切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 熙儿

桃花雪 [复制链接]

熙儿 发表于 2014-2-7 13:24
天涯斑斑额盼啊盼啊,盼到青丝覆雪,你终于回来了!(俺没学来精髓,俺的那套套花拳绣腿有时候不灵啊!) ...

比起涯帮主,熙儿美女绝对强势!{:soso_e179:}

熙儿美女,看芥里看芥里:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445583&extra=

熙儿 发表于 2014-2-7 13:28
老荷啊,你哪起了,额找你捏,俺要给你写诗捏

真滴吗,请你不要欺骗俺这颗脆弱的心,伤不起啊

晴儿 发表于 2014-2-7 10:18
景美诗词题的更美,再配段仙剑奇侠传的曲子
本帅徜徉其中,飘乎乎了,缠绵悱恻,柔情万丈了。。。。。。。 ...

下面的图是家乡的景色,我很喜欢呢,喜欢呼吸雪的洁白.............
晴儿姐姐新年快乐,扎西德勒!{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-7 13:32
比起涯帮主,熙儿美女绝对强势!

熙儿美女,看芥里看芥里:http://www.bdlxbbs.com/foru ...

里应外合,谢谢马版救生之恩!!!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

晴儿 发表于 2014-2-7 10:21
问好熙儿,新春快乐!!

{:soso__18342850976247753748_3:}

荷静雅 发表于 2014-2-7 13:34

真滴涅,可是老荷啊 你和别人走了捏{:soso_e101:}

紫色的流苏 发表于 2014-2-7 10:34
美!
我这里昨天下起漫天雪,好似桃花雪一样美:)

谢谢流苏,嗯,我也喜欢雪,喜欢静静地沉寂在她的世界。流苏新年快乐{:soso__10822620934768455083_2:}

熙儿 发表于 2014-2-7 13:55
里应外合,谢谢马版救生之恩!!!

计略得当,杀出丐窝!{:soso_e130:}

但是,马儿可no斑竹哈。{:soso_e143:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-7 14:01
计略得当,杀出丐窝!

但是,马儿可no斑竹哈。

{:soso_e113:}版主范儿{:soso_e121:}{:soso_e157:}

熙儿 发表于 2014-2-7 14:03
版主范儿

{:soso_e143:}{:soso_e127:} 惭滴愧。。。

马叶的小屋 发表于 2014-2-7 14:06
惭滴愧。。。

啥时候熙儿顶你哈!!!{:soso_e157:}{:soso_e157:}

熙儿 发表于 2014-2-7 14:08
啥时候熙儿顶你哈!!!

此一顶,千斤顶,赶冻咧!{:soso_e163:}{:soso_e200:}

熙儿 发表于 2014-2-7 12:41
灵魂注入春天,一次短暂的交替,舟舟事事顺意!马年吉祥!

发自内心的话,很喜欢你,喜欢这般的柔情{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e178:}

荷静雅 发表于 2014-2-7 13:34

静雅大果果,新年快乐,万事如意{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-2-7 16:13
发自内心的话,很喜欢你,喜欢这般的柔情

额也灰常喜欢舟舟,{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso__4215752965198014206_1:}

熙儿 发表于 2014-2-7 21:37
额也灰常喜欢舟舟,

{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-2-7 13:24
天涯斑斑额盼啊盼啊,盼到青丝覆雪,你终于回来了!(俺没学来精髓,俺的那套套花拳绣腿有时候不灵啊!) ...

真的莫?熙儿这么盼着俺回来干哈,要饭起?过了十五吧?

熙儿 发表于 2014-2-7 12:47
凭我古墓派滴功夫,天涯不会得逞滴!!!

俺是杨过派的

诗意天涯 发表于 2014-2-8 13:53
真的莫?熙儿这么盼着俺回来干哈,要饭起?过了十五吧?

天太冷,冻哆嗦了都

诗意天涯 发表于 2014-2-8 13:54
俺是杨过派的

收一个徒儿也好,何况是高徒{:soso_e144:}