切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁能打理视点,猫让位
楼主: 大脸猫

谁能打理视点,猫让位 [复制链接]

紫砂壶 发表于 2014-4-22 11:32
讲个身边的故事。前两年A女和B男谈恋爱,谈到要结婚了,A女发现B男虚伪自私气量小,因此提出了分手。这B ...

是你身边的还是你,我猜不出来。
难道真是你自己的故事?不能吧。你也太逗了。

第二期的人物访谈,家里的网速很慢,我还是去网吧做的,长这么大!
猫姐和暮雪姐跟我道谢道辛苦的时候,我真心的说,我很乐意这样做!
太厌倦了吵吵嚷嚷,一刻不得闲,感同身受猫姐此刻万念俱冷的心情!
猫姐,就想抱抱你,陪着你!!{:soso_e178:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-22 13:09
莫雪啊,你咋到现在还不明白事情的根源啊。
猫妹并不是为了她的贴子被删而伤心,而是为了得不到你 ...

感谢叶子哥对视点的付出。{:soso_e160:}

叶子哥:猫,做视点特邀评论员有什么职责?
大脸猫:拿视点当家

新石头上的叶子 发表于 2014-4-22 13:09
莫雪啊,你咋到现在还不明白事情的根源啊。
猫妹并不是为了她的贴子被删而伤心,而是为了得不到你 ...

叶子哥
暮雪是好心帮猫
源于猫当时不在版面
猫,懂

晴儿 发表于 2014-4-22 14:33
第二期的人物访谈,家里的网速很慢,我还是去网吧做的,长这么大!
猫姐和暮雪姐跟我道谢道辛苦的时候,我 ...

善解人意的晴儿。{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2014-4-22 13:49
叶子老师为论坛做了那么多,不是一句感谢就能表达的,深谢被叶子老师这样说,我真的好惭愧 ...

难为暮雪了。
猫姐抱抱------{:soso_e178:}

好了,都回家饭饭去吧。

愁啊愁 发表于 2014-4-21 23:15
第一,这个声明退位什么的,冲动,意气用事了。
大和尚当初退位,被死火等人骂的狗血淋头。
为什么?

{:soso_e178:}

书生意气 发表于 2014-4-22 11:06
讲个发生在身边的故事。这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮 ...

给书生奉茶------{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2014-4-22 11:50
真诚希望猫姐留下来。。。。。。
是为了喜欢你的人留下来,而不是为了不喜欢你的人而离开。

香樟树下 发表于 2014-4-22 12:35
猫,本来不想说什么但是我觉得你辞职是不明智的,对于大家的各种说法,对的你就听进去,装进心中,不对的就 ...

这个时候辞职就是逃兵,我第一个表示看不起

雪,来,我也想抱抱

暮雪 发表于 2014-4-22 13:49
叶子老师为论坛做了那么多,不是一句感谢就能表达的,深谢被叶子老师这样说,我真的好惭愧 ...

暮雪对于六星的勤勉和敬业常人难及,但白玉微瑕,行事过于谨小慎微,有时反而会适得其反。
管理的角色,类似于交警,关键时刻处理违章就行了,至于具体车辆的驾驶行为,由司机掌控就行了,把方向盘的事,是不好亲力亲为的。

左手之方向 发表于 2014-4-23 00:51
来网络玩的人都应该有应付一些事情的能力,你若总以为自己一个人有这种能力未免也太抬高自己了吧。为什 ...

你真是慧然如炬,厉害!

西风 发表于 2014-4-22 20:15
暮雪对于六星的勤勉和敬业常人难及,但白玉微瑕,行事过于谨小慎微,有时反而会适得其反。
管理的角色, ...

西风说的是{:soso_e160:}

来网络玩的人都应该有应付一些事情的能力,你若总以为自己一个人有这种能力未免也太抬高自己了吧。为什 ...

