切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你能相信这是人体艺术吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我是灰太狼

你能相信这是人体艺术吗? [复制链接]

我是灰太狼 发表于 2014-1-15 21:44
冤个毛哇,桫椤怕被纳小,没看都跟我矜持了,加精更不敢喽~~

我那个一进来吧,看到美呆了。惊呆了 。。吓呆了。。然后。就忘记加精置顶了。。我被黄大姨们惯坏了。。。习惯性的忘记我是个要干活滴{:soso_e113:}

我是灰太狼 发表于 2014-1-15 22:25
还成不耽误过年。

不过,教师要27号才休假!{:soso_e118:}

桫椤 发表于 2014-1-15 22:32
我那个一进来吧,看到美呆了。惊呆了 。。吓呆了。。然后。就忘记加精置顶了。。我被黄大姨们惯坏了。。。 ...

亲,我从不注重这个,是跟心儿调侃着玩,你还当真啦?

西瓜丁 发表于 2014-1-15 22:33
不过,教师要27号才休假!

是太晚啦。南方避暑北方避寒,南方寒假没几天假,暑假时间就可以多些。

我是灰太狼 发表于 2014-1-15 22:37
是太晚啦。南方避暑北方避寒,南方寒假没几天假,暑假时间就可以多些。

还好丁丁这春节在无锡过不要紧!{:soso_e120:}

我是灰太狼 发表于 2014-1-15 22:35
亲,我从不注重这个,是跟心儿调侃着玩,你还当真啦?

哈。。哈。。。我这哪是当真啊。。。。{:soso_e120:}我当真的,是我见到你帖子时的那种震撼欣喜和同感。。。。见到你发的帖子。很快就会进入那种氛围里。。。感叹一番之后,想跟帖。才发现词穷了。。
这个。其实很丢脸的说。。。
你有一双会发现的狼眼。。。我也有一颗能欣赏的小心灵。可尼玛滴。。我不知道表达我对你那如黄河泛滥的滔滔之情啊我艹。。。。。我明儿起重新念小学去。。。。

我是灰太狼 发表于 2014-1-15 22:26

{:soso_e112:}{:soso_e100:}

我是灰太狼 发表于 2014-1-15 21:51
咋老鬼的徒弟捏狐狸?

狼呀,是电脑的问题,俺还没说完,电脑就蹦出去了!

我是灰太狼 发表于 2014-1-15 21:47
我靠,真把我当做你老公了?看得这么紧?

我不看任何人,这样任何人也就不会来看我。
得瑟最重要的是人身自由。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-15 22:30
我木有平底锅。收拾不了你这货。。。不敢被纳啊。。。

俺有平底锅,砸扁这个破狼。{:soso_e113:}