切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺回来了,不吃窝头改饺子了!
楼主: 诗意天涯

俺回来了,不吃窝头改饺子了! [复制链接]

隐香 发表于 2014-2-7 11:55
你一定停的不是咱们约好的地方

介个太有可能咧哒~老大说他现在记忆力老出问题哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-7 12:15
馨香贴几张皮来也行

{:soso__2776945157412612375_4:}

诗意天涯 发表于 2014-2-7 10:52
哪天擀顿面条给舟M尝尝

75俺75俺,俺8活咧8活咧{:soso_e109:}
好咧好咧{:soso_e200:}俺要品尝一下哟

手艺不错。

~月朦胧~ 发表于 2014-2-7 14:37
真滴莫俺米看前面滴跟帖哒要是介样俺应该感动才是哒~可俺还是担心俺滴牙齿哒{ ...

傻呀你 吃到钢币是好事呢 那是说明一年来财运好滴撒 一般人还吃不到呢

一抹微笑 发表于 2014-2-7 20:36
傻呀你 吃到钢币是好事呢 那是说明一年来财运好滴撒 一般人还吃不到呢

原来如此哒俺得特别谢谢帮主介么照顾俺咧哒{:soso_e113:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-2-7 14:24
咋米把过程拍出来哒奏看到一堆胖嘟嘟滴饺子瞧瞧银香香滴哒过程详细着捏{:soso_e ...

有吃的就行了咋还那多讲究{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-2-7 14:30
哎  难倒俺哒 不是俺写得不好看 是你滴饺子太漂亮哒 要不,俺请个人包饺子?再要不 俺还是写情书去{:soso ...

一个饺子一封,你数数吧

~月朦胧~ 发表于 2014-2-7 14:32
有啥讲究说说看哒

早生钱{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-8 13:45
一个饺子一封,你数数吧

美S你哒 不干 俺出了你这涯涯府 云游四海去

一抹微笑 发表于 2014-2-8 13:51
美S你哒 不干 俺出了你这涯涯府 云游四海去

准备行万里路写万封情书?那顺便讨万八千的窝头吧

诗意天涯 发表于 2014-2-8 13:57
准备行万里路写万封情书?那顺便讨万八千的窝头吧

却 别把俺跟你混为一谈哈 跟你学处处留情?俺很专一滴 懂不

一抹微笑 发表于 2014-2-8 14:01
却 别把俺跟你混为一谈哈 跟你学处处留情?俺很专一滴 懂不

没说妃儿朝秦暮楚啊,你是很专一,那些个情书都给俺一个人的嘛

诗意天涯 发表于 2014-2-8 14:04

嘿嘿  还真是个自作多情的主呀 俺说过写给天涯帅哥么 俺就是写了 你敢接么

一抹微笑 发表于 2014-2-8 14:08
嘿嘿  还真是个自作多情的主呀 俺说过写给天涯帅哥么 俺就是写了 你敢接么

天涯是谁呀,天涯锅锅一定敢接,额期待{:soso__16264930564026529165_2:}

一抹微笑 发表于 2014-2-8 14:08

妃儿姐姐到时候连人带物都带回起{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-2-8 14:23
妃儿姐姐到时候连人带物都带回起

我晕哒 你这都帮谁哦

一抹微笑 发表于 2014-2-8 14:26
我晕哒 你这都帮谁哦

妃儿姐姐当然是帮你呢,你想天涯敢接吗?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-8 14:04

哎 这个话题打住哈 今天都啥日子呀 一大早就有人说暗恋 俺都晕哒

熙儿 发表于 2014-2-8 14:16
天涯是谁呀,天涯锅锅一定敢接,额期待

本帅得撤了,咱家妃儿姐中蛊毒太深了,熙儿你顶上,看还能救么。。。。。。。。。。

熙儿 发表于 2014-2-8 14:16
天涯是谁呀,天涯锅锅一定敢接,额期待

那是自然,多多益善啊,欢迎熙儿晴儿还有你们一大家子什么儿的排山倒海的写啊{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-2-8 14:51
哎 这个话题打住哈 今天都啥日子呀 一大早就有人说暗恋 俺都晕哒

妃儿姐姐中了天涯的蛊毒能不晕么?晴儿撤了,替哥哥们惋惜难过了。。。。。。。。。

诗意天涯 发表于 2014-2-8 14:57
那是自然,多多益善啊,欢迎熙儿晴儿还有你们一大家子什么儿的排山倒海的写啊

你给妃儿姐下蛊,没把你自己搭了吧!没晕你吧!
本帅和熙儿立场坚定,喜欢窝窝头给窝窝头肉麻滴写,也不给你写!给你白眼{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2014-2-8 14:55
本帅得撤了,咱家妃儿姐中蛊毒太深了,熙儿你顶上,看还能救么。。。。。。。。。。

回来晴姐,这毒只有哥哥们来解,你走了我更不是他的对手,好汉不吃眼前亏啥啥滴,俺也撤..............晴姐等我.............

熙儿 发表于 2014-2-8 15:00
回来晴姐,这毒只有哥哥们来解,你走了我更不是他的对手,好汉不吃眼前亏啥啥滴,俺也撤..............晴 ...

记住,离天涯远点,别中他的蛊毒,本帅和你立场坚定,喜欢肉包饺子窝窝头给肉包饺子窝窝头肉麻滴写,也不能学妃儿姐姐给他写情书哈!!{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2014-2-8 14:57
那是自然,多多益善啊,欢迎熙儿晴儿还有你们一大家子什么儿的排山倒海的写啊

俺只学会了些拳脚功夫,情书留给你们丐帮那谁那谁就是那谁.......

诗意天涯 发表于 2014-2-8 13:43
有吃的就行了咋还那多讲究

不讲究不行哒俺们丐帮现在也必须与时俱进整体提高品位咧哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-8 13:47
早生钱

真滴有捏么灵验莫{:soso_e113:}{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-2-8 15:07
俺只学会了些拳脚功夫,情书留给你们丐帮那谁那谁就是那谁.......

与天涯无关 真滴哦 俺在别的帖子看到滴 俺写在俺的流年花絮里了 不谈这个哈 玩开心就是

一抹微笑 发表于 2014-2-8 15:33
与天涯无关 真滴哦 俺在别的帖子看到滴 俺写在俺的流年花絮里了 不谈这个哈 玩开心就是

妃儿姐姐你越解释我越迷糊{:soso_e113:}