暮雪毛病很多
但暮雪做事的时候你在哪呢,奴大欺主,你什么时候开始觉得自己翅膀硬了,居然开始想赶暮雪走了?你撒泡尿照照自己了吗?

我呸!你不煽风点火会死吗?你不挑拨离间会死吗?暮雪有这样或者那样的不对,但是她的初衷是好的,是为六星好,而你说出这番话来是什么意思?恐怕司马昭之心路人皆知吧,即使六星的某些人不知,但是我想那些被你害过的达人不会忘记滴{:soso_e111:}在达人你用这种手段,刺激过悠悠,现在你又刺激暮雪,什么东西!

令箭也有毛病,大猫也有毛病,花花也有毛病,老子我更是一身毛病,是不是也要滚蛋啊?
是不是只留下你这样的龌龊玩意了,才是理想的六星?

紫砂壶 发表于 2014-4-22 11:15
视点有你这样大品格的特约评论员,真是视点之福!

一直没机会问你,五龙自己找准位置,是李老师家的老几,你是不是也是啊?

书生意气 发表于 2014-4-23 08:53
一直没机会问你,五龙自己找准位置,是李老师家的老几,你是不是也是啊?

呵呵,我是李老师他如假包换的爹!少说话会掩饰你欠缺智商少露丑,直到不?{:soso_e113:}

紫砂壶 发表于 2014-4-23 09:13
呵呵,我是李老师他如假包换的爹!少说话会掩饰你欠缺智商少露丑,直到不?

你都死多长时间了,五龙你那个孙子把你气活的?你当年没让李老师把你化成灰,现在也让五龙你那个孙子把你再气成灰了。考虑到你死了多少年不是智商欠缺问题,是没有智商,我就不和你多说了。

书生意气 发表于 2014-4-23 09:20
你都死多长时间了,五龙你那个孙子把你气活的?你当年没让李老师把你化成灰,现在也让五龙你那个孙子把你 ...

不是喜欢挺着你脖子上的蛋装特吗智者吗?不是喜欢逼逼不休到处找抽吗?别走耶,再陪我唠会呗.......{:soso_e112:}

紫砂壶 发表于 2014-4-23 09:28
不是喜欢挺着你脖子上的蛋装特吗智者吗?不是喜欢逼逼不休到处找抽吗?别走耶,再陪我唠会呗.......{:sos ...

就你这连话都看不明白的装那啥的壶,还想唠?你也能听明白话再来唠啊{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-4-23 09:32
就你这连话都看不明白的装那啥的壶,还想唠?你也能听明白话再来唠啊

呵呵,你不是不和我说了吗?憋不住吧?在医学上失禁这是病,得吃药。好心提醒,内个厕所在左手的方向。{:soso_e189:}

不用,失禁就便到壶里。

书生意气 发表于 2014-4-23 09:46
不用,失禁就便到壶里。

我也给你讲个故事。我除了是李老师如假包换的爹,我还是动迁办张大叔的亲爷爷。一幕有情人没成眷属的时代悲歌,后来张大叔的奶,怀着我的爱情结晶嫁入张家。说多了都是泪。{:soso_e127:}

李老师那个死爹,你让五龙你那个孙子说你啥好呢?张大叔马上成他后爹了,你到底让他管你叫啥?你让你孙子与你儿媳妇结亲,你家乱伦啊?就你一个乱伦的家伙也敢出来乱叫,你还要脸吗?没有礼仪廉耻的东西也到这里撒野,找错地方了吧,回你们那个乱伦的地方去吧。滚。

书生意气 发表于 2014-4-23 10:22
李老师那个死爹,你让五龙你那个孙子说你啥好呢?张大叔马上成他后爹了,你到底让他管你叫啥?你让你孙子与 ...

他张大叔,息怒。壶,敬茶。你刚尿过的。{:soso_e113:}

我说,楼上两位话有些过了,二兄先冷静一下,毕竟脏话伤的是自身,能先淡定些吗?