切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我眼中的叶子(不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖 ...
楼主: 叶子的老乡

我眼中的叶子(不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖子已删!) [复制链接]

{:soso_e113:}
总是最多憋两天,三天就现原形。

我的帖子,不欢迎恶心的女人!滚!少来捣乱!{:soso_e119:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:46
总是最多憋两天,三天就现原形。

我怎么不再去你的帖子里捣乱?我甚至都不看你的帖子一眼。
为什么你还要到我的帖子里捣乱?
你不觉得你很恶心吗?你就不能干点好事吗?{:soso_e119:}

你一天到晚除了骂人脑残神经病,你还能做点别的事不?能做点有意义的事不?{:soso_e119:}

你这辈子作恶多端,不怕死后入割舌狱吗?{:soso_e119:}

滚出我的帖子!有多远滚多远!{:soso_e119:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:49
我怎么不再去你的帖子里捣乱?我甚至都不看你的帖子一眼。
为什么你还要到我的帖子里捣乱?
你不觉得你 ...

老娘要是知道你是西湖,都懒得回帖,谁让你披着一张人皮呢?是吧是吧?
你不欢迎我,你算个屁啊?
还十月还人民文学还茅盾文学奖,你也不怕牛逼吹爆了,砸你脑袋上。
老娘发的文字都是有图有真相,不像有些人,“我中篇上了人民文学了”,证据呢?{:soso_e113:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:52
你这辈子作恶多端,不怕死后入割舌狱吗?

不能发站短骂人是不是很难受啊
能不能换点新鲜词?{:soso_e181:}{:soso_e113:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:56
能不能换点新鲜词?

我说了不欢迎你出现在我帖子下面,你还厚着脸皮磨磨唧唧啥?{:soso_e119:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:54
老娘要是知道你是西湖,都懒得回帖,谁让你披着一张人皮呢?是吧是吧?
你不欢迎我,你算个屁啊?
还十 ...

小儿科的女人,还不知道天高地厚了。滚!{:soso_e119:}

能不能换点新鲜词?

滚!不送!{:soso_e119:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:50
你一天到晚除了骂人脑残神经病,你还能做点别的事不?能做点有意义的事不?

我每天做的有意义的事可多了
比如说做生意赚钱,写字养心,还去养老院做义工,还为贫困少年捐书等,这些都是有证书的。
工商证,作家证,义工证还有毫光助学证,对啦,我还有献血证,你有吗?
这些难道不是有意义的事?{:soso_e106:}

能不能换点新鲜词?

你脸皮能不能不那么厚,行不?我说了我的帖子不欢迎你跟帖,你还不滚?{:soso_e119:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:59
我说了不欢迎你出现在我帖子下面,你还厚着脸皮磨磨唧唧啥?

散文小说这地吧,我爱来就来~{:soso_e121:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:04
你脸皮能不能不那么厚,行不?我说了我的帖子不欢迎你跟帖,你还不滚?

{:soso_e121:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:03
我每天做的有意义的事可多了
比如说做生意赚钱,写字养心,还去养老院做义工,还为贫困少年捐书等,这些 ...

你说那些关我屁事啊?和我有一毛钱关系吗?你怎么脸皮那么厚呢?我都说了无数次了,我的帖子不欢迎你跟帖。

我怎么不去你的帖子里跟帖啊?我都不看你一眼。

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:06
你说那些关我屁事啊?和我有一毛钱关系吗?你怎么脸皮那么厚呢?我都说了无数次了,我的帖子不欢迎你跟帖 ...

论坛啊,不是你家日记本啊!你淡定点{:soso_e121:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:07
我怎么不去你的帖子里跟帖啊?我都不看你一眼。

我知道,这是你自卑么。{:soso_e178:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:28
你说这三个前妻招谁惹谁了~
活生生的女人写着写着就成遗体了~

能把前妻写成遗体,可见内心那点自卑和自恋纠结在一起的恶毒发泄,奇葩一朵

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:06
你说那些关我屁事啊?和我有一毛钱关系吗?你怎么脸皮那么厚呢?我都说了无数次了,我的帖子不欢迎你跟帖 ...

你不是说我米做有意义的事吗?我要向你说明,所以提供有证据哒!
你说我去博客骂人,截个图好不好?你受迫害妄想症又发作了,真愁人,表示同情。{:soso_e197:}

金缕衣 发表于 2014-3-24 20:09
能把前妻写成遗体,可见内心那点自卑和自恋纠结在一起的恶毒发泄,奇葩一朵

这不是叶子的马甲,叶子没这么下三滥。{:soso_e163:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:08
我知道,这是你自卑么。

你别发抱我的图片,我不想被你抱!我宁愿被一头猪抱,也不愿被你抱,明白?{:soso_e197:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:13
你别发抱我的图片,我不想被你抱!我宁愿被一头猪抱,也不愿被你抱,明白?

我拿你当宠物的,你懂~{:soso_e121:}

金缕衣 发表于 2014-3-24 20:09

又来一个煽风点火的,唯恐天下不乱啊,这世道,坏女人还层出不穷了。{:soso_e113:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:14
我拿你当宠物的,你懂~

我不想做你的宠物,明白?{:soso_e197:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:14
我拿你当宠物的,你懂~

愁死了,请你别再缠着我行不?{:soso_e197:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:15
我不想做你的宠物,明白?

这还由得你?只有人,才有选择权。{:soso_e113:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:17
这还由得你?只有人,才有选择权。

开个价吧,只要你不再缠着我,我买化妆品邮寄给你都行。{:soso_e196:}

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:21
开个价吧,只要你不再缠着我,我买化妆品邮寄给你都行。

你一个穷矮矬还给我买化妆品,
你四肢不勤五谷不分脑子还不健全,
我咋忍心欺负你弱智群体,孝心我领了!
{:soso_e113:}