切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凌云的围脖
楼主: 凌云享耳

凌云的围脖   [复制链接]

三天,过年了。
恭喜发财!

三天,过年了。
恭喜发财!
君雅 发表于 2011-1-30 05:37

三天,新一年.
恭喜长大一岁

很长一段时间,我都拘泥在别人的眼光中不得出来疯玩,其实想想,生活是做给别人看的,文字才是写给自己玩的,干吗想着别人的感受不敢下笔?想想自己这样局促不安真是好笑,自己的文字干吗想要别人看上?又不是黄花闺女待嫁,扭扭捏捏反而蹩脚,新的一年开始,我不想写太正统的文字,痞性带着灵性的文字是我追求所想

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐! 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡! 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-30 11:04

含烟的祝福真给力,十分给力

两天,过大年
拜早年那

回复 63# 凌云享耳

放开自己,开心的玩

两天,过大年
拜早年那
君雅 发表于 2011-1-31 05:49

倒计时2'

回复  凌云享耳

放开自己,开心的玩
凝香含雪 发表于 2011-1-31 10:00

春节快乐

倒计时2'
凌云享耳 发表于 2011-1-31 11:07

云兄,一起数:十……九……八…………

很长一段时间,我都拘泥在别人的眼光中不得出来疯玩,其实想想,生活是做给别人看的,文字才是写给自己玩的,干吗 ...
凌云享耳 发表于 2011-1-30 10:12

比较愁人,就你还追求痞性?不信,学都学不来。

比较愁人,就你还追求痞性?不信,学都学不来。
红尘散仙 发表于 2011-1-31 13:17

心拔凉拔凉的

一天,过大年了
恭喜发财,大吉大利

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新年快乐,万事如意

放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

回帖时,竟意外地发现自己头像下方有个若有若无的东东,鼠标一指,竟显出对俺使用狗仔卡的字样,试着指版油的头像下方,也是如此.俺心里疑惑,怯怯地问:什么是狗仔卡?

放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财
君雅 发表于 2011-2-2 07:09

兄弟啊,年过的好啊,咱真是过了年身不由己,上个网吧还要进行一番争斗.不过俺暂时胜利

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那
君雅 发表于 2011-2-3 00:24

寒烟翠 发表于 2011-2-3 11:02

新年快乐,万事如意
凝香含雪 发表于 2011-2-1 16:25

兔年吉祥,新春快乐

兄弟啊,年过的好啊,咱真是过了年身不由己,上个网吧还要进行一番争斗.不过俺暂时胜利
凌云享耳 发表于 2011-2-4 14:10

手机可以上论坛,绝大部分手机都可以
    兄弟,俺上网吧找你玩。

弟弟弟媳都在电厂上班,有段时间为工作忙得脱不开身,所以两岁的小侄子暂时由我来带,一天晚上突然停电,习惯了电灯常开的小侄子就直着嗓子哭:"你让他开灯灯,你让他开灯灯."俺一边搂着他在地上转圈圈,一边苦笑着对他说:"乖啊,你以为这是你们电厂吗?想开就能开吗?"

写得很有意思,写微博就是把生活中发生的有意思的事儿给记下来,加上自己的感悟,给人以教益吧!

弟弟弟媳都在电厂上班,有段时间为工作忙得脱不开身,所以两岁的小侄子暂时由我来带,一天晚上突然停 ...
凌云享耳 发表于 2011-2-4 20:25

看明白了,云兄自己还是“小孩”呢

多少年来没放开嗓子唱了,今天独自在家,跟上电脑OK吼吼,嫌炸耳的请绕道,嘿嘿,千万别扔砖头,俺胆小。

多少年来没放开嗓子唱了,今天独自在家,跟上电脑OK吼吼,嫌炸耳的请绕道,嘿嘿,千万别扔砖头,俺胆小。
凌云享耳 发表于 2011-2-10 17:49

云兄,啥时候的歌曲?
    虽然我起了鸡皮疙瘩,但不怪你,是背景音乐太恐怖了。

凌云享耳 发表于 2011-2-10 17:49

从头到尾又听了一遍,云兄,我属牛的