切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恭贺飘飘:给六星杂谈灌灌水
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新解玉玲珑

恭贺飘飘:给六星杂谈灌灌水 [复制链接]

落花生 发表于 2014-1-8 22:03
呵呵,这几天俺来这里次数够多,发贴也够多,六星能不能奖励一本让俺瞧瞧呢?......

哎,不知道呢。
  我也没有,我也是前几天刚听说有这本书。别看我在六星注册了一年多了,可也就最近这一段才常来,以前很少来的,对很多事情都不清楚。
  你和色妞妞联系联系吧,可以给她发条站内短信。她是这里的大领导。我估计很多事情都能做得了主。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-1-8 21:56
  哈哈,骂自己干嘛?
  这本书我没有,当然无法做出任何的评价。不过照我对这书名的理 ...

说的一点都没错!

南沙贝 发表于 2014-1-7 15:13
到如今我还没收到那本书,真不知道是福还是祸

{:soso_e113:}一本书嘛,,谈不上祸福。

范闲 发表于 2014-1-7 17:11
玲珑的文字自然是极好
但是你有没发现
哪怕你写的是烟火人生,但是文字里还是感觉不到烟火味

{:soso_e112:}我们这儿今天下雪了。漫天雪花飘飘,真好看。可惜,你在南方看不到啊。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-1-7 21:08
师父好。

我怀疑师父是不是真的觉悟了。

肯定没觉悟。我真要悟了,就不是写这些东西了,直接就写阿弥托佛了。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-1-8 01:22
那把书名改成《玛雅戈壁》如何?玛雅文明啊

呵呵。对我来说,无所谓啊。我基本也不会去看这种书。我只看经典。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-1-7 19:11
真有尼姑相。。
大过年的,不许这着么!

{:soso_e113:}我还没欺负够你呢,你就想把我送进空门去?没门。

墓歌 发表于 2014-1-8 01:25
做个梦失业想开茶馆,很现实
看幅画联想那么多古诗词,真浪漫
没事儿读读金刚经,求定性超脱

我不煎熬,我过得挺好的呀。该买房子买房了,该置地置地。

落花生 发表于 2014-1-8 21:34
一看就是有份量型的,俺这里都站不住脚了,今后也不敢冒泡了......
从今晚起,俺一定要好好学习天天向上.. ...

{:soso_e181:}呵呵。问好花生。

新解玉玲珑 发表于 2014-1-9 15:21
我不煎熬,我过得挺好的呀。该买房子买房了,该置地置地。

该养小白脸也得养,不养不亏人姿质么

西风 发表于 2014-1-8 21:56
  哈哈,骂自己干嘛?
  这本书我没有,当然无法做出任何的评价。不过照我对这书名的理 ...

{:soso_e113:}你就替六星吹吧。呵呵。

野妞 发表于 2014-1-9 15:23
该养小白脸也得养,不养不亏人姿质么

{:soso_e113:}我养老虎小虎多好啊。比养小白脸划算。小白脸无情无义,老虎小虎,对我可有情义了。

新解玉玲珑 发表于 2014-1-9 15:25
我养老虎小虎多好啊。比养小白脸划算。小白脸无情无义,老虎小虎,对我可有情义了。

养大了送到别的女人怀抱里,是纯傻不是

野妞 发表于 2014-1-9 15:26
养大了送到别的女人怀抱里,是纯傻不是

{:soso_e113:}小虎长大了,总得送给别的女人吧。难不成你自己的闺女,自个一直守着么?你这当妈的,越来越傻了。

新解玉玲珑 发表于 2014-1-9 15:36
小虎长大了,总得送给别的女人吧。难不成你自己的闺女,自个一直守着么?你这当妈的,越来越 ...

我们永远爱妈妈,女婿都拉来当半子的。。

飘飘呢,又去哪骑行了?