切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 过年的琐碎
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

过年的琐碎 [复制链接]

一叶舟 发表于 2014-1-29 09:02

舟舟 新年快乐!幸福如意!

枭隼 发表于 2014-1-29 08:59
新年快乐

枭隼:新年快乐!飞得更高!

诗意天涯 发表于 2014-1-28 09:58
隐香,年三十晚上包饺子别忘照个像哈,我准备发个活动贴,就是年三十的饺子,必须是自家的,最好是自己包 ...

天涯,我包的饺子还是很漂亮的!到时候晒给你们看...

感受香儿家的年味,祝新春愉快!

隐香 发表于 2014-1-29 08:18
你个团长,这辈子你就记住俺香香解剖的猪头三吧!哈~
祝神经新的一年神经更强大,新年快乐 ...

我店隔壁是卖猪肉的,有人在他这买了个猪头,
这卖肉的师傅费了九牛二虎的力气才把这猪头剔了骨。{:soso_e128:}

心仪为谁 发表于 2014-1-29 09:35

期待晒晒{:soso_e102:}

心仪为谁 发表于 2014-1-29 09:36
感受香儿家的年味,祝新春愉快!

恩,那些都是记忆里的~都快乐。{:soso_e121:}

神经 发表于 2014-1-29 10:10
我店隔壁是卖猪肉的,有人在他这买了个猪头,
这卖肉的师傅费了九牛二虎的力气才把这猪头剔了骨。{:soso ...

嘿嘿,想来他猪脸的解剖没我熟悉,应该干的比我吃力{:soso_e120:}。
哈哈,这下神经一辈子忘不掉我了,因为你一看到卖猪头的就会想起我曾大战猪头三的辉煌战绩。{:soso_e195:}

隐香 发表于 2014-1-29 08:20
新年送个飞吻给朦胧~快乐伴着!

赶紧接着别被天涯抢走咧哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e113:}快乐永远伴随香哒{:soso_e163:}{:soso_e191:}

心仪为谁 发表于 2014-1-29 09:35

比比{:soso_e113:}

过年了总喜欢回忆小时候的一些东西{:soso_e113:}

楼主美女新年快乐{:soso_e177:}{:soso_e163:}

楼主美女新年快乐{:soso_e163:}