切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

说两句 [复制链接]

东方翼 发表于 2014-4-13 22:43
如果你不回答,我认为你在逃避这个问题,你不是要证据吗?我可以慢慢给你解释。当然你拒绝回答也行,作为 ...

他自己说结过三次婚,这个他还洋洋得意,每篇帖子都有提及,那个舞娘就是他自己本人,至于让他老乡也就是西湖给他写传记,那只有他和西湖知道

小美女 发表于 2014-4-13 22:46
他自己说结过三次婚,这个他还洋洋得意,每篇帖子都有提及,那个舞娘就是他自己本人,至于让他老乡也就是 ...

我还不清楚这其中到底有什么玄机,总是感觉有些蹊跷,百思不得其解。如果说那个脱衣舞娘的确是叶子的老乡,在没有经过叶子的同意擅自为叶子写传记,这样的老乡实属不地道,不配做叶子最好的朋友,哪怕叶子看在老乡的份上不告他。

东方翼 发表于 2014-4-13 22:55
我还不清楚这其中到底有什么玄机,总是感觉有些蹊跷,百思不得其解。如果说那个脱衣舞娘的确是叶子的老乡 ...

东方兄,何必为这些事情纠结呢?{:soso_e113:}

文友聚会,或是聊天,性情相投那是必须的吧。旁人只需各据其位,静品情谊,无须聒噪啊。曾经有一蛮好的文学社,散落许多好写手:只为高层文友之间多有误会与互相争得情谊。那样的话,很可惜额。javascript:void(0)胡言乱语了,见谅。

香樟树下 发表于 2014-4-14 09:07
东方兄,何必为这些事情纠结呢?

香姐多多少少知道一点东方,俺是快活人,范不着为这些事纠结,玩玩而已。{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-14 19:42
香姐多多少少知道一点东方,俺是快活人,范不着为这些事纠结,玩玩而已。

就是,网络就是玩的地方,高兴就玩不高兴就不玩,合适的朋友就调侃不合适的就躲开,这样自己才玩的开心