该从相信我开始

新石头上的叶子 发表于 2014-5-8 23:26
谢谢你能跟我说心里话。你能认识到自己身上的一些问题,并敢于公开交流,说明你是一个磊落的人、敢于自省 ...

你又弄错了,我不认为那是我“身上的一些问题”,人是需要自省的,但是在这一点上,我没有什么好自省的,因为不相信就是不相信。

漫画人生 发表于 2014-5-8 23:31
你又弄错了,我不认为那是我“身上的一些问题”,人是需要自省的,但是在这一点上,我没有什么好自省的, ...

对不起。为我的总是弄错{:soso_e112:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-8 23:39
对不起。为我的总是弄错

刚刚有点事情,无论如何,谢谢叶子答疑解惑,尽管我还是似懂非懂。{:soso_e113:}
祝叶子好运。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-8 22:47
你看你,设了老半天的局,又等了我老半天,我来配合你,你却想逃跑。我只能跟你说一句话。我是个有生活的 ...

而网上很多人既没有生活,又喜欢说假话、甚至是违背良心的话。所以网上本来可以清静如水面无风,事实上却闹腾如集市赶马!

就我观察,网上很多人是有生活的,他们有没有说假话,我无从考证。有人的地方就有嘴巴,有嘴巴就会有各式各样的说话,当然包括违背良心的屁话。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-8 23:27
说句实话,我是无意之中当上作家的

命中注定吧,很多事情都是无心插柳柳有荫。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-8 23:29
我从高中时候就开始做生意,从事过多种行业。现在依然一无所有。收获的是一身经历!
你要 ...

你给人的感觉,确切地说,是从你的文字里嗅到的一种感觉是蛮认真的,也值得信赖,你没见那个阿牧和你掰了一段,即刻放下武器主动与你言和了吗{:soso_e120:},
这也是我抓你来做真人秀的又一个理由吧,只是效果并不咋滴,我还没有看到,至少我还不甘心承认你是一个如你所说的可以把自己无限打开的人,可能我们继续秀下去,说不定慢慢地角色就开始转变,没准你会变成那个你所描述的无限地把自己包裹的人{:soso_e113:}。

出去办点事先。
昨天那群人说今天要来没收我的电脑,
欲知后事如何 且听下回分解。

晴儿 发表于 2014-5-8 21:34
这么可怜啊!不哭哈!有空来本帅的吃货坊哈!本帅给你吃的哈!

你的吃货坊在哪啊?我饿极了,不知道那伙人晚上会不会来没收我的电脑,反正到现在还安然无漾。

漫画人生 发表于 2014-5-9 00:11
刚刚有点事情,无论如何,谢谢叶子答疑解惑,尽管我还是似懂非懂。
祝叶子好运。

多多交流,你会懂的。

漫画人生 发表于 2014-5-9 07:46
而网上很多人既没有生活,又喜欢说假话、甚至是违背良心的话。所以网上本来可以清静如水面无风,事实上却 ...

在这一点上,算是我们有不一样的看法吧{:soso_e160:}

漫画人生 发表于 2014-5-9 07:55
命中注定吧,很多事情都是无心插柳柳有荫。

但是,这样的事情我希望多发生几桩。我是不是有点贪心?{:soso_e120:}

问个题外话,可否?头像很可爱,一见它就想笑,怎么想到用这个的?

漫画人生 发表于 2014-5-9 09:11
你给人的感觉,确切地说,是从你的文字里嗅到的一种感觉是蛮认真的,也值得信赖,你没见那个阿牧和你掰了 ...

你给人的感觉,确切地说,是从你的文字里嗅到的一种感觉是蛮认真的,是的,我很较真,有时候我也认为这样很不好,但是总是改不了这个小毛病。
也值得信赖,你没见那个阿牧和你掰了一段,即刻放下武器主动与你言和了吗{:soso_e120:}
这一点你没看错,我真的是个可以信赖的人,我的朋友并不多,知已就那么三五个,三年前,一个朋友因为在外地做事,让我帮他卖一套房子,谈价、签合同都是我说了算,他只在过户时回来一下又急急忙忙的走了。后来房款由我代收,近十八万。当时我们合伙作生意,那些钱只打了两万给他,其余的都经我的手用出去了。
和阿 的交流,我还是本着真诚的态度。他能领会,所以我们很快就能在心灵上达成默契。我经常说的一句话就是:真诚无敌。我的很多网友都是类似阿牧 这样的方式认识的
这也是我抓你来做真人秀的又一个理由吧,只是效果并不咋滴,我还没有看到,至少我还不甘心承认你是一个如你所说的可以把自己无限打开的人,可能我们继续秀下去,说不定慢慢地角色就开始转变,没准你会变成那个你所描述的无限地把自己包裹的人{:soso_e113:}

