切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 八局局长驾到!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 忧伤的丹明

八局局长驾到!   [复制链接]

回复  杜紫藤
你眼中的真理就是看着花花被一群八局团伙围攻吗?
多啦A梦 发表于 2010-12-6 17:03

那是你的认识,我没看到什么围攻,不要用你的观点强加于我,不要试图说服我,以你的能力和表现,你还做不到

回复 59# 杜紫藤
这群八局喽啰用这种下三滥招数、满口污言秽语、集体围攻花花,就是你眼里的正义、真理?

回复 61# 杜紫藤
是啊是啊,论拍砖掐架骂人恶心人我不行、也不会,我上论坛时间短,平常也就一潜水员。我就看不惯那群喽啰欺负花花,花花千错万错,她说的不要骂人不要说脏话,我就认同,各人喜好,那些能骂的找对手骂去,找喜欢说脏话的人说去,这些人又还真不敢了还。外强中干、阴阳蜡枪头,专挑软的捏,瞧得起他们?才怪!

打倒八局流氓团!

回复  杜紫藤
这群八局喽啰用这种下三滥招数、满口污言秽语、集体围攻花花,就是你眼里的正义、真理?
多啦A梦 发表于 2010-12-6 17:08

让我说实话吗?我觉得阁下动辄激动,爱给人下结论,招数比较下三滥,污言秽语满口,你自己就不怎么样,还挺气愤的指责他人,有人让你照镜子,我看很必须,自己看看自己啥德行了都。

我眼里的正义和真理,我犯得着跟你说明吗?真拿自己不当外人,这么自来熟呢

回复  杜紫藤
是啊是啊,论拍砖掐架骂人恶心人我不行、也不会,我上论坛时间短,平常也就一潜水员。我就看 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 17:17

您就别谦虚了,你就这一天就把骂人恶心人都给演绎的很精湛了。

你赞成什么没人拦着你,你反对什么也没人耽误你,可是你却试图用你的标准拦着别人,反对别人,不合你意就一顿乱骂,诋毁加诽谤,还敢说自己不骂人,我忍不住都要呸你一下了,呵呵。什么叫喽啰,什么叫欺负?都是说自己观点,你替花监理说话,难不成 你就是她的喽啰了?花监理专挑那五爷的帖子下剪子,是不是也是仗权势欺负人呢?

花监理要是不找软柿子捏,怎么不敢改别人的骂人贴呢?怎么不改改春妹,老独,杨逍的骂人帖呢?我是不是也可以用你的话赠与一下花监理

还真不敢了还。外强中干、阴阳蜡枪头,专挑软的捏,瞧得起她 ?才怪!

回复 65# 杜紫藤
爱激动就是表现不咋样?他们一起骂花花难道不是事实吗?可要我把帖子翻出来给你看~
你自己先把正义和真理挂出来,现在又摆起一副高高在上的样子说“不给你看”。
{:2_35:}

回复  杜紫藤
爱激动就是表现不咋样?他们一起骂花花难道不是事实吗?可要我把帖子翻出来给你看~
你自己 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 17:33

你咋还学会避重就轻了呢,我光说你爱激动不咋地了吗?你不咋地的地方多了,信口雌黄,谩骂诽谤,说谎还死不承认,你敢说你今天没骂人?

谁们一起骂什么花花了,什么就是事实啊?事实是你胡说八道,翻不翻是你的事儿,跟我有啥关系,我求你翻了?

我自己说啥怎么还不行了呢,我就是相信真理,有什么不对吗?我还就是不乐意把我的真理标准告诉你,这是我的自由。你能挠我脸?你敢挖我眼睛?可笑~~

回复  悠然雨思
真真的好笑,还好意思腆着脸说别人的事不关你事。瞪大你的眼睛看清楚,我回复的是你们八局 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:47

-------------------

啊哦,知道了,别的本事木有,耍赖皮,倒打一把是拿手。接个就是,流氓的一惯作风。
看看下面的,你是说小门卫吗?(
回复 44# 悠然雨思
回去把嘴巴洗干净了再说话,离开生殖器,你就活不了了。。
什么嗜好。

八局门位是以其人之道还其人之身啊。
、是高人,懂吗?
证据放着,还耍赖皮?昂!
八局门卫,瞧不得,你欺负人懂吗?该出手时就得出手。
对付狼就得用对付狼的办法。昂!

回复  八局门卫

脑子不好使,眼睛也坏了?抬头往上看。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:24

我没时间看那么多,上班族。我只关心我的发言。
脑残和手残的是你自己,我在回复你引用我的发言。别人的发言,不是我关心范围。昂!
==============================================================
先看看这个再说。回去治疗完眼疾再跳起来说话。

回复 68# 杜紫藤

{:2_33:} ,鄙视你一下,大人不跟小孩斗。

回复  八局门卫

脑子不好使,眼睛也坏了?抬头往上看。
多啦A梦 发表于 2010-12-6 16:24

...
多啦A梦 发表于 2010-12-6 18:36

接个看什么,我自己的发言哦。 我关心自己的发言和关心别人对我发言的回复。昂!
别墨迹了。没啥新玩意。
谢谢你,因为你,咱们局长的首帖已经到第三页了。

狗屎丹,把眼翻,臭声远,尿不干,唇着地,脚着天,耳吹风,嘴拱山,寻杯罩,叫声欢,吃不着,葡萄酸。且将他,树上拴,再后来,洞里钻。

跟着楼上的脚步追进来看一眼,三字经啊。

路过~ 围观下

那五只是逃跑而已,局长就来鞭尸,你是啥dog拉s局长.你这样难道你局那五指数能上扬?还是更下泄?

脑子吧,都是稀屎吧?你所有贴都顶顶吗?顶谁的帖就是给谁舔屁股吗?好贴不好贴,要本人自己界定 ...
八局门卫 发表于 2010-12-6 14:07

八局可别反问还是扪心自问。八局独门功夫表外传内部自用的好

自个叫自个菊长,绽得再放,八朵菊花一齐儿开,就改得了狗屎丹的本性么

八局局长驾到!
屋里请,地下坐,喝水有笊篱

嘻~~~~~

八局局长驾到!
屋里请,地下坐,喝水有笊篱

嘻~~~~~

我局威武,轻描淡写就拿下你。卡通人物还是回卡通片去,如果哆啦A梦都玩A了,小朋友们会很崩溃的。