切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 点评令箭的小说《停下.最后一次》

点评令箭的小说《停下.最后一次》 [复制链接]

南岳武宫 发表于 2013-12-9 18:59
哈哈~~武宫的玩法与别的版主不同:别的版主喜欢一刀下去,咔嚓了!武宫则喜欢先捆起来,背上还插上一块写 ...

尿屁裤子。直接炸蛋~~~~~

心娣. 发表于 2013-12-9 19:53
我老叔就是比小二子有职业道德!

呵呵,那还不上酒?

不得不感慨啊~~看酱油的你真牛,六星横着膀子逛的主,非你莫属~~·
你牛气的地方就在于,谁都敢聊骚,聊完超好的心态看人家蹦跶捡乐!
你的战术是,一聊二磨叽三兵不血刃喷黑口~~你牛吧?

芥末 发表于 2013-12-9 20:59
不得不感慨啊~~看酱油的你真牛,六星横着膀子逛的主,非你莫属~~·
你牛气的地方就在于,谁都敢聊骚,聊完 ...

俗话说得好:一入江湖身不由己。
偶一个看客,不入江湖,只看不就光剩乐呵了?
谁想惹偶,那得掂量自个的分量不是?
心中有恨的人,怎么能和偶这四大皆空的较劲呢?是吧?
芥末,虽然你狠辣,但你会为了友情会愤怒,会拔刀。
而偶没刀,不求胜自然不会败。只会乐呵不是?{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:07
谁想惹偶,那得掂量自个 ...

{:soso_e113:}四大皆空个球?
说你胖你还喘上了~~
如果一个细心的人仔细观察,你啊,还是有马脚露滴~~
小样~~穿上马甲就不认识你啦哈~~

芥末 发表于 2013-12-9 21:18
四大皆空个球?
说你胖你还喘上了~~
如果一个细心的人仔细观察,你啊,还是有马脚露滴~~
...

你拉倒吧,偶虽比你早来一年多,但偶很低调的。

偶又不像麻花骑马,哪来的马脚可露?
告诉你了,偶这件马甲是唯一的马甲。看墓阁的陪葬了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:23

你小脚~~裹足的~~很难露脚~·{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-12-9 21:28
你小脚~~裹足的~~很难露脚~·

偶可是42码的小脚。{:soso_e129:}

老大我到此一游~~

今天我累了明天有时间再来看~~~

菲儿 发表于 2013-12-9 22:08
老大我到此一游~~

欢迎老大。心娣,上茶{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:07
谁想惹偶,那得掂量自个 ...

这眼力劲,,论事论人一套套的。。你说说。你眼里的桫椤啥样的?实话实说。。。哦~

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 22:30
欢迎老大。心娣,上茶

看酱油滴,你真不是东西,想指使谁就指使谁啊?先抽你一个大耳刮子!(懂什么意思?)笑死我了!

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:23

原来你是马甲啊?你晕死我呗!真不知道你背后是男人还是女人呢?赶明我也注册一个偶是抽看酱油滴!哈哈!

桫椤 发表于 2013-12-9 20:07
尿屁裤子。直接炸蛋~~~~~

哈哈!妞哎,尼玛笑屎我了!老叔快递一张面巾纸!

桫椤 发表于 2013-12-9 23:45
这眼力劲,,论事论人一套套的。。你说说。你眼里的桫椤啥样的?实话实说。。。哦~

说啥?把你说哭了,没人送饭了。

心娣. 发表于 2013-12-10 12:30
看酱油滴,你真不是东西,想指使谁就指使谁啊?先抽你一个大耳刮子!(懂什么意思?)笑死我了!

偶不是东西,是你老树。
你不请偶吃烤鸭,只能抽空气。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 12:38
原来你是马甲啊?你晕死我呗!真不知道你背后是男人还是女人呢?赶明我也注册一个偶是抽看酱油滴!哈哈!

老树,性别男{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 20:20
呵呵,那还不上酒?

小二来了!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-10 13:27
老树,性别男

我再注册一个:我是来看老树滴!{:soso_e113:}

老叔啊。我昨天给你申请了夜猫子奖章!继续努力啊!{:soso_e183:}

心娣. 发表于 2013-12-10 15:38
我再注册一个:我是来看老树滴!

“我是来。。。。。。”系列的和“偶是来看。。。。。”系列的,不是一回事。

心娣. 发表于 2013-12-12 13:47
老叔啊。我昨天给你申请了夜猫子奖章!继续努力啊!

那个勋章,偶早就有的啊。谁给偷走了不成?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 14:20
那个勋章,偶早就有的啊。谁给偷走了不成?

议事厅里挂出来了,知己家园给你和桫椤夜猫子勋章啊!都上奖章墙了!

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 14:19
“我是来。。。。。。”系列的和“偶是来看。。。。。”系列的,不是一回事。

谢谢提醒啊,还是老叔好,我就注册偶是来看老叔滴!

心娣. 发表于 2013-12-12 16:10
议事厅里挂出来了,知己家园给你和桫椤夜猫子勋章啊!都上奖章墙了!

偶本来就有一块,再发也没见挂两块。
很不像话,发了一块,拿走一块,感情白玩。{:soso_e129:}

心娣. 发表于 2013-12-12 16:12
谢谢提醒啊,还是老叔好,我就注册偶是来看老叔滴!

这才对嘛。要坚定不移的站在革命的队伍里。{:soso_e163:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 16:08
你腰疼,那是你肾虚。
偶可不傻,写了,被人删着玩?
就好像你复制改名粘贴的破帖子。偶一天整个百八十 ...

话里有音,有趣!

南岳武宫 发表于 2013-12-9 17:51
嗯,凭武宫的年纪和阅历,已到了不看小说只写小说的时候了

{:soso_e120:}你写小说?哈哈,还是先学认字吧!

南南 发表于 2013-12-15 22:00
话里有音,有趣!

呵呵,南南来了?{:soso__2111830353939572950_6:}