切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 祝贺阿牧上墙
返回列表 发新帖 回复

祝贺阿牧上墙 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 09:53
好好地守在家园,就是安全的角落。要是还害怕,那可以戴上钢盔嘛

没事没事,我要真还害怕,我就把我家的网线给掐了。{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2013-11-29 10:36
没事没事,我要真还害怕,我就把我家的网线给掐了。

不会想接通你和偶的热线吧?(偶很自慰一下{:soso_e144:})

雨灵雨灵 发表于 2013-11-27 19:45
红太狼,看酱油是六星知名的无党无派无正规营业执照——三无墨叽大王

雨灵姐,我刚还在建议:把看酱油的挂在家园墙上得了!他死活不从啊!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 10:57
雨灵姐,我刚还在建议:把看酱油的挂在家园墙上得了!他死活不从啊!

心儿,请雨灵上墙呐,她是好银。

心娣. 发表于 2013-11-29 10:57
雨灵姐,我刚还在建议:把看酱油的挂在家园墙上得了!他死活不从啊!

心版,幸好TA没从,没事TA 都能给你整出事来,先省省吧,建议你多观察,不要贸然行事。

南岳武宫 发表于 2013-11-29 11:04
心儿,请雨灵上墙呐,她是好银。

{:soso_e121:}得到武宫认可很高兴,不过呢为了2子的统战工作我还是当无党派民主人士比较好{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-29 11:40
得到武宫认可很高兴,不过呢为了2子的统战工作我还是当无党派民主人士比较好

呵呵~~雨灵来家园给2做卧底,给2通通武宫的情报,2会高兴得不得了{:soso_e113:}