切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 NO:03 【反串王中王】炒血鸭
楼主: 楚天风云

NO:03 【反串王中王】炒血鸭 [复制链接]

姬金鱼草 发表于 2013-12-16 19:45
感觉介表对劲呢,表会是鸿门宴啥的吧。

俺不认得鸿门宴是啥。。。。是大雁守门的宴席么?真好,,,俺也想去鸿门一把{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-16 20:00
有滋,有味——字和菜都是。有获奖潜质
只是那图片看着,怎么象糊了的感觉,就应该那样子的? ...

鸭血淋在鸭肉上,看起来菜色呈褐红色,像糊了一样。。。介个,也极有可能是俺不小心烧糊鸟,拿糊鸟滴菜来糊弄你。{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2013-12-16 20:00
风云是巧手,秀外慧中呐。

荷过奖了。。。。汗颜,豆大滴汗从脑门上滴下来。。{:soso_e127:}     谢谢荷姑娘临帖留字{:soso_e163:}{:soso_e160:}

楚天风云 发表于 2013-12-16 20:02
整后宫?俺也想,,,可惜木有那本事。。。。。。就这一口帅锅,俺都费老大力 ...

介个比较实在,咱不整了,把属于自己的整到手就成。

楚天风云 发表于 2013-12-16 20:11
鸭血淋在鸭肉上,看起来菜色呈褐红色,像糊了一样。。。介个,也极有可能是俺不小心烧糊鸟,拿糊鸟滴菜来 ...

没事,俺要饭的不挑食

姬金鱼草 发表于 2013-12-16 20:14
介个比较实在,咱不整了,把属于自己的整到手就成。

姐姐说得对....自己的才是真实滴....其他滴都是浮云.{:soso_e163:}{:soso_e160:}

楚天风云 发表于 2013-12-16 20:04
呵呵。。。。。原来鱼草姐姐自己想整一后宫,做女尊啊  支持支持{:soso_e185: ...

羡慕一下,你不要乱说嘞。

姬金鱼草 发表于 2013-12-16 20:41
羡慕一下,你不要乱说嘞。

{:soso_e107:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-16 20:07
俺不认得鸿门宴是啥。。。。是大雁守门的宴席么?真好,,,俺也想去鸿门一把

支持妹子

姬金鱼草 发表于 2013-12-16 20:44
支持妹子

咱两一起去吧...结伴而行...去看看大雁守门滴酒席好吃不{:soso_e102:}

楚天风云 发表于 2013-12-16 20:40
姐姐说得对....自己的才是真实滴....其他滴都是浮云.

嗯,偶尔梦想调剂一下也不错。

楚天风云 发表于 2013-12-16 20:47
咱两一起去吧...结伴而行...去看看大雁守门滴酒席好吃不

好嘞,路上有人做伴暖和还安全。

姬金鱼草 发表于 2013-12-16 21:16
好嘞,路上有人做伴暖和还安全。

姐,我有毛大衣,咱两一起披着,保证路上暖和。。。。。{:soso_e113:}

啧啧,喷香的,偶真想吃啊{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2013-12-16 21:21
啧啧,喷香的,偶真想吃啊

来我家哈...我亲自下厨做给你吃{:soso_e163:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-16 21:23
来我家哈...我亲自下厨做给你吃

美坏了,偶不用做饭了,哈哈{:soso_e152:}

金缕衣 发表于 2013-12-16 21:25
美坏了,偶不用做饭了,哈哈

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

这只鸭子好像生出来就是准备变成血鸭的{:soso_e120:}{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-16 21:50
这只鸭子好像生出来就是准备变成血鸭的

恩恩...就像你这匹马亮出来就是准备送给我滴.....{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-16 21:21
姐,我有毛大衣,咱两一起披着,保证路上暖和。。。。。

算啦姐的貂皮分你一半好嘞

楚天风云 发表于 2013-12-16 21:55
恩恩...就像你这匹马亮出来就是准备送给我滴.....

但凡只给别人很少东西或者啥都没给,而想要的是人家十分喜欢的东西,最终人家也将啥都不给{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-16 22:19
算啦姐的貂皮分你一半好嘞

貂皮{:soso_e102:}.......分一只袖子就好{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-12-16 23:48
但凡只给别人很少东西或者啥都没给,而想要的是人家十分喜欢的东西,最终人家也将啥都不给
...

咋像绕口令? 太复杂滴话会把俺绕晕滴{:soso_e134:}.......别复杂哈,就直接说,给还是不给?{:soso_e101:}

楚天风云 发表于 2013-12-17 09:53
咋像绕口令? 太复杂滴话会把俺绕晕滴.......别复杂哈,就直接说,给还是不给?

不给,哈哈.

楚天风云 发表于 2013-12-17 09:53
咋像绕口令? 太复杂滴话会把俺绕晕滴.......别复杂哈,就直接说,给还是不给?

再说浮财说得使流动资产,现金、存款等,而我这属固定资产,不在分之列,你说对不对?{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-17 10:13
再说浮财说得使流动资产,现金、存款等,而我这属固定资产,不在分之列,你说对不对?

固定资产也得分!地主老财的房子都被瓜分了,何况客厅陈列滴一个物件....你就死心吧.....抗拒从严!{:soso_e116:}

楚天风云 发表于 2013-12-17 11:00
固定资产也得分!地主老财的房子都被瓜分了,何况客厅陈列滴一个物件....你就死心吧.....抗拒从严!{:soso_e ...

过去从宽,今后从严{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-17 11:11
过去从宽,今后从严

这个像娶老公的台词.....新媳妇说:过去从宽,今后从严!{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-17 11:13
这个像娶老公的台词.....新媳妇说:过去从宽,今后从严!

是是,暗合{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-17 11:15
是是,暗合

暗合是啥意思?俺不懂{:soso_e141:}