切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂货店老板娘
楼主: 河边草

杂货店老板娘 [复制链接]

红红火火 发表于 2014-5-3 20:54
老板娘请给我拿一个红红火火的包包过来看一下啦!听说这个牌子的包包近日很红火耶!{:soso_e1 ...

厉害厉害,本杂货店聘请小红火为进货经理,那就什么都有了{:soso_e113:}

红红火火 发表于 2014-5-3 21:00
老板娘,听说这几天红红火火这个牌子的手镯有新款上市耶,请拿一个给我试试好吗?

对不起!缺货啊,前面有个红火专卖店,请移玉步...

红红火火 发表于 2014-5-3 21:04
老板娘我要买一个叫红红火火牌子的杯子,请问这里有卖吗?

晕了{:soso_e113:}今天本杂货店关门,店主旅游去了{:soso_e113:}

红红火火 发表于 2014-5-3 21:18
老板娘,给我来一支红红火火的汽水!天气太热了!。小红火迫不及待打开盖子喝了几口,(摸摸 ...

我这不记账,你在这打杂一小时顶账吧{:soso_e113:}太好了,抓个劳力{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-5-3 21:39
厉害厉害,本杂货店聘请小红火为进货经理,那就什么都有了

{:soso_e113:}哇噻!老板娘这么看得起小红火呀!{:soso_e120:}大夫没看错人啊!小红火以前也是做采购经理的!{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-5-3 21:41
对不起!缺货啊,前面有个红火专卖店,请移玉步...

{:soso_e113:}那就证明红红火火的牌子货抢手耶!{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-5-3 21:45
我这不记账,你在这打杂一小时顶账吧太好了,抓个劳力

啊?不是吧?打工一个小时才给5块钱?哎呀这老板娘也太大方了{:soso_e120:}

南方的生意还好做些,北方就不行了,且不说生意清淡,农村政府赊账,城市熟人记账,谁欠账谁大爷,麻烦得很。

昨天才发现,评分可以不分版块的,河南话说是串垄。{:soso_e113:}

大夫想金盆洗手了?{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-5-3 21:32
看看,不止我一个人又这念头吧

没啊,不是我自己想当老板娘的,我只是想我家房子空着,老爸老妈也在家不出门的,其实开个小店挺好的。就是没有人响应。{:soso_e113:}

五一朋友们来家里,来一个就问wifi密码,我估计被隔壁人家听去了,现在家里上网奇慢。{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-5-3 21:34
卖家具的地方有,我家的可是放在阳台,你们家那么大,放一个秋千椅不成问题的

如果后备箱放得下我早就去买了。可惜放不下啊,家里大老爷们又不支持。这时候我就想我没生个女儿呀,如果有女儿,娘两一条心,还怕爷们不支持。哼!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-4 09:46
没啊,不是我自己想当老板娘的,我只是想我家房子空着,老爸老妈也在家不出门的,其实开个小店挺好的。就 ...

留着,俺明年租下开杂货店{:soso_e189:}

那有事没事去买东西的爷们就多了

红红火火 发表于 2014-5-3 21:45
哇噻!老板娘这么看得起小红火呀!大夫没看错人啊!小红火以前也是做采购经理 ...

太好了,以后采购的是就是你了,谢谢小红火让俺过了一把瘾{:soso_e183:}

红红火火 发表于 2014-5-3 21:48
那就证明红红火火的牌子货抢手耶!

那是{:soso_e113:}

红红火火 发表于 2014-5-3 21:53
啊?不是吧?打工一个小时才给5块钱?哎呀这老板娘也太大方了

老板娘啊{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-5-3 22:28
南方的生意还好做些,北方就不行了,且不说生意清淡,农村政府赊账,城市熟人记账,谁欠账谁大爷,麻烦得很 ...

所以,坚决不赊账,欢迎山哥{:soso_e183:}

南岳武宫 发表于 2014-5-4 07:39
大夫想金盆洗手了?

梦,只是想想而已{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-4 09:46
没啊,不是我自己想当老板娘的,我只是想我家房子空着,老爸老妈也在家不出门的,其实开个小店挺好的。就 ...

过几年退休了,我来开,租金可以算便宜点不?{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-4 09:47
五一朋友们来家里,来一个就问wifi密码,我估计被隔壁人家听去了,现在家里上网奇慢。

改密码

水样活泼 发表于 2014-5-4 09:49
如果后备箱放得下我早就去买了。可惜放不下啊,家里大老爷们又不支持。这时候我就想我没生个女儿呀,如果 ...

买回来先,先斩后奏不就得了,我就是来这手{:soso_e120:}

无轨电车 发表于 2014-5-4 10:43
留着,俺明年租下开杂货店

咱们合伙吧{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-5-4 11:06
那有事没事去买东西的爷们就多了

虾哥多来就得了,妹妹做蛋糕你吃,全蛋的{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-5-4 20:35
所以,坚决不赊账,欢迎山哥

{:soso_e163:}一枝花换来白吃白拿!{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-5-4 20:42
虾哥多来就得了,妹妹做蛋糕你吃,全蛋的

那哥哥想着这美食啦,可别让我等到花都谢了啊

云盖山 发表于 2014-5-4 21:31
一枝花换来白吃白拿!

山哥来了随便拿{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-5-5 09:09
那哥哥想着这美食啦,可别让我等到花都谢了啊

蛋糕是我会做的几样点心之一{:soso_e120:}

老板娘,来杯咖啡。