切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 诗茶楼:请大家一起读犀子诗歌作品。可以拍砖!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月下听禅

诗茶楼:请大家一起读犀子诗歌作品。可以拍砖! [复制链接]

里西湖的王维 发表于 2014-4-12 11:00
初恋失败,心灰意冷,初恋出诗人
十几岁,我未必能达到你的水平

可惜啊,就一直停在十几岁了,不过也好,人都说,女人永远十八岁{:soso_e112:}

月下听禅 发表于 2014-4-12 11:03
看你写什么样子的诗歌。这个写诗歌和气功学说很近,容易走火入魔。  我练太极的,何惧诗歌之妖魔。
心摆 ...

还说顾城?俺鄙视一下他成不?

里西湖的王维 发表于 2014-4-12 11:04
上帝的手呢总在,上帝在时间里,上帝让你学习成长,不管如何,不放弃希望。回看过去的诗,埋封着一段幼稚然 ...

上帝的手,不如自己的手。
呵呵呵,人做自己的上帝很难{:soso_e112:}

里西湖的王维 发表于 2014-4-12 11:10
你的太不晦涩了。句句都入心

王维老师这样说,我就放心了

犀子 发表于 2014-4-12 14:27
上帝的手,不如自己的手。
呵呵呵,人做自己的上帝很难

说的对。回过头去看,再从从前看过来,人呀,靠自己才是可靠。但天真的幻想却因此消失的无影无踪

月下听禅 发表于 2014-4-12 13:08
首版含蓄。就是说两个阅读能力高的人,不认可。这两个人代表不同的观点和角度认识。那么你 ...

是啊,因为两个以上没读懂,他在怀疑我(笑)

犀子 发表于 2014-4-12 14:30
是啊,因为两个以上没读懂,他在怀疑我(笑)

{:soso_e163:}{:soso_e160:}里西湖老师,已经说的很清楚了。你怎么。。。。?

犀子 发表于 2014-4-12 14:28
王维老师这样说,我就放心了

{:soso_e100:}你放心吧。{:soso_e163:}把心放下了。那颗乒乓乱跳的心{:soso_e121:}

月下听禅 发表于 2014-4-12 14:34
里西湖老师,已经说的很清楚了。你怎么。。。。?

骗一下苏大班出来不成么?{:soso_e120:}

犀子 发表于 2014-4-12 14:35
骗一下苏大班出来不成么?

{:soso_e113:}他,可能半夜三更,会出来溜达一下{:soso_e163:}