我教你一个方法,直接问我一些你连想都不敢想的问题,看我怎样回答就能全盘把握我的真实内心了。不过,如果你是女的,就不要这样问,因为这样问容易把你陷进来,我怕你爱上我{:soso_e120:}

卧龙 发表于 2014-5-9 18:57
问个题外话,可否?头像很可爱,一见它就想笑,怎么想到用这个的?

龙弟认识漫画?能告诉我是谁吗?{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:02
龙弟认识漫画?能告诉我是谁吗?

龙弟?你怎么一夜就升级了?你比我老啊{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:02
龙弟认识漫画?能告诉我是谁吗?

比你认识晚。{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-5-9 19:07
龙弟?你怎么一夜就升级了?你比我老啊

看相片,我认为我比你老。我44岁。你确定一下是叫你哥还是弟?

难道是……?
不会吧?

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:13
看相片,我认为我比你老。我44岁。你确定一下是叫你哥还是弟?

64年,属龙,你说呢?看来你以前从没读过我的文字,有几篇写过年龄,不怪你!{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-5-9 19:16
64年,属龙,你说呢?看来你以前从没读过我的文字,有几篇写过年龄,不怪你!

不好意思,龙哥,你的字我以前的确看得少,以后恶补你的字{:soso_e157:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:19
不好意思,龙哥,你的字我以前的确看得少,以后恶补你的字

别,我不好意思!是我不求上进,长得太慢!{:soso_e113:}天生大没办法,虽然你是名人。{:soso_e160:}

龙哥真好,数岁天生大,样子看着却天生小;而我数岁天生小,看着却天生大。说真话,七年前我留个大胡子,有个摩的司机猜我有五十二岁,我很生气,看他也就三十来岁,我说,你真好,四十岁就骑摩托车了{:soso_e113:}
龙哥,不管我是不是名人,反正我叫你哥{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:31
龙哥真好,数岁天生大,样子看着却天生小;而我数岁天生小,看着却天生大。说真话,七年前我留个大胡子,有 ...

委屈了!不厚道,报复心太强了吧?{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-5-9 19:35
委屈了!不厚道,报复心太强了吧?

就那一次。不过我当时以为他能发觉我是报复他,然后可以跟他开开玩笑,没想到他老老实实的解释说他的职业风吹雨淋的,所以显老。弄得我躲在他身后开始怀疑人生{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:40
就那一次。不过我当时以为他能发觉我是报复他,然后可以跟他开开玩笑,没想到他老老实实的解释说他的职业 ...

男人要年轻干吗?在外老吃亏,一桌人分明自己最大,却被他们称“弟弟”。你去解释,人家说你不诚实,想冒充大哥。气人!{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-5-9 19:45
男人要年轻干吗?在外老吃亏,一桌人分明自己最大,却被他们称“弟弟”。你去解释,人家说你不诚实,想冒 ...

你这是站着说话腰不疼。要是我,还希望比我小的叫我大侄子呢

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:57
你这是站着说话腰不疼。要是我,还希望比我小的叫我大侄子呢

也许每个人的想法不一样,有时,我确实很尴尬,不解释,以后就永远成了一个错误的关系,心中也不甘。解释,又怕更多的误会带来不快。如果比你小近十岁的人叫你弟,你再叫他哥,你愿意?反正我不会那么虚伪,不愿意。{:soso_e113:}

听几个男人的聊天。{:soso_e160:}

我太累了。
昨晚总担心有人来追债,索性早早地关灯睡觉了,醒来的时候已是夜半三更,爬起来坐着迷糊了一会儿,确定自己还活着。打开电脑浏览帖子,想着这会儿大伙儿正在安息,自己也没心情回帖,就接着继续睡了。
这个晚上,我破例关灯睡觉了。