切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】青椒灌肉!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小铃铛

【爱的主打歌】青椒灌肉! [复制链接]

隐香 发表于 2014-4-7 21:14
我家是煎一会,就把黄酒倒一瓶进去,放点水,酱油一点点。
大火烧开,中火煮一会,再大火煮干了就好了, ...

黄酒倒一瓶?我靠,你这煮辣椒饺子么
不对不对,你骗傻子捏吧

野妞 发表于 2014-4-6 13:45
这菜俺做过,但有一道技术难关比较难过。
比如你灌的这馅吧,放辣椒里煎的话,就很难煎熟煎透。
请问小铃 ...

你别舍不得油啊!多放些。。。炸。。。。。。。。。
后面还要焖煮。。。。。。。。

野妞 发表于 2014-4-7 23:17
不对不对,你骗傻子捏吧

{:soso_e120:}做六个不用一瓶,做十六个要一瓶。盖锅盖煮~~

隐香 发表于 2014-4-8 11:54
做六个不用一瓶,做十六个要一瓶。盖锅盖煮~~

没见过这等吃法,表示不信,恩。

隐香 发表于 2014-4-7 21:14
我家是煎一会,就把黄酒倒一瓶进去,放点水,酱油一点点。
大火烧开,中火煮一会,再大火煮干了就好了, ...

{:soso_e122:}倒一瓶黄酒???还放水煮?????这做法、、、、、绝了{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-4-7 23:17
不对不对,你骗傻子捏吧

{:soso_e120:}姐,这方法也可以试一试!

野妞 发表于 2014-4-8 16:22
没见过这等吃法,表示不信,恩。

花姐:这里的黄酒不光是花雕那么大的瓶子啊,很多品种,还有小瓶的,料酒而已。这星期要出门,要不然整个有照有图像的给你看看{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2014-4-8 19:03
倒一瓶黄酒???还放水煮?????这做法、、、、、绝了

铃铛没有试过吧,一瓶料酒水少了,{:soso_e120:}煮不熟就熬干了,我家辣椒塞肉肉塞得都比较多,怕不熟啊。

小铃铛 发表于 2014-4-8 19:05
姐,这方法也可以试一试!

可以试一下,就不知你哪里料酒是什么样的酒。放一瓶冰雕之类的就太浪费了啊。{:soso_e128:}我这里料酒都两元钱一袋。

{:soso_e102:}

我最喜欢的一道菜{:soso_e179:}

隐香 发表于 2014-4-8 11:54
做六个不用一瓶,做十六个要一瓶。盖锅盖煮~~

整整一瓶黄酒吗{:soso_e132